Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
А ты думаешь, почему аноны в один голос говорят, что голосование - хуйня
Да я в курсе, что хуйня, я поэтому не смотрю в голосовалку. Зашёл чисто посмотреть на шаблоны, а там я. Неприятно вышло, но думал, что можно в моей команде в такое вляпаться
апд: не в смысле, что вляпаться = моя команда ботоводит, а что она может в шаблон попасть.
Отредактировано (2023-08-30 01:43:31)
шаблоны всё ж таки видно
Да, если их специально отсматривать и искать.
Да, если их специально отсматривать и искать
Когда за работу 5-6 голосов, это нетрудно) Не все тут китайцы, гп и этерна...
Полистал. И правда, хз какое-то. Тоже не вижу явно повторяющейся группы строк.
А у них один макси? Такое иногда бывает (в частности, у меня тоже так было, когда текст вышел на первое место в голосовалке) из-за активности в голосовании фандома и/или команды, когда голоса не распыляются на много текстов, а достаются единственному в выкладке.
Отредактировано (2023-08-30 02:08:20)
А у них один макси?
Один. Поэтому действительно логично, что все голоса за команду ушли на него.
А у них один макси? Такое иногда бывает (в частности, у меня тоже так было, когда текст вышел на первое место в голосовалке) из-за активности в голосовании фандома и команды, когда голоса не распыляются на много текстов, а достаются единственному в выкладке.
Макси один, но фандом-то не сказать чтобы активный. Скорее мелконех. И в числе ботоводов никогда не светился. Похоже, либо и правда попал кому-то в шаблон, либо сыграло то, что они в начале списка команд и статистически чаще попадались на глаза тем, кто второпях набирал список.
Макси один, но фандом-то не сказать чтобы активный. Скорее мелконех. И в числе ботоводов никогда не светился. Похоже, либо и правда попал кому-то в шаблон, либо сыграло то, что они в начале списка команд и статистически чаще попадались на глаза тем, кто второпях набирал список.
Плюс чуть-чуть команда/читатели докинули - вот и первое место. Там всего-то 69 голосов, не какие-то запредельные числа.
У сеймеев всегда неплохие результаты, не сказать чтоб что-то удивительное. Пишут хорошо, читаются как фэнтези оридж
Анон, который слазил в голоса, перепроверил еще раз. (Сорян, предыдущий коммент удалил, потому что показалось, что лоханулся, и на самом деле там есть повторяющийся паттерн с детройтом, но нет, показалось ) Голоса, в которых совпадают хотя бы три фандома, попадаются в среднем по 4-5 раз из ~70, то есть повторяемость не выше средней. При этом порядок и количество строк всюду отличаются. Так что не вижу шаблона.
Отредактировано (2023-08-30 02:38:54)
Так что не вижу шаблона.
Да ладно, китайцы те же всегда по шаблонам голосуют
Пусть верит в честные голоса, кто-то же должен сохранять иллюзии
Никто пока не деанонился, или ещё рано?
Никто пока не деанонился, или ещё рано?
Специально пролистал все страницы с макси. Авторство только у кулихов стоит (уверен, все еще спят и не раздали/не приняли)
Да ладно, китайцы те же всегда по шаблонам голосуют
Не совсем так. Команде предлагается готовый шаблон, но никто не обязывает по нему голосовать. Думаю, многие им не пользуются - хотя бы потому, что им совсем не те тексты зашли )
Я, например, никогда не пользуюсь этими шаблонами, у меня вкусы с составителем шаблонов не совпадают.
Не совсем так. Команде предлагается готовый шаблон, но никто не обязывает по нему голосовать. Думаю, многие им не пользуются - хотя бы потому, что им совсем не те тексты зашли )
Я, например, никогда не пользуюсь этими шаблонами, у меня вкусы с составителем шаблонов не совпадают.
У нас никто такого не предлагает, просто кэп в последний день голосования утром или в обед вешает напоминалку. Иногда кто-то просит "возьмите работу/команду ххх, клёвая", но не сказать, чтобы сильно часто.
У сеймеев всегда неплохие результаты, не сказать чтоб что-то удивительное. Пишут хорошо, читаются как фэнтези оридж
Сеймеи, у вас ус отклеился. Вы всегда ботоводите как не в себя.
Никакого отношения к сеймеям не имею, только читаю изредка, но тоже не понял в чем ботоводство. Набор текстов в голосовалке разный. У каждого члена команды по 10 гуглаккаунтов? Или что? Поделитесь секретами успеха
Собрать голосовалку из текстов - дело тридцати секунд с конструктором от оргов.
Сеймеи хорошо пишут, но точно не настолько.
Я в ботоводство сеймеев не верю по одной прозаической причине. Если посмотреть в таблице голоса, отданные за них, там в большинстве случаев висит еще по несколько голосов за разные китайские фандомы, факмеррикилл, крыс, байроников и другие команды из верхних строчек таблицы. А какой же ботовод станет брать в голосовалку те самые команды, которые он пытается догнать? Это как на марафоне сесть на машину и подвезти до финиша тех, кто тебя опередил?
Да просто собирают голоса через таблицу поэтому порядок расположения пунктов голосования совпадает.
за разные китайские фандомы, факмеррикилл, крыс, байроников и другие команды из верхних строчек таблицы.
Эм, ты троллишь? Они же наверняка не мосян берут, а у китайцев хватает неховой хуйни
за разные китайские фандомы, факмеррикилл, крыс, байроников и другие команды из верхних строчек таблицы.
Эм, ты троллишь? Они же наверняка не мосян берут, а у китайцев хватает неховой хуйни
Нет. Посмотри голосовалку. И мосян, и модао, и коробка, и бочжани. Причем китайцев зачастую по несколько штук в одном списке. Плюс крысы, байроники, форсы и прочие, кто тоже в десятке и около.
Так это может быть ботовод из мелконеха, который берет в шаблон крупно фандомы именно для того, чтобы не брать других мелконехов, с которыми и соревнуется.
Так это может быть ботовод из мелконеха, который берет в шаблон крупно фандомы именно для того, чтобы не брать других мелконехов, с которыми и соревнуется.
Скорее уж ботовод из монстрофандомов, который подцепил в шаблон удобного мелконеха из начала командного списка.