Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Охотники, у вас макси дженовое, а иллюстрация слэшная - вы в шапке макси не перепутали ничего?
В макси стоит тэг преслэша, иллюстрация иллюстрирует самую слэшную сцену, которая на самом деле
поэтому поставили вот так
Отредактировано (2024-08-14 16:17:03)
Я традиционно рекну китайский (да, простите, это снова китайцы) детективный джен от автора, который каждый сезон детективный джен по этой паре пишет хд
https://archiveofourown.org/works/58126933
Кейс-фик, даа другана опять расследуют нечто загадочное. Написано очень хорошо, я сегодня до утра читал. Знание канона не требуется, там на него разве что отсылки мелкие.
Отредактировано (2024-08-14 16:29:05)
А
Спойлерните все)
Я спойлер увидел спасибо
Текст Аркутарана про монашку в лимбе зашел, сохраняю в голосовалку.
если кто-нибудь макси-драрри будет читать, отзовитесь в треде, если понравится. А то я что-то по саммари оба закрыл, а вдруг зря.
Я прочитал кид-фик, он очень милый. Мне понравился, хоть и не особо люблю кид-фики. Иллюстрации красивые. Второй макси про Индию начал, очень интересно, пока даже больше нравится, чем первый. Иллюстрации тоже неплохие.
У нас маленькая команда и всего два постоянных читателя. А автор(ы) прекрасные.
у вас совершенно прекрасные артеры, всегда кудошу и голосую. Не в каноне, но когда-то пару фиков прочитал, в стиле фентези, очень понравился язык. Как смогу читать, почитаю пожалуй.
Мне у Кумысов понравилась история про андроидов https://archiveofourown.org/collections … s/58145788
От канона там исключительно характеры главных героев, так что легко читается как оридж, но написано очень прилично и детективная линия интересная.
А иллюстрации тоже тут обсуждают?
Прикольные аватарки, рек
https://archiveofourown.org/works/58094728
Анончики, а у кого искать тексты по ру фандомам из сборных? Может, кто-то что-то видел и может рекнуть?) Я бы почитал и даже отозвался.
Анончики, а у кого искать тексты по ру фандомам из сборных? Может, кто-то что-то видел и может рекнуть?) Я бы почитал и даже отозвался.
Наверное, можно открыть список фендомов и потыкаться в те, где русский вариант названия есть.
Анончики, а у кого искать тексты по ру фандомам из сборных?
проще по фандомам: https://archiveofourown.org/collections … xi/fandoms
листаешь, выбираешь, при желании читаешь )
У мюзиклов
Артер сделал мне просто гигантский и невообразимо красивый подарок с этой иллюстрацией. Поэтому я не стесняюсь всем ее показать, она сама по себе стоит просмотра, мне кажется.
проще по фандомам: https://archiveofourown.org/collections … xi/fandoms
листаешь, выбираешь, при желании читаешь )
О, гранд мерси! Я и забыл, что так можно) посмотрю, может, куда и отзовусь)
У мюзиклов
Прости, анон, знаю многих из ру-сегмента лично, поэтому читать не возьмусь но спасибо за наводку!
Прости, анон, знаю многих из ру-сегмента лично, поэтому читать не возьмусь
Ааа, тебе именно рпф? А то на макси у нас фик с АУ по мюзиклу по ЧКА
Ааа, тебе именно рпф? А то на макси у нас фик с АУ по мюзиклу по ЧКА
анон, а внеси? (другой читатель, но стало интересно))
анон, а внеси? (другой читатель, но стало интересно))
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Чувствую прикольную ностальгию от этого текста и какие-то вайбы "Повести о каменном хлебе" и сериалов первого десятилетия двухтысячных) Олимпиадные задания и трудовик в начале были внезапны, но потом втягиваешься. Анон читал пока до середины где-то)
Спасибо!
Чувствую прикольную ностальгию от этого текста и какие-то вайбы "Повести о каменном хлебе" и сериалов первого десятилетия двухтысячных) Олимпиадные задания и трудовик в начале были внезапны, но потом втягиваешься. Анон читал пока до середины где-то)
Спасибо, анончик, унес в команду
Это тот мюзикл, где больше не увидят Валинор?
Да))))
#фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/collections … s/49393279
Family ties
фандом Вампир(игра), пост-канон, драма, юмор, кровища) ладно, не кровища, а просто кровососы немножко кровососят, пост-гет, слэш.
Summary:
У Джонатана сложные отношения с семьей.
Аноны, я кэп-долбоеб, который проебал предупреждения АО3((( Так что если кто-то напоролся на внезапную смерть персонажа, убивайте меня, а не автора!
(винюсь сразу за всех, кто мог так же проебаться)
Аноны, я кэп-долбоеб, который проебал предупреждения АО3((( Так что если кто-то напоролся на внезапную смерть персонажа, убивайте меня, а не автора!
(винюсь сразу за всех, кто мог так же проебаться)
Так сходи поправь.
кэп-долбоеб, который проебал предупреждения АО3(
Тэги, ворнинги, верстку ты можешь править когда угодно, даже после завершения выкладки