Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/collections … s/49292293
Медовый месяц
фандом Неукротимого, постканон, бодисвап, джен
Summary:
Вы слышали, слышали? Глава Цзян сильно изменился после Совета Кланов. Он стал буквально другим человеком! Да и с главой Лань тоже что-то странное творится.
Что же произошло и что виной тому: случайное проклятье или чья-то злая воля? У Лань Сичэня и Цзян Чэна не так уж много времени, чтобы докопаться до истины, пока их тайну не раскроет кто-нибудь излишне наблюдательный.
Отредактировано (2024-08-11 12:35:55)
Авторы, а как вы придумываете сюжеты для своих макси? Ну вот чтобы на 15001 + слов хватило?
Никак, они сами возникают в голове, а я сижу и ару, потому что писать макси для меня — мучение, лучше б в мини всё это уместить, мозг, АСТАНОВИСЬ
https://archiveofourown.org/collections … s/49392340
Проклятый старый дом
фандом Союза Спасения, модерн-ау, слоуберн, мистика, призраки, проклятья, хэ
Summary:
Братьям Муравьёвым-Апостолам досталась в наследство таинственная усадьба, у которой оказался свой тёмный секрет.
https://archiveofourown.org/collections … 92391#main
Сбежавший Лютик
фандом Ведьмака, модерн-ау, знакомство, флирт, вампиры, хэ, перевод
Summary:
Когда Геральт спас своего соседа от бруксы, он планировал обработать ему раны, а потом с помощью Аксия стереть память. В конце концов, мир давно забыл о ведьмаках, чудовищах и магии, и Геральт предпочёл бы, чтобы так оставалось и дальше. Но Лютика такой план не устроил; он не хотел забывать самое потрясающее, самое жуткое событие своей жизни, а потому сбежал через окно, вынудив Геральта устроить безумную ночную погоню по Новиграду.
Авторы, а как вы придумываете сюжеты для своих макси? Ну вот чтобы на 15001 + слов хватило?
Я обычно начинаю писать мини. Потом понимаю, что "вот тут надо расписать подробности, вот тут надо расписать подробности..." - и оно само расползается до размеров макси )))
Обычно первой приходит в голову какая-то ситуация. "А что если бы случилось то-то или то-то".
У меня так заготовки сюжетов и лежат одной-двумя фразами. Уже по ним обычно понятно, какого размера может выйти фик. Я могу расписаться в макси с 15 до 50 тысяч, могу чуть выскочить за верхнюю границу миди, и тогда оно станет небольшим макси. Но идея на мини у меня вряд ли превратится в макси или монстромиди.
А сюжет сам придумывается в процессе написания, сначала только расписываю минимальные тезисы. Герои и их характеры есть, отправная точка есть, финальная - не конкретная, но обязательно хэппи-энд. А посмотреть, как герои доберутся из точки А в точку Z мне и самому интересно.
Отредактировано (2024-08-11 16:16:20)
Ура, аноны! Я выложил макси!
Сильно боялся, что не успею довычитать еще раз, но успел.
Да уж молодец Рад за тебя
У нас не успевают
У меня скорее вопрос, как придумать сюжет для мини/драббла Просто сразу приходят в голову такие идеи, которые расписываешь в плане и понимаешь, что от 7к точно.
Никак.
История сама возьмет свое место.
рендом тур 1/13
https://archiveofourown.org/works/49390 … /124640422
Тьма и свет
Оридж, фэнтези-сеттинг, джен, магия
Summary:
Тьма — древний враг Солнца и людей, вернувшийся в мир больше ста лет назад. Встреча с Тьмой смертельно опасна для всех, кроме одарённых, а созданные людьми вещи разрушаются от её прикосновения.
Но даже на захваченных Тьмой землях люди нашли способ выжить и не собираются сдаваться. Они ищут способ победить Тьму — и знают (по крайней мере, верят): им поможет Солнце.
Анонче, сколько тебе осталось, успеваешь до завтра?)
Нет, до завтра не успеваю, еще 11 текстов.
Нет, до завтра не успеваю, еще 11 текстов.
Ты очень крут. Надеюсь, тебе понравился этот марафон.
Ты очень крут.
Присоединяюсь! Макси нашего мелконёха получил от тебя обзор - и это был такой кайф
мне хватило дочитать саммари, чтобы пронзить второй канон.
...эту историю все знают в деталях.
а я не в курсе, не угадал, так что там за второй канон?
Спасибо! Здорово, надо будет почитать этот макси.
Эх .. наши макси все дописаны и сверстаны, а у артера свалился реал на голову и я жду в ужасе, успеет или нет хоть что-то принести.
Ыыыы, у меня мандраж! Мне так интересно, какую реакцию вызовет мой макси! *бегает орёт*
Эх .. наши макси все дописаны и сверстаны, а у артера свалился реал на голову и я жду в ужасе, успеет или нет хоть что-то принести.
Пусть на всякий хотя бы скетч или контур пока скинет или ещё какой этап (он же не вчера начал рисовать лол?) выложите его, будет готова шапка и "план б".
Авторы, а как вы придумываете сюжеты для своих макси? Ну вот чтобы на 15001 + слов хватило
Как-как, нахожу подходящий текст на английском и перевожу 😏
Коллаж сделайте
Коллаж сделайте
Раздражают те, кто считает, что коллаж делается на коленке за пять минут.
Я за час кросивые делаю.