Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Сколько еще авторы и беты будут пропускать "Вы" в диалоге...
Есть принципиальные авторы, которые не дают эту Вы убирать, есть ли такие беты не знаю, не встречал пока что
Анон, который попросил больше хуаляней, ты можешь теперь как-то взять за это ответственность и попросить горшочек больше не варить?
Принесли еще один макси, я дошел до момента, где ХЧ застает СЛ во время секса с другим мужиком (о чем в шапке ни слова), и на этом я решил, что больше никаких хуаляней с фб, спасибо.
Проклятый фандом
Гавайи, вы тут есть? у вас ссылка не на тот макси в иллюстрации
Спасибо, анончик, поправили уже!
Проклятый фандом
А мне собачка в макси проблематиков такой уж одноногой не показалась. Обычная драма с хёрт/комфортом. И не соглашусь, что гг там "какой-то слабак, не как в каноне". В каноне-то он был принцем и небожителем, пережившим столько, сколько обычный человек за всю жизнь не переживёт. А здесь он как раз тот самый обычный человек без неуязвимости к травмирующим опытам, совсем ещё молодой, а не семисотлетний. И для аушных реалий я бы его не назвал сломленным и слабым персонажем.
Неужели они до сих пор не написали кроссовер, чтобы стать хогвартскими хорватами? Надо, надо! Такая возможность
Надо подумать об этом
В макси у нас имеется роскошная сова, хотя и не ГПшная.
А здесь он как раз тот самый обычный человек без неуязвимости к травмирующим опытам, совсем ещё молодой, а не семисотлетний.
вся хуйня свалилась на СЛ в каноне, когда ему было в районе двадцати, а не семьсот. от обычного молодого человека его отличала только бешеная ответственность.
плюс по сумме трех макси я согласен с тем, что автор выписывает СЛ именно одноногой собачкой. еще и без зайчатков логики. в АУ с подростками это еще можно списать на возраст, но когда взрослые персонажи так себя ведут, я перестаю это понимать.
Анон-хуалянщик, которому понравился язык фика с байлянями, но не зашёл троп, долго думал и пришел к выводу, что - если убрать Цзюнь У и заменить на другого абьюзера, не обязательно сексуальное насилие- то мне бы хотелось прочитать про заабьюженного Хуа Чэн, которого как-то шантажируют благополучием Се Ляня. Про его злость, стресс, решимость и вот это все. И преодоление с помощью и поддержкой гэгэ. Как раз он в юности был очень уязвим, пока не умер и не прокачался. Понятно, что фаноны и представления у всех как фломастеры.
Короче, команда Хуаляней, очень вас жду зимой! Этот анон четыре сезона команду Бифлифов пылко любит, и вас буду любить. Недостача Хуаляней в организме!
Недостача Хуаляней в организме!
В выкладке минимум три макси по хуаляням (а часть бифлифы+хуаляни), и это еще недостача?
Анон попросил пофорсить своё макси про запертых в снегопаде персонажей - я форшу.
В выкладке минимум три макси по хуаляням (а часть бифлифы+хуаляни), и это еще недостача?
Это другое Аноны жаловались, что там собачка, там секс с непрописанным персонажем, еще что-то Хуаляней много, а читать нечего
Но мне собачка зашла.
Аниманговый канон про вампиров в антураже альтернативной Франции конца XIX века.
Я другой анон, сначала думал зачесть, но потом увидел теги и испугался.)
Но мне собачка зашла.
так если зашла собачка, то и другие попробуй! там такая же собачка, но без другой лапы
мне вот ничего из нового не зашло, и я теперь беспокоюсь, что зимой в команде будут такие же хуаляни от того же автора
так если зашла собачка, то и другие попробуй!
Я и собираюсь
Я и собираюсь
приноси впечатления, как дойдешь!
анон который собирается зимой хуалянями, чет нисмог ни одних хуаляней
до перевода вот дойду, а остальные чот ноу на уровне шапки
Я другой анон, сначала думал зачесть, но потом увидел теги и испугался.)
Жесть там в первой части во флешбеках одного из ГГ. Если прям триггерит, можно просто пропустить кусок курсивом.
анон который собирается зимой хуалянями, чет нисмог ни одних хуаляней
это ты собирался из вежливости читать все работы в команде, став кэпом?
ахахах ладно, но пока-то могу себе позволить не читать xd
Почитает и познает бытие кэповское
Этот анон увидел в выкладке продолжение любимого фика и уже почти сутки ходит вокруг него, как маленький ходил вокруг торта. Пока не откусил, впереди целый торт! И весь анону. А потом будет хорошо и вкусно, но торт неизбежно закончится. Анон сидит голодный, но счастливый как дурак
Я так вокруг макси со всеми своими кинками ходил.
Как будто целый торт, со всеми любимыми начинками, и все мне!
То есть я знаю, что на самом деле не мне, но попадание там 100%.
Жесть там в первой части во флешбеках одного из ГГ. Если прям триггерит, можно просто пропустить кусок курсивом.
Тогда думаю, рискну. Попозже, сейчас другой читаю. Потом отпишусь, как всё прошло.
Потом отпишусь, как всё прошло.
Буду очень ждать
Охотники, у вас макси дженовое, а иллюстрация слэшная - вы в шапке макси не перепутали ничего? На АО3 можно одновременно джен и слэш проставить иф чо
Отредактировано (2024-08-14 16:06:56)
Я так вокруг макси со всеми своими кинками ходил.
Вот, ты меня понимаешь!
Отрезал себе кусочек торта - открыл первый абзац, где герой мучается морской болезнью, и уже весь разумилялся