Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Кровь не вода
https://archiveofourown.org/works/58116406
О, я только что дочитала, но пока не могу охарактеризовать свои ощущения. Сначала еще очень бесил стиль, но потом втянулась.
Очень АУ и очень, имхо, ООС всех, но фантазия занятная. Вообще вроде как вдохновлено/основано на вселенной какого-то фика (особенности это родомагии? Хз, я тот фанфик не читала).
У МиМ в тэгах мертвый голубь, смотрю и думаю, стоит ли пробовать жевать...
О чем не расскажет пугало
Читать сплошную простыню текста без абзацных отступов или отбивки пустой строкой - больно глазам
Начал смотреть иллюстрации к макси у Тёмного Королевства. У них и визуал низкого рейтинга такой же.
У МиМ в тэгах мертвый голубь, смотрю и думаю, стоит ли пробовать жевать...
Дохлого голубя не стоит жевать однозначно.
Очень АУ и очень, имхо, ООС всех
Это да, я тоже отметил. Но, в целом, читать интересно.
У них и визуал низкого рейтинга такой же
У них несколько артеров, штуки три, наверное, двое мне нравятся
Не нашёл её в списке.
ищи в списке фандомов коллекции
ищи в списке фандомов коллекции
Спасибо! Мне уже подсказали, что это Тёмное Королевство.
Мне кажется, мой макси — почти полный отстой. Никому не нужный, даже в команде никто не прочитал. В смысле, если бы хоть кто-то прочитал в команде, то наверняка бы ткнул носом — вот тут не то и здесь не так, я бы исправил, и оно стало бы лучше. Наверное. Во всяком случае, был бы шанс улучшить.
Отредактировано (2024-08-13 20:06:58)
Мне кажется, мой макси — почти полный отстой.
анон, ты не головой бейся, ты ссылку неси
смысле, если бы хоть кто-то прочитал в команде, то наверняка бы ткнул носом — вот тут не то и здесь не так
А ты просил в команде критики? А то я вот как раз прочла командный фик до выкладки и сюжет мне прям понравился, но он написан таким жутким канцеляритом, что там надо прям все целиком переписывать. Но автор то не говорил ничего о том, что ему нормально выслушивать критику, а я к тому же не бета, так бы хоть могла предложить свою помощь. Так что молча мимо прошла, не хочу случайно наступить автору на мозоль и испортить отношения
Так что молча мимо прошла, не хочу случайно наступить автору на мозоль и испортить отношения
плюс. тоже один из макси в команде прочитал молча, не стал указывать на логические косяки, потому что мое ценное мнение никто не спрашивал, чтобы приходить с критикой к малознакомому человеку.
У меня в команде макси клёвые, но если бы не, я бы не сказал. Хз как об этом сказать. Мой максимум - указать на какие-то ошибки или дать совет, если просят, накурить на продолжение. А говорить, что фик хуйня... А судьи кто, как говорится Либо найду, за что похвалить, либо промолчу вообще.
Когда уже можно начинать плакать, что на макси мало кудосов?
Вчера
У меня вообще по нулям — ни кудосов, ни комментов.
Хотя бы после окончания выкладки. Я, например, жду, пока будет полный список всех фандомов, даже не заглядывал еще.
А ты просил в команде критики?
Да. Но все проигнорировали. Сказали, что не их чашка чая, поэтому читать не будут. С одной стороны, я понимаю. С другой — я пошёл в многолюдную команду, чтобы не остаться без беты и гаммы. И опять остался.
Я смотрю на макси в 50 тыс. и думаю надкусить уже сегодня.
Сказали, что не их чашка чая, поэтому читать не будут. С одной стороны, я понимаю. С другой — я пошёл в многолюдную команду, чтобы не остаться без беты и гаммы. И опять остался
Сочувствую, анончик. Но большая команда не гарантирует фидбэка, особенно если у тебя что-то очень редкое, тут уж ничего не поделаешь. Мой фик по редкопейригу со всей фб собрал десять кудосов. Это надо искать подружку, которая прочтет и додаст, даже большая команда это маленькая выборка и там запросто может не оказаться ценителей.
анон, ты не головой бейся, ты ссылку неси
+1
если там не монстромакси, могу нежно отфидбечить, даже какоридж
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49392 … /124644937
Στοργή
фандом Как поймать монстра - Арина Цимеринг, детектив, юмор, преканон, дружба между мы и жо, "любовь бывает разная, зеленая и красная"
Summary:
Джемма Роген была самой обычной девушкой. Милой, симпатичной простоватой и беззащитной. Джемма не пила, не курила и не ругалась матом. Она была ангелом во плоти, и даже её метр девяносто роста не портили этого впечатления. Она была просто таки диснеевской принцессой. Дамой в беде. Любой, абсолютно любой монстр захочет на неё напасть. Абсолютно. Любой.
– Детка, я не думаю что это сработает, – вздохнул Кэл.
Джемма бросила на него оскорбленный взгляд.
– Сработает конечно! Я профессионал. Собирай вещи! Мы едем в отпуск, дорогой.
"Сказка о потерянном", Ведьмак (я для себя считал как книжный), лютикорегальт, роад-стори про проклятия с ХЭ, прям настоятельно рекаю, очень хороший и неторопливый текст
https://archiveofourown.org/collections … s/57987931
#фб_рек
Отредактировано (2024-08-13 20:56:58)
Читаю кроссовер по МиМ, пока еще в процессе, но уже рек за язык.