Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон, тебе детектив с прошлой ФБ подойдет?
Я другой анон и мне бы подошел
читатели начинают ныть, что были времена
ты же понимаешь, что это нытье не значит примерно ничего?
Я другой анон и мне бы подошел
https://archiveofourown.org/works/41030 … /102834375
Классический почти-процедурал с расследованием убийства. Единственное, это Вархаммер. Я хз, как оно читается какоридж.
Классический почти-процедурал с расследованием убийства. Единственное, это Вархаммер. Я хз, как оно читается какоридж.
О, спасибо. Я канон немного знаю, мне пойдет.
Анон пишет:нет, это не проблема авторов, что читатель не может раздуплиться на коммент
Да вообще-то это еще какая проблема авторов, судя по этому треду. У меня отчетливое ощущение, что читатели авторам на данном этапе нужны куда больше, чем авторы читателям. Увы
Даже не знаю, почему так, анон - может, потому что бесплатного контента в интернетах хоть жопой жуй, не барское это дело за него ещё и благодарить?
Отредактировано (2023-09-07 00:52:01)
Авторам надо начать токсично курощать и низводить друг друга, выживут сильнейшие и заберут себе всех читателей! И вот они-то научат читателей писать комментарии!
Ой не выкапывайте, а? Давайте лучше про детективы
Да еб вашу мать, вот правда. Я понимаю всю прелесть бесконечных срачей на околотему, но вот как автор одного из макси не могу не дергаться каждый раз, думая, что тут что-то, блядь, обсуждать начнут, а не ебать одних и тех же стюардесс кругами.
Даже не знаю, почему так, анон - может, потому что бесплатного контента в интернетах хоть жопой жуй, не барское это дело за него ещё и благодарить?
Да какой уж тут сарказм. Так оно и есть.
Когда спрашиваешь рекомендаций, прибегает десять авторов с просьбой "зачти меня, ну вдруг зайдет" и хорошо если один читатель с "я это читал, рекомендую"
Давайте лучше про детективы
Давайте Я пытался обсуждать, но не увидел особого интереса к обсуждениям.
Да еб вашу мать, вот правда. Я понимаю всю прелесть бесконечных срачей на околотему, но вот как автор одного из макси не могу не дергаться каждый раз, думая, что тут что-то, блядь, обсуждать начнут, а не ебать одних и тех же стюардесс кругами.
Видимо проблема в том, что тут собрались авторы, которые хотят, чтобы обсудили их текст, а обсуждать чужие им западло. Вот все и сидят и не обсуждают ничего.
Видимо проблема в том, что тут собрались авторы, которые хотят, чтобы обсудили их текст, а обсуждать чужие им западло. Вот все и сидят и не обсуждают ничего.
А ну понятно, в авторах проблема - только и знают, что тексты писать, вот нет бы на холиварочку обзор принести, твари зажравшиеся
Неистово рекаю макси русориджей с баттла. Кто любит российскую историчку и магреализм в одном флаконе - это оно. Период за несколько лет до восстания декабристов (первые части) и само восстание. Джен с элементами гета, драма, приключения. Политика, интриги, чуть-чуть детектива, любовная линия (рейтинга за секс нет), магреализм вписан, как все так и было. Стиль и слог шикарные, матчасть - бальзам на душу знающего историю )
На предыдущих ФБ были первые две части, эта финальная, на первые в шапке есть ссылки, можно и читать, и скачать.
Защитники Петербурга
Отредактировано (2023-09-07 04:56:25)
А ну понятно, в авторах проблема - только и знают, что тексты писать, вот нет бы на холиварочку обзор принести, твари зажравшиеся
Так никто же не отменяет права авторов принести свой текст и не интересоваться чужими. Собственно этим они тут и занимаются.
Анон огромная часть читателей, тем более в этой конкретной теме, это авторы и есть. Так что, я не понимаю с кем и за чьи права ты борешься
Неистово рекаю макси русориджей с баттла.
О, спасибо! Я в этом году баттл совершенно проспала( А этот текст очень хорош, мне понравилось. И язык приятный, и написано хорошо. Так что я пошла предыдущие работы читать)
Я верно понимаю, что на дайри остались дженогетники только?
на дайри остались дженогетники
нет, там если хотят выложить слэш, в выкладку ставят ссылку на гуглдокс с текстом, чтоб и досыта и не на дайри.
в выкладку ставят ссылку на гуглдокс с текстом
А что, это разве не означает ту самую пропаганду?
Главное, что текста с пропагандой нет на самом дайри ру.
Если захотят прикопаться, то, вроде как, ссылка на запрещённые материалы тоже может считаться нарушением: типа хоть ты их не публикуешь прямо тут, но ссылкой их рекламируешь, призывая ознакомиться
Если захотят прикопаться
Прикопаются к чему угодно
сегодня лень оставить комменты авторам, завтра авторы нахуй дропнули из фендома/с фб/ ещё куда-то, и читатели начинают ныть, что были времена.
Ну собственно так и есть
Аноооооооооныыыыыыыыыыыы
Где есть броманс без слэша? Совсем без слэша, охота чистой безромантичной дружбы, но куда ни плюнь, постоянно выпихивается застенчивый хуец тонких намёков на толстые обстоятельства
Анон заебался
Хоть бы какоридж, но не китайцы, не кусты и не шингеки - эти из каждого утюга, извиняюс за душноту, но заебало
шингеки - эти из каждого утюга,
серьезно?
Где есть броманс без слэша? Совсем без слэша, охота чистой безромантичной дружбы, но куда ни плюнь, постоянно выпихивается застенчивый хуец тонких намёков на толстые обстоятельства
Посмотри у Сэймэев прошлые выкладки, только шапку проверяй - у них иногда бывает слэш, но чаще всё-таки броманс.
Аноооооооооныыыыыыыыыыыы
Анон заебался
Хоть бы какоридж, но не китайцы, не кусты и не шингеки - эти из каждого утюга, извиняюс за душноту, но заебало
У нас будет мидия с бромансом завтра, по тегу можно будет найти)
Без китайцев или без азиатов вообще? Так-то в старых выкладках были подходящие работы...