Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Пока гляжу, не очень многие сверстались
Времени еще хватает, макси бетятся, визуал визуалится не дотягивайте до ночи вторника, плиз Скорее всего, наше добро буду в воскресенье или в понедельник на ао3 собирать.
У нас всё сверстано, но в черновиках.
У нас бетится
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49390 … /124640290
Сотворение, Искажение, Разрушение
Колоссальных тебе размеров спасибо, анонче. Год прошел, а все еще немного внутри этой истории, мне дико приятно, что ее кто-то еще прочел.
Сотворение, Искажение, Разрушение
фандом Хелсинга, магическое-ау, Интегра/Максвелл
Прочел на одном дыхании, читал почти как оридж (канон последний раз трогал лет пятнадцать назад), очень, очень зашло обзорщику спасибо, автору сирдца!
Я вполне серьезно боюсь, что мне скажут, что я так хайплю и повторюшничаю
Здесь все аноны, кто тебя узнает под пакетом!
А если серьезно, можете ведь договориться и разделить макси этой ФБ поровну и читать каждый свою половину списка (и, по желанию, что-то сверх, если останутся время и силы) - мне кажется, авторы будут рады, что до них дойдут вдвое быстрее.
Здесь все аноны, кто тебя узнает под пакетом!
Что делать, если ты тоже макси-автор
Я вас понял. Главное, что никто не будет меня ругать за попугайничанье, а это для меня важнее всего. Я не так здорово пишу отзывы, но мне каж, отзывы могут подбодрить, даже если они не такие клевые.
поднажмите
Сам вот и нажимай, всё равно читать не будете.
Не знаю даже, что делать и откуда читателей взять для наших авторов.
всё равно читать не будете
И не говори
Аноны, а когда макси? Не сегодня разве?
Аноны, а когда макси? Не сегодня разве?
В пн вечером и до полудня среды) Большой квест — больше времени.
Аааа, а я сижу, жду, обновляю коллекцию пасиб
когда макси?
Коллекция открывается в понедельник, 12 августа, в 20:00 и закрывается в среду, 14 августа, в 11:59.
Аааа, а я сижу, жду, обновляю коллекцию пасиб
После него еще будет перерыв в 1,5 недели, так что реверс жди только через 2 недельки
Ахаха понятно, аноны
реверс жди только через 2 недельки
А кстати, аноны, у нас же нет отдельной темы для реверса? Он же новый квест. Где его будем обсуждать? Здесь?
А кстати, аноны, у нас же нет отдельной темы для реверса? Он же новый квест. Где его будем обсуждать? Здесь?
Аааа, а я сижу, жду, обновляю коллекцию
я такой же
Я что-то затупил. Если у команды есть только одно макси, но нет к нему иллюстрации — она пропускает квест? Или в этом сезоне можно без иллюстраций?
Я что-то затупил. Если у команды есть только одно макси, но нет к нему иллюстрации — она пропускает квест? Или в этом сезоне можно без иллюстраций?
Можно выложить только макси в соответствующую коллекцию фб, вот иллюстрацию без макси - нельзя.
Есть тема:
Спасибо! Оказывается, еще в апреле создан, а я не сообразила посмотреть оглавление до конца первой страницы хотя бы.
Не переживай. Я сдал огромную работу бете с ремаркой успеете - отлично, не успеете - ничего страшного, это моя зона ответственности
некоторые беты могут быстро править, но я медленно реагирую на правки и медленно думаю.
на будущее - сдавай текст кусками, если знаешь, что у тебя есть такая беда.
Аноны, можно поною? Я кэп, и у меня лютый мандраж перед выкладкой. Понимаю, что это глупо, но нервничаю, всё из рук валится, иллюстрацию никак не соберусь допилить из-за этого.