Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
мидий в этом году больше тысячи
306
После челленджа мозг отказал, не могу понять формулировки правил, помогите, аноны. Если ни к одному макси не будет ни одной иллюстрации, макси останутся конкурсными или уйдут из голосования? Помню, что раньше хотя бы одна иллюстрация на все макси должна была быть. А сейчас?
#фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49374 … /124596406
The office
фандом кейпоп (ATEEZ), оффисное ау, романс, рейтинг за секс, хэ
Summary:
Из чего мы складываем своё мнение о человеке? Что влияет на нас при оценке? Внешность? То, как начищены ботинки, какие бренды составляют гардероб? Может, тонкий аромат парфюма или укладка? Всё это несомненно важно для первого впечатления. Ради забавы и на спор Минги решает посмотреть, есть ли что-то живое под футляром строгого костюма.
После челленджа мозг отказал, не могу понять формулировки правил, помогите, аноны. Если ни к одному макси не будет ни одной иллюстрации, макси останутся конкурсными или уйдут из голосования? Помню, что раньше хотя бы одна иллюстрация на все макси должна была быть. А сейчас?
останется
306
Н-да, спасибо за поправку, я оказывается в мибблы смотрела. Это уже гораздо легче, но, боюсь, героя все равно не найдется.
боюсь, героя все равно не найдется
Ну, посмотрим, сколько будет макси. Вдруг больше?
Ну, посмотрим, сколько будет макси. Вдруг больше?
Плюс минус столько же скорее всего
Ставлю на двести, мне кажется, их из года в год примерно столько
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/collections … 09036#main
Параллельная реальность
фандом ГП (драрри), пост-канон, детектив, авроры, херт-комфорт, упоминается изнасилование.
Summary:
Малфой проработал достаточно долго, чтобы знать: в преступлениях нет логики. Люди готовились к школьным экзаменам, к званым обедам, к визитам в парикмахерскую и там успешно демонстрировали вменяемость. Но стоило им, скажем, задумать такую важную вещь, как убийство, — и они ни с того ни с сего творили настолько странную дичь, что просто глаза на лоб лезли. Вот взять хотя бы тех экстравертов, которые не побоялись напасть на Поттера...
https://archiveofourown.org/works/49388 … /124634758
О правде и яблоках
фандом Светлячка, ау-фиксит-постканон, хэ ну или все будет хорошо
Summary:
— Я написал маме, что мы будем на Рождество. Пообещал! — Кобб как-то совсем уж недобро зыркает на капитана. — И с учётом того, что я летаю на этой жестянке без отпусков и отгулов уже пять лет…
— …о чём все мы успели неоднократно пожалеть… — подхватывает Уош.
— «Серенити» не жестянка! — Голос Кейли полон возмущения.
— …короче говоря, я имею полное право провести Рождество с семьёй.
Notes:
Автору не понравилась «Миссия "Серенити"». Автор допереписал.
Этот анон из-за отросшего у него на холиварке фильтра чуть не пропустил мимо глаз пост со словом "Светлячок". А это наконец-то ТОТ "Светлячок"!
Спасибо, анон-всеобзорщик!
Отредактировано (2024-08-05 07:25:09)
Автору не понравилась «Миссия "Серенити"». Автор допереписал.
Уволокла в закладки
рендом тур 1\19
https://archiveofourown.org/works/49378 … /124607341
Жизнь вечная
фандом Ведьмака, кроссовер с "Ф", не указанный в шапке для интриги наверное, перевод, фиксит для второго канона, джен с Геральтом-Лютиком ака неразлучниками, приключения
Summary:
Геральт и Лютик берутся за поручение молодого аристократа Эрнеста Формота отыскать его старшего брата — единственного оставшегося в живых родственника. Расследование приводит друзей на самый край Континента, где им предстоит выяснить, что жизнь блудного лорда Виктора Формота таит немало загадок, среди которых трагическая гибель его близких — не самое страшное.
#фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49389 … /124637716
The Snowfield In My Dreams
фандом ORV и это не простуда, джундоки, фигурное катание-ау, флафф, романс
Summary:
В сердце Ю Джунхёка есть человек, который вёл его всю жизнь, словно путеводная звезда. Человек, что сияет так ярко, что затмевает всех вокруг. И этот человек стоит напротив Джунхёка прямо сейчас, заявляя, что собирается стать его тренером.
Или, джундоки Yuri On Ice AU, где ЮДХ - это Юри, а КДЧ - это Виктор.
Параллельная реальность
А это не его автор тут так задорно плясал год назад?
отбили автору всю охотку наверное, дописать, знаю я вас))
Если первый анон, который героически зачел все макси, повторит это, то вношу предложение дать ему и второму анону, который тоже хочет, но опасается, что назовут подражателем, опознавательные прозвища. Ну там, Первый и Второй, Фёрст и Сэконд, Старший и Младший эльдар и адан
Лелек и Болек
Кржмелик и Вахмурка
Я второй высказавшийся анон, я могу назваться кармическим аноном, просто чтобы отделить себя от оригинального.
Если первый анон, который героически зачел все макси, повторит это, то вношу предложение дать ему
медаль
Медаль героическому анону и так уже можно (нужно) дать, необязательно повторять ))
Ну тогда два торта надо.
https://archiveofourown.org/works/49390 … /124640290
Сотворение, Искажение, Разрушение
фандом Хелсинга, магическое-ау, Интегра/Максвелл, романс, слоуберн, сомнительное согласие, лав-хейт, абьюз, ритуалы, инцест, кровищща и расчлененка - канон! (а теперь забудьте все предупреждения)
Summary:
Энрико Максвелл едет в короткую командировку в Ирландию.
Так он, по крайней мере, думал вначале.
https://archiveofourown.org/collections … s/49391956
Тот, кто оставляет следы
фандом Отблески Этерны, кроссовер-ретейлинг Красавицы и Чудовища, страшная сказка, хэ
Summary:
Ведь разве можно полюбить Чудовище?©
Пока гляжу, не очень многие сверстались, в районе 20 работ что текстов, что иллюстраций. скоро всё1 случится, бб квест к нам мчится поднажмите