Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Лучше скажите, что вам запомнилось с ББ-квеста
Грусть, тоска, недостаток фидбека
Мне запомнился анон, который вбежал в тред через полчаса после выкладки с каким-то макси, и заявил, что это лучший текст выкладки. Было странно
В остальном было очень мало обсуждений, что срачных, что не срачных. По рекам нашел несколько неплохих текстов. Фидбека сколько-то получил, но маловато, ждал большего, вообще ждал большей активности.
Аноны, если я буду медленно грызть макси, которые захочется, приносить сюда отзывы, или с другими квестами да в межсезонье никому не надо?
Приноси, конечно!
Аноны, если я буду медленно грызть макси, которые захочется, приносить сюда отзывы, или с другими квестами да в межсезонье никому не надо?
Конечно, надо. Зачем ты спрашиваешь? )
Можем даже языками зацепиться, если принесешь про то что я читал. Я большие тексты куда больше люблю обсуждать, чем мелочь.
в межсезонье самое оно - времени больше, а срачей и плясок меньше. у меня куча текстов в отложенных, например
Приноси, анон. Я тоже буду читать и годноту принесу если найду. До зимы теперь все равно нечего читать, буду ползти по макси битвы..
Отредактировано (2023-08-30 16:56:19)
Лучше скажите, что вам запомнилось с ББ-квеста.
Подтверждение статистики нерейтинга, что у нашей команды стало ровно в половину меньше кудосов и отзывов по сравнению с предыдущими годами.
Рейтинг пока держит тот же показатель.
что мне пора менять фандом
Фик у команды китайцев, по которому горели недели полторы в куче тредов
Ссылку для отмороженного дашь?
О, мне запомнился с десяток замечательных текстов, которые я прочитала. Пара из них была по канонам, с которыми я раньше не была знакома, так что я еще и кругозор расширила)
Дача Галактической Империи.
Последний король нолдор.
Меч предназначания у Магреализма.
Ничего (
"Новичок" по Детройту, после него даже всколыхнулось желание поискать еще фиков, хотя уже пару лет ничего по фандому не читала.
С ББ квеста... Я читала только свой фандом, и у меня очень хороший улов, 4 макси, которые буду перечитывать. И еще один, который не буду, но он тоже хороший, запомнился, просто РПС, который я обычно не ем, но так вот сложилось.
то, что авторы до сих пор мне не ответили
Я ответил сразу же! На оба коммента к своему максачу!
А так всегда, ты сразу отвечаешь - так тебя не прокомментят, ибо зачем, а вот кого прокомментят - те и не ответят, ибо а зачем(2)
А так всегда, ты сразу отвечаешь - так тебя не прокомментят,
Дыа я бы летел к комментатору на крыльях любви, но у меня ни одного коммента
А у меня один коммент, и такой, что и отвечать не хочется. Причем огромная простыня - кто-то не поленился ее настрочить, но не по делу, а просто чесал человек ЧСВ. Как говорится, видно, что макси прочел. но видно и то, что прочел жопой.
И такое уже не первый раз, кстати. Какое-то обострение, или в дурдома планеты интернет провели - черт его знает.
Не бартер?
А у меня один коммент, и такой, что и отвечать не хочется. Причем огромная простыня - кто-то не поленился ее настрочить, но не по делу, а просто чесал человек ЧСВ. Как говорится, видно, что макси прочел. но видно и то, что прочел жопой.
И такое уже не первый раз, кстати. Какое-то обострение, или в дурдома планеты интернет провели - черт его знает.
Сочувствую тебе, анончик. В некоторых случаях реально лучше бы просто "спасибо, мне понравилось" написали =(
Мне прилетел коммент, в котором незарегистрированный пользователь задавал вопрос, вообще не касающийся текста.
Вижу новый коммент к своему некомменченному макси, открываю, а там это. Как говорится, хотите ли вы поговорить о боли?
Отредактировано (2023-08-30 22:57:21)
А как вам заявка в комментах к макси "напишите мне фик про...", совершенно к макси и даже к тематике команды не относящаяся?