Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Интересно, будет ли к следующему левелу "не драрри" у обзорщиков? Я раньше ходил их читать, но тут мало того что подстава с черновиком-впроцессником, на которую без предупреждения нарваться само по себе паршиво, так еще и славный командный пес на людей бросается, как на мимоанона выше.
Интересно, будет ли к следующему левелу "не драрри" у обзорщиков?
У меня точно будет, но я только арты обзираю.
Отредактировано (2023-09-01 01:35:16)
А в остальном у "Параллельной реальности" отличная посещаемость, отличный фидбек, я всем довольна, спасибо, что спросил. )
А бета у текста была? Мне кажется, стоило бы вычитать.
А бета у текста была?
Серьёзно, аноны, не многовато ли внимания для одной ебанашки?
Серьёзно, аноны, не многовато ли внимания для одной ебанашки?
+много. куча макси, можно что угодно другое обсудить.
Анон пишет:А в остальном у "Параллельной реальности" отличная посещаемость, отличный фидбек, я всем довольна, спасибо, что спросил. )
А бета у текста была? Мне кажется, стоило бы вычитать.
▼Скрытый текст⬍
Ну, анон, справедливости ради - это прямая речь. Люди, особенно делящиеся своими чувствами, вполне могут допускать и речевые ошибки, и повторы. Если уж доёбываешься к вычитке, доёбывайся до речи автора.
Отредактировано (2023-09-01 07:13:16)
Аноны с макси, кого недокудосили! Форситесь, и откудошены будете!
Лучшее, что можно сделать с ебанатом из драрри - этоигнор и ебаната и текстов команды.
Если уж доёбываешься к вычитке, доёбывайся до речи автора.
Так я в целом доебываюсь и к стилю, и к речи, но бета такое бы скорее всего поправила.
Лучшее, что можно сделать с ебанатом из драрри - этоигнор и ебаната и текстов команды.
другой анон из команды молчал-молчал, но тут уже не выдерживает. Остальные то тексты команды причём, мы - что можем сделать если оно игнорирует все приличия вообще?
мы - что можем сделать если оно игнорирует все приличия вообще?
Это как бы не проблемы анонов. Конфликты в команде обычно решает кэп, если у самой команды внутри себя не получается.
другой анон из команды молчал-молчал, но тут уже не выдерживает. Остальные то тексты команды причём, мы - что можем сделать если оно игнорирует все приличия вообще?
Ваш капитан довольно четко выразил позицию по этому поводу. Мне она не понравилась
Предлагаешь тоже стать ебанатами? При чем тут другие тексты команды? Не хочешь - не читай, но твоя попытка в бойкотик команды такая глупая, что даже смешная.
Так как разберёшь-то до деанона, какие тексты его, а какие остальные? Так что во избежание.
При чем тут другие тексты команды?
Во-первых, мы не знаем, где чьи тексты. Во-вторых, на обсуждение этих текстов присаммонивается ебанат и начинает пляски. Так что лично я здесь Драрри упоминать и обсуждать не буду, а что там другие считают, мне по барабану.
А сделать вы можете:
- попробовать вразумить ебаната в чатике
- если не получится, выставить его из команды.
Отредактировано (2023-09-01 10:31:30)
Интересно, будет ли к следующему левелу "не драрри" у обзорщиков?
Я себе поставил челлендж обозреть все, что найду по интересующей теме, невзирая на команды, каноны и персонажей, так что если драрри ее принесут, то и в обзоре будут.
Что не мешает мне осуждать пляски одного конкретного автора, ИМХО команде стоило бы как минимум напихать ему хуев в панамку в комчате, дабы не позорил остальных.
а обсуждение этих текстов присаммонивается ебанат и начинает пляски. Так что лично я здесь Драрри упоминать и обсуждать не буду
Вот да.
Поэтому считаю, что хватит перетирать, а то опять призовем. Собственно, в рамках ББ уже все возможное с этим текстом обсудили, а внутренние терки команды - тема для другого треда.
Вообще ничего более нелепого, чем "ах, у нас в команде ебанат, с которым никто не может справиться!" не слышал. Это не незаменимая рабочая единица и не незаменимый рабочий коллектив. Всю дорогу как-то справляются команды с ебанатами, те всплывают в разных местах, и их либо выгоняют, либо командам норм с ними ассоциироваться. Может, там подружайка кэпа, и ему вообще ок, он сам такой же, тогда только уходить, потому что это лажа, когда орг с вредными для команды участниками не может поговорить и ничего решить. А может, там вообще всем участникам норм, и они считают, что гавкать на правила, оргов, анонов, комментаторов, небо и Аллаха это ух здорово и так и надо, кто ж знает.
Отредактировано (2023-09-01 10:50:06)
мы - что можем сделать если оно игнорирует все приличия вообще?
Например, не молчать. Сходить в тему про ФБ и рассказать, что у вас там творится, почему кэп сидит сложа руки и позволяет этому труслу выставлять команду на посмешище. Пока вы молчите, это реально выглядит как согласие с плясками
Повторно призываю недокудушенных макси-авторов форситься! Сам бы внесся, но у меня нет макси в этом году. Зато могу кого-нибудь зачесть как оридж пока прокрастинирую от написания следующего рейтинга
Повторно призываю недокудушенных макси-авторов форситься! Сам бы внесся, но у меня нет макси в этом году. Зато могу кого-нибудь зачесть как оридж пока прокрастинирую от написания следующего рейтинга
А, вхориться так вхориться очень хочу быть прочитанным как оридж
https://archiveofourown.org/works/49360 … /124562335
Я не тот анон, но я не смог как оридж Уже пытался некоторое время назад, ты часто вносишься
https://archiveofourown.org/works/49360 … /124562335
Записал
Я вдруг понял, что хочу тему типа Годо, но без подписей, что бы снизить эффект "кукушка хвалит петуха". Просто чтобы желающие получить фидбек на макси и считающие что их действительно можно читать как оридж внеслись в список и по нему читали бы и носили анонимные отзывы на обсуждение.
Я вдруг понял, что хочу тему типа Годо, но без подписей, что бы снизить эффект "кукушка хвалит петуха". Просто чтобы желающие получить фидбек на макси и считающие что их действительно можно читать как оридж внеслись в список и по нему читали бы и носили анонимные отзывы на обсуждение.
Можно продолжить тут после окончания фб. Бум коллективно читать неокудошенных.
читать неокудошенных.
К несчастью, макси, у которых на сегодня действительно мало кудосов (меньше 10) почти всегда или совсем не читаемы как оридж или просто не читаемы. Увы :(.