Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
я пошёл в многолюдную команду, чтобы не остаться без беты и гаммы. И опять остался.
Без беты - это просто невежливо. Командная бета на то и командная, чтоб работать с текстами, нравятся они ей или нет.
Без беты - это просто невежливо. Командная бета на то и командная, чтоб работать с текстами, нравятся они ей или нет.
командной бете не платят зп, чтобы она делала то, что не хочет
Командная бета
Не всегда существует. А если существует, может быть в разъездах, реале, рабочих дедлайнах, etc, и не всегда на замену кто-то находится.
#фб_рек #визуал
Арт у Этерны к макси с кроссдрессингом, алвадик.
https://archiveofourown.org/works/58153498
Перед макси командные беты могут быть заёбаны, а ещё писать свои тексты. Увы.
Но я сама ушла из большой команды как раз из-за того, что беты лежали мимо моего текста, хотя время было, а потом в дедлайн бетили наскоро нет, пишу не сквичное косое говнище. Обидно именно в большой команде, где вроде как несколько бет. С мелкокомандами всё ясно, никаких обид. В своём мелконёхе я отлично знаю загруженность главной беты, кто сможет подхватить, а когда надо попросить кого-нибудь из знакомых со стороны.
С одной стороны, я всё прекрасно понимаю. А с другой... ну, мне грустно, что так получилось.
когда надо попросить кого-нибудь из знакомых со стороны
У меня все такие знакомые разбежались кто куда, да и было их немного.
У меня была бета, но я сменила фандом и все. Она осталась в старом, мои новые тексты ей уже не нужны. Ну я понимаю, чо уж
Не, я прошу только для маленькой команды. Помогите, мы маленькие, мы хорошие, подайте на пропитание.
"Сказка о потерянном", Ведьмак (я для себя считал как книжный), лютикорегальт, роад-стори про проклятия с ХЭ, прям настоятельно рекаю, очень хороший и неторопливый текст
https://archiveofourown.org/collections … s/57987931#фб_рек
От себя рекаю второй глютик этой команды. Искрометно и очаровательно
Да вноситесь уже небеченные, а то снова пустой флуд стоит.
Не хочется команду спалить, что небеченое выложили.
У иллюстраций обычно больше кудосов и комментов, чем у макси, которые они иллюстрируют?
Не хочется команду спалить, что небеченое выложили.
Ну так если выложили, значит не стесняются)
У иллюстраций обычно больше кудосов и комментов, чем у макси, которые они иллюстрируют?
Ну насчет "обычно" не знаю, но иллюстрации посмотреть проще, чем прочитать макси, особенно по незнакомому канону. Так что чисто логически у более-менее приличной иллюстрации шансов получить кудос или коммент больше, чем у такого же по качеству исполнения макси.
обычно да. у нас еще иллюстрация открылась в нули, а макси из-за сбоя ао3 - через пару часов после нее. так на тот момент, когда макси только открылся, у иллюстрации уже было несколько кудосов.
Чаще всего да, гораздо больше. Особенно в первые дни выкладок.
Принесли ещё хуаляней, АУ в американской школе, и у меня столько вопросов. Кто склеил все абзацы в стену текста, что за бесконечный диалог с NPC, кто эти люди и зачем это не оридж?
Понравившуюся картинку я могу кудоснуть за минуту.
Но за минуту я даже драбблик не прочитаю. Могу только пробежаться по уже прочитанным текстам сокомандников.
+ англоязычные в арты иногда тоже заходят.
Принесли ещё хуаляней, АУ в американской школе, и у меня столько вопросов. Кто склеил все абзацы в стену текста, что за бесконечный диалог с NPC, кто эти люди и зачем это не оридж?
В какой команде?
Тиграм не докладывают мяса хуаляней!
#фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49392 … /124646287
Ничья земля
фандом Отблески Этерны, война, херт-комфорт, ж!Калдмеер, романс
Summary:
Три способа любить Родину
В какой команде?
fandom Asian Smartass and Co
#фб_рек
https://archiveofourown.org/collections … s/58144570
"Как станут просветленными трава и деревья" от команды Инцеста, фандом Golden Kamuy (Золотое божество), ориджин стори близнецов Никайдо
Если встретишь Будду, убей Будду.
Или: близнецы Никайдо идут в армию, идут, идут, идут и опаздывают туда, куда им нужно, чтобы оказаться там, где им суждено быть, как раз вовремя.
Читала как оридж. Очень приятный текст, несмотря на незнание канона отдохнула душой
я зачем-то попытался читать, решив не судить по шапке, и это полный треш. даже не атг, потому что в атг персы обычно просто безликие, а тут характеры есть, но они по полной противоречат канону. няшмяш СЛ, которого задирают в школе, его плохой парень ХЧ, ООС даже неба, даже Аллаха.
вангую, тот же автор, что у проблематиков.
Кто склеил все абзацы в стену текста,
Вот это вполне мог быть ао3. У меня при выкладке регулярно попадается какой-нибудь фик, где ао3 почему-то убирает пустые строки между абзацами, приходится править. Вообще не понимаю из-за чего это происходит