Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
#фб_рек, #фб_обзор, #все_подряд
https://archiveofourown.org/works/49383 … /124620493
ecosystem
фандом "Как поймать монстра - Арина Цимеринг", работа над отношенями, гет, сложная пара
Summary:
Сайлас ненавидит появляться в Офисе: грязно, шумно, людно, а еще раздражающий Айк Вулрич. Джемма - тоже, хотя ей нравится и Айк, и шум, и срач в комнате отдыха. Но в Офисе она может совершенно случайно столкнуться с Сайласом — и оно того стоит.
Как-то так сложилось, что они, пройдя вместе через это ирландский ад, изменились. Может быть настолько, что решились стать ближе. Может быть недостаточно для того, чтобы адекватно решать свои проблемы.
Обзорщик, успеваешь до начала нового ББ дочитать?
Обзорщик, успеваешь до начала нового ББ дочитать?
"Муля, не нервируй меня!"
Удачи тебе! Ты делаешь хорошее дело и ты молодец
https://archiveofourown.org/collections … 83709#main
Лето наших надежд
фандом кейпопа (NCT), ау, летний романс/дружба, флафф, преслеш
Summary:
Джисон правда не понимает, как так можно — что одно знакомство может всё изменить. Что Ченлэ действительно оказался тем самым недостающим и очень важным кусочком, без которого идеального лета просто не могло быть.
Или: В последнее лето перед выпуском Джисон встречает Ченлэ. И это всё меняет.
рендом тур 1\20
https://archiveofourown.org/works/49389 … /124636927
Статуя
фандом Геншина, любовь к вышестоящему, романс, хэ
Summary:
Эта история тянется с тех давних времён, когда яксы были живы, сражались бок о бок и жили вместе, когда Моракс только стал Гео Архонтом, а статуи впервые были установлены на землях Ли Юэ. И для адепта Сяо, уставшего носить в себе свои чувства, именно статуя стала связующей нитью с Властелином Камня.
Отредактировано (2024-07-31 23:27:58)
Один из поглаженных авторов дождался отзыва и от всей души благодарит самоотверженного чтеца!
Твои усилия должны быть внесены в анналы истории ФБ, ты реально герой! И очень упорный человек. Спасибо тебе!
https://archiveofourown.org/works/49229 … /124218304
Неугасшее
фандом Неукротимого, перевод, пост-канон, полиамория, братский инцест-тройничок, фак-ор-дай, чувства, херт-комфорт, ХЭ
Summary:
Все начинается с проклятия, последней мести Цзинь Гуанъяо, его попытки запятнать то, чего он никогда не мог получить. Лань Сичэнь готов умереть, если нужно, и унести секрет с собой в могилу. Он никак не ждет, что Вэй Усянь, любовник его брата, не просто поймет, что с ним происходит, но и предложит решение, которое позволит всем троим сохранить самоуважение. И уж тем более Лань Сичэнь не ждет, что его медленно, осторожно втянут в их отношения, что он вновь научится жить.
https://archiveofourown.org/works/49341 … /124510597
Тени и тишина
Фандом Отблески Этерны, ау в каноне, драма, талигойская фарма и ее употребление вредит вашему здоровью, открытый конец, можно нафанонить хэ
Summary:
Если отобрать у Алвы его отраву, он станет таким, какой есть. Обыкновенным, заурядным человеком.
Notes:
Богатство талигойской фармы по большей части выдумано автором, а ее употребление изрядно романтизировано; имеются многочисленные измененные цитаты из канона.
https://archiveofourown.org/works/48840 … /123208249
Поражение света
фандом Джон Уик, кейс-фик, пре-канон, экшен, чуток броманса, большая часть в Китае
Summary:
Когда Кейн решает выйти из игры, последнее задание приводит его на родину — к чужим семейным тайнам и собственным воспоминаниям.
рендом-тур 1/14
Возмездие
фандом Неукротимый, кейс-фик, джен с бл-вайбами, упоминание инцеста, ведьмовство, месть
Summary:
Слухи о мстительном призраке приводят Цзинь Гуанъяо и Лань Сичэня в городок, хранящий гораздо больше темных секретов, чем может показаться на первый взгляд.
Анончик, а ты считал, сколько тебе осталось?
Вообще ты вдохновляешь меня попробовать повторить твой подвиг, читаю я быстро, но мне кажется, что это как-то некомильфо будет, так повторять чужие задумки :D
Анончик, а ты считал, сколько тебе осталось?
Вообще ты вдохновляешь меня попробовать повторить твой подвиг, читаю я быстро, но мне кажется, что это как-то некомильфо будет, так повторять чужие задумки :D
Двадцать с хвостом где-то. Если решишь повторить, будет круто, ты что! Какое комильфо, комон!
Двадцать с хвостом где-то. Если решишь повторить, будет круто, ты что! Какое комильфо, комон!
Я вполне серьезно боюсь, что мне скажут, что я так хайплю и повторюшничаю, но мне так нравится то, что ты делаешь :D
Все будут только рады такому движу. Чем больше, тем лучше.
Другой анон.
Подписываюсь
Ещё один Анон
попробовать повторить твой подвиг
У меня тоже были такие мысли! Анон вдохновляющий
мне скажут, что я так хайплю и повторюшничаю
Глупости. Это называется не повторить, а подхватить знамя. Если кто-то начнет утверждать обратное, его коллективно пошлют в лес
Аноны, действуйте! Это очень круто, что есть желающие повторить. Классная традиция может сложиться
Я вполне серьезно боюсь, что мне скажут, что я так хайплю и повторюшничаю
все будущие авторы макси тихо завыли сейчас
Миди давайте читайте!
Миди давайте читайте!
Ну ты размахнулся, мидий в этом году больше тысячи, а макси, дай бог, штук 200 будет. В прошлом их сколько было? 190 с мелочью, кажется, и то на год хватило.
Было 207 или 208 максей, но некоторые слиняли - хз только, до того, как я их обозрел или после)
Так и вас несколько
Не, я буду силы копить на макси.
Но я буду надеяться, что они поправят мое душевное равновесие, потому что у меня как раз на макси-квест выход из отпуска, и мне нужно будет чем-то отвлечься и прикрыть горящую жеппу хоть какой-то радостью
Отредактировано (2024-08-03 21:36:36)