Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Я иной мотивации кроме какого-то поощрения конкретно за отзывы не вижу) Типа (УСЛОВНО!) ввести что-то вроде оценки за отзывы или голосования за лучшего отзовика (спойлер - победит вампироанон)
Ага, сделать отзывы отдельным необязательным квестом ввести оргбаллы за отзывы и голосование за лучшего рецензента Правда, выльется это все в парад сиропного фидбека, но по крайней мере авторы не будут жаловаться на его недостаток.
поощрение - это одобрение авторов и других читателей за содержательный отзыв. какое еще поощрение может быть? ну, была бы возможность, лайки бы на комменты ставились.
А, вхориться так вхориться очень хочу быть прочитанным как оридж
https://archiveofourown.org/works/49360 … /124562335
Оффтоп, но хотел бы я читать тебя не какоридж, только никак не доползу до канона((
Правда, выльется это все в парад сиропного фидбека, но по крайней мере авторы не будут жаловаться на его недостаток.
Просто надо отзывальщиков отделить от команд ))) чтобы любой мог зарегить вирта и от него писать отзывы.
Просто надо отзывальщиков отделить от команд ))) чтобы любой мог зарегить вирта и от него писать отзывы.
Анон, ты только что изобрел бартер
Анон пишет:Правда, выльется это все в парад сиропного фидбека, но по крайней мере авторы не будут жаловаться на его недостаток.
Тогда у отзывальщиков не будет такого сильного стимула. Заработать баллы для команды интереснее, чем абстрактную звездочку в личном первенстве на пять человек.
Ок, чем это отличается от "анон пришёл под фик и откомментировал"?
Совершенно не представляю, как заставить анонов обсуждать фики, которые им не хочется обсуждать. И, главное, зачем. Понимаю, обидно, да.
Но даже в закудошенных бочжанях и китайцах 100% есть фики, которые в топах по лайкам, но сказали про них пару слов, буквально "Читали фик ХХХ?" - "Ага, хороший".
Но даже в закудошенных бочжанях и китайцах 100% есть фики, которые в топах по лайкам, но сказали про них пару слов, буквально "Читали фик ХХХ?" - "Ага, хороший
Или чаще "Читали фик ХХХ?" - "Да, хуйня"
В дискорде тред с реками заглох
Даже специально зашла перепроверить. Что значит "заглох"? Каждый день реки вносят. Какой флуд? Нет там никакого флуда.
Или чаще "Читали фик ХХХ?" - "Да, хуйня"
Или так, да Но, что важно, далеко не каждую хуйню будут обсуждать.
Даже специально зашла перепроверить. Что значит "заглох"? Каждый день реки вносят. Какой флуд? Нет там никакого флуда.
Там вообще почти ничего нет, только 1-2 река раз в день-два. Никаких обсуждений) Тут же про треды с обсуждениями обсуждали, простите за тавтологию?
Какой флуд? Нет там никакого флуда.
Сейчас нет. Но глохнуть треды реков и самофорса на дискорде начали не сейчас, а еще в самые первые летнюю и зимнюю на ао3. Сейчас они просто мумифицировались.
Никаких обсуждений
Так для обсуждений там вообще отдельная категория со своими каналами.
А бета у текста была? Мне кажется, стоило бы вычитать.
Спасибо за замечание, анон. Увы, последние 2 главы пали жертвой дедлайна и будут отредачены лопатой уже после битвы. Там проблема даже не в повторах, а в том, что написанное расходится с картинкой в голове и это сука мучительно. Если вдруг в остальном тексте попадутся косяки — буду очень признательна, а про концовку я и так все знаю (
Аноны с макси, кого недокудосили! Форситесь, и откудошены будете!
Наша низкорейтинговая космоопера, РПС (не китайцы), читается какоридж. Приключения и флафф. https://archiveofourown.org/works/49379026
Анон пишет:Аноны с макси, кого недокудосили! Форситесь, и откудошены будете!
Наша низкорейтинговая космоопера, РПС (не китайцы), читается какоридж. Приключения и флафф. https://archiveofourown.org/works/49379026
О, я где-то вас видел! Надо наконец доползти и зачесть.
Наша низкорейтинговая космоопера, РПС (не китайцы), читается какоридж. Приключения и флафф
Я читала ваш макси, и мне понравились герои и понравился мир, автор очень тщательно его выписал. И развешал кучу ружей на стенах. А потом всё внезапно кончилось. Конец выглядит как клиффхэнгер перед второй частью. Конечно, автор имеет право так закончить, но к чему было тогда были все эти подробности мироустройства и прошлого героев, если они никак не сыграли? Прям большое разочарование, если честно.
Другой анон
Отредактировано (2023-09-02 05:10:19)
Конечно, автор имеет право так закончить, но к чему было тогда были все эти подробности мироустройства и прошлого героев, если они никак не сыграли?
Возможно, сыграют в дальнейших выкладках. Мне тоже мир автора зашёл.
(анон из команды)
У нас еще другая недокудошенная космоопера есть: миди-почти-макси. Фоном война, троп "от врагов к возлюбленным", сюжет довольно-таки завершенный. https://archiveofourown.org/works/48954820 Это другая вселенная, просто в команде сошлись два фаната космо-аушек)
Отредактировано (2023-09-02 07:45:15)
Наша низкорейтинговая космоопера, РПС (не китайцы), читается какоридж. Приключения и флафф.
▼
Скрытый текст
А в итоге герои даже не поцеловались
Так, я выжил после рабочей недели и вернулся с обзором на Икаров.
https://archiveofourown.org/works/49360 … /124562335
Однозначный #рек и сердечко, а автору - большое спасибо за прекрасное чтение.
А в итоге герои даже не поцеловались
Ага, не такого вступления я ждал, открывая околооридж-низкорейтинг
Ага, не такого вступления я ждал, открывая околооридж-низкорейтинг
Справедливости ради, упомянутый персонаж с локонами действительно в юности имел анимешную внешность, под которой не сразу можно было угадать характер сурового пельменя-лидера (в фике отражено как первое, так и второе)
Отредактировано (2023-09-02 13:18:02)
анимешную внешность
прстт, но вот это призма