Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А ещё это может быть просто человек, который голосует. Удивительный и неожиданный вариант
А ещё это может быть просто человек, который голосует. Удивительный и неожиданный вариант
И может быть даже голосует за то, что читает
А у кого-нибудь есть ссылка на итоговые результаты по пройденным квестам?
Теперь у нас сеймеи в белом и не ботоводят. И на холиварке небось не сидят. Кто следующий не ботоводит? Драрри? Ясухиро хуй пойми что?
Ну а то, что голосов больше, чем кудосов, просто совпадение.
А у кого-нибудь есть ссылка на итоговые результаты по пройденным квестам?
Ага, и ворд оф хонор с кей-попом, которых скрином внесли, тоже не ботоводят. Просто так проголосовали по зову души.
Это не конкретно Сеймеи, но полна голосовалка такого добра и поневоле начинают грызть сомнения.
Ну вот это реально похоже на шаблон. Я правда пролистал вчера голосовалку и вот этот повторяющийся шаблон с тремя текстами такой буквально один. Я конечно мог пропустить.
Ну, я, например, просматривая голоса за свою команду, видел три идентичных голоса. Длинные простыни на два десятка строчек, так что подозреваю, что это не шаблон, а кто-то проголосовал за то, что понравилось, со всех имеющихся у него аккаунтов. Микро-ботоводство)
Конечно, люди, которые голосуют. И читают, да. Верю, как себе.
Но обсуждали-то не эти голоса, которые явные копипасты, а выискивали, где ж там Сеймеи наботоводили
где ж там Сеймеи наботоводили
Причем решили так из-за ошибки в голосовании, хотя ботоводы как раз такого не допускают, у них в шаблон не проберется иллюстрация из макси или два фика в одну подборку, на то он и шаблон, что в нем все по правилам.
Команда, пожалуйста! Все всё уже поняли, просто почивайте на лаврах, кончайте пляски
Команда, пожалуйста! Все всё уже поняли, просто почивайте на лаврах, кончайте пляски
Сам кончай, пронзатор хренов.
Что-то мало авторов деанонится.
Кэп, который только сейчас добрался раздать деанон: ну вы зажрались...
Нам по бартеру прилетел отзыв в два абзаца. На макси, да. Этот отзыв подойдет к любому из текстов на ФБ: восхитительный талант у вас, пишут, автор, передавать картинку словами. Прочитали с удовольствием. Иллюстрации добавляют объема и интереса.
Чисто технически - бартер отдали.
Практически - мне за автора и иллюстратора обидно.
Как вы думаете, аноны, насколько пидарасом я буду, если напишу ровно такой же, симметричный отзыв в ответ?
Отредактировано (2023-08-30 13:04:57)
Будний день, не все же сразу с утра полезут на ао3 раздавать и принимать деаноны)
Как вы думаете, аноны, насколько пидарасом я буду, если напишу ровно такой же, симметричный отзыв в ответ?
Абсолютно нет
Чисто технически - бартер отдали.
Практически - мне за автора и иллюстратора обидно.
Вот ненавижу, когда так делают. Не собираетесь писать отзыв? Ну так не берите бартер! От аватарки я еще поверю, что человек не умеет или не хочет писать развернутый коммент. Но наличие в команде бартерщика как бы предполагает, что человек умеет оставлять отзывы и ему самому хотя бы немного нравится этим заниматься.
Это будет только справедливо.
Один раз нам прилетел отзыв из одной строчки по бартеру, мы писали кэпу бартерщиков, после этого написали полноценный отзыв, уж не знаю, сменили бартерщика или что.
Ну а то, что голосов больше, чем кудосов, просто совпадение.
Например, я скачал себе кучу макси и ещё не все дочитал, но перед скачиванием быстренько посмотрел начало, стоит вообще читать или нет. С кудосами и отзывами дойду после прочтения, а в голосовалку всё это уже собрал, потому что она ждать не будет.
Конечно, и все читатели фб так. Все честно. Так раньше все в едином порыве реборн читали.