Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Анон пишет:Может быть, ты как-то конкретнее обрисуещь проблему? Никто не знает ни "вас", ни этого "тролля".
https://archiveofourown.org/works/49373719
Вот тут, я не из команды, но знаю автора и это оч смешно.
Смешно в плане, что она в фандомах давно. И рисует давно.
Спасибо добрый анон!
Кто не знает - тому и не надо знать
Ну раз нам это не надо, нахуя ты это нам притащил? Неси куда-нибудь в фандомное место, где все всё знают.
Холиварня не мультифандомна? Тролли тут не тусуются? Земля плоская?
Выпей валерьяночки, чего-то тебя совсем разобрало, а осень только завтра начинается.
Ясухиро мало того, что ботоводят как не в себя, так ещё и после деанона наплясывают
Холиварня не мультифандомна? Тролли тут не тусуются? Земля плоская?
Так в том и дело, что мультифандомная - приносить ссылки на конкретный фандом для облегчения поиска тем, кто не в фандоме, это хороший тон, анончик.
Либо действительно нести в свой загончик, если мимокроки все равно не поймут и им, по-твоему, это не надо.
Кто не знает - тому и не надо знать или пусть ищет по выкладкам.
Проблема: арты с единой стилистикой откомментили с обвинением в AI.
Жду развития событий.
Интересуюсь, одним ли нам так повезло, или это общая тенденция.
Но этот, прости Г-споди, комикс выглядит так, словно автор действительно нагенерил картинок и собрал в коллаж без всякой системы. Он не рассказывает историю, это вообще по сути не комикс, а сет аватарок.
Аватарки с разрешением больше 400 на 400 пикселей.
Сразу вспомнился ископаемый срач на тему 100 на 100 или 120 на 120.
Дженовый макси, Видоизмененный углерод. Про военного чувака, который после смерти обнаружил себя живым, слепым и с сознанием древнего пришельца в голове. И с этим всем ему надо спасать планету 🤪
Но читать как оридж крайне сложно, смысл половины происходящего сразу теряется.
К сожалению, не какоридж еще сложнее, потому что картон, оос всего и вся, включая главного действующего персонажа, который в каноне был харизматичным и очень опасным злодеем, а в фике вышел добреньким и выстиранным в ванише. Я открывал с такими надеждами на мрачную красоту и неоднозначную мораль, но увы.
Аватарки с разрешением больше 400 на 400 пикселей.
Но в посте мелкие квадратики размером примерно 150 на 150 пикселей...
Ты с тапка?
Нет, с компьютера отображается вот так.
Ни глав внутри работы с полноразмерами, ни указания потыкать на превью, чтобы посмотреть полноразмеры, нет.
Ни глав внутри работы с полноразмерами, ни указания потыкать на превью, чтобы посмотреть полноразмеры, нет.
THIS
(Но вообще забавно: буквально только что автор драрревского макси рвал тельняшку и приосанивался заработанными голосами в треде рейтинговых текстов. А ларчик просто открывался...)
А? Нет. Тот текст и так сильно опережал по голосам, до того как попал "в списки" крупных команд, где люди в последние дни голосуют за себя+за кого ни попадя по принципу "не конкурент и вроде норм". Но я не могу оставить тебя в твоем наивном заблуждении. "Автор приосанивался" насчет голосов фразой, что не понимаю, что вы делите — я ничего не приобрела от 1 места в голосовании, как ничего не потеряю от того, что текст снимут с голосования, и на ваше мнение, как мне писать мои комменты, мне глубоко начихать. ) Если ты думаешь, что это "приосанивание", прикинь, ты можешь тоже начать уважать себя и сам решать, что тебе писать в твоих комментах. )) А не рассказывать мне, что мне писать в моих.
з.ы. Поскольку если не дошла простая мысль, вряд ли дошла сложная, еще раз повторю для особо одаренных, что голоса не показатель качества текста. У моего любимого текста 20 лайков за кучу лет, и он все так же недостижимо прекрасен А в остальном у "Параллельной реальности" отличная посещаемость, отличный фидбек, я всем довольна, спасибо, что спросил. )
Отредактировано (2023-08-31 23:53:59)
Господи это уже которое по счету явление Христа… пустырник же вроде недорого стоит а
Господи это уже которое по счету явление Христа… пустырник же вроде недорого стоит а
Третье. Но хотя бы сейчас в правильном треде
Эта "Параллельная реальность", это знаменитый драрри что ли?
Уберите вхору!
Бля, кто вообще пустил на Фб школьника?
А говорили - школьники не участвуют
Смотрю я на результаты своего макси и вижу, что попал в шаблон. Какая же это хуйня
АПД: он, сука, ещё и с драрри
Бедняга! Лежала под одной горою руда, которая пошла и на оружье для героя, и на подковы для осла. Так что не плачь, никто не подумает, что мы вместе. )
Отредактировано (2023-09-01 00:18:49)
Уберите вхору!
Откуда я знаю, кто тебя пустил?
Анон пишет:Аватарки с разрешением больше 400 на 400 пикселей.
Но в посте мелкие квадратики размером примерно 150 на 150 пикселей...
Что за эээ? Я сегодня с тапка ходил по ссылке, там в посте маленькие превью, но по клику открываются в полноразмер. Может, какой-то косяк верстки? Попробуйте правой кнопкой (с компа) открыть в новой вкладке.
Кстати, если народ из команды тут есть, передайте вашему артеру уважуху. Я не знаю канона, но вхумперские струнки поглажены отлично
Отредактировано (2023-09-01 00:26:03)