Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Да, начало не вдохновляет на чтение.
Там кирпич саммари и ноутсов сразу отсеивает существенную часть читателей.
С одной стороны правильно - в предупреждениях указаны потенциальные сквики, с другой - ну, чтобы начать читать по совсем оригинальным персонажам, надо для начала продраться через это всё и помнить, что на тебя в тексте может выпрыгнуть овипозишн.
Отредактировано (2023-08-29 18:23:22)
помнить, что на тебя в тексте может выпрыгнуть овипозишн.
Ну это скорее интересно. Но не настолько, чтоб через стиль продираться
Я припал к рекомендованному Хеллсингу, не зная о каноне ничего кроме внешности и имен двух героев. И мне пока нравится просто до визга, все очень понятно и стройно разъясняется. Но в рекомендации как раз и было написано, что это альтернативная история канона и ее можно какоридж.
(сорре, я слегка вкрадусь в обсуждение)
Анонче, спасибо! Каждый раз, когда в отзыве пишут, что читается какоридж, я лелею робкую надежду, что мб можно будет сделать какоридж просто ориджем, даже если не с этой историей. А вдруг понравится еще кому!
По тегам War и Politics ищется вот это. Всего 6 работ по политике
И по миди еще War (3 работы) https://archiveofourown.org/collections … id=1140085
Politics нету
Отредактировано (2023-08-29 18:40:32)
Анон пишет:помнить, что на тебя в тексте может выпрыгнуть овипозишн.
Ну это скорее интересно. Но не настолько, чтоб через стиль продираться
Я, скорее, с тобой согласен.
Знаю канон, причем неплохо. НО тут оригинальные персонажи, которых я знать не знаю и любить не люблю, а меня накрывают ебическим кирпичом предисловий "...готовится обнажить нелицеприятную правду о взаимоотношениях вице-канцлера и правления Дакских верфей, чтобы сорвать сделку, обрекающую на увольнение и голод... ", а за ним еще и предупреждениями.
Я даже первый абзац не читал, мне саммари хватило.
Единственное что, поржал с "неграфическое описание обнаженки".
Отредактировано (2023-08-29 19:17:00)
Тоже не додают сюжетов! Порекайте, если кому-то попадалось, что-нибудь военное или политическое, где это не только антураж. Читаю все и даже китайцев
Посмотри у Толкинов "Последний король нолдор", там эльфийская и эльфо-человеческая политика есть в сюжете (а вот просто тэг политика мы не поставили, а зря): https://archiveofourown.org/chapters/12 … _685242211
И еще одна работа с тегом Civil war
https://archiveofourown.org/collections … id=1140091
Оч советую, я его читал как чистый оридж, но автор там молодец, хорошо и умело додал хтоничной обреченной грусти в духе всех военных журналистов, что ты читал в своей жизни.
Анон пишет:И еще одна работа с тегом Civil war
https://archiveofourown.org/collections … id=1140091Оч советую, я его читал как чистый оридж, но автор там молодец, хорошо и умело додал хтоничной обреченной грусти в духе всех военных журналистов, что ты читал в своей жизни.
И ещё один текст, который здесь неоднократно рекали, а у него до сих пор 8 кудосов...
Анон пишет:Анон пишет:И еще одна работа с тегом Civil war
https://archiveofourown.org/collections … id=1140091Оч советую, я его читал как чистый оридж, но автор там молодец, хорошо и умело додал хтоничной обреченной грусти в духе всех военных журналистов, что ты читал в своей жизни.
И ещё один текст, который здесь неоднократно рекали, а у него до сих пор 8 кудосов...
Мне кажется, что просто не успевают читать :( Уже сегодня деанон, я лично из того что положил в закладки в первый же день не прочитал и половины. И по рекам отсюда я хожу и часто вижу, что неплохой текст, вполне заслуживающий внимания, но просто тупо КОГДА?!! :( И все уже умчали читать рейтинг
Ну то, что его рекали, совершенно не гарантирует, что он много кому понравится. Может, как раз восемь человек прочитали, восхитились, порекали, а всем остальным текст не зашел.
Хз, это дженогет на 90к слов с чузнотой, мне кажется, это отчасти объясняет кудосы.
я прочитала только два с половиной фика
Этот анон дочитал 6, около 10 дропнул и ещё около 10 в загашнике. Всё, что дочитал - лайкнул, отзывов, вроде, написал 4. Но я и после деанона продолжу.
что-нибудь военное
(с мороза) я из Вахи, и я внесу наше, там много войны, сражений в космосе и абордажных схваток. но я хз, как оно зайдет без знания канона
https: //archiveofourown.org/works/49285069
я из Вахи, и я внесу наше, там много войны, сражений в космосе и абордажных схваток. но я хз, как оно зайдет без знания канона
https://archiveofourown.org/works/49285069
(пофиксил ссылку)
Отредактировано (2023-08-29 20:48:07)
спс. мне еще нельзя их вставлять, недавно зарегался
Ай-яй-яй, что ж вы так, а?
ERROR-2 [29.08.2023 16:43:26]: More than 2 votes for one team - fandom Abe-no Seimei 2023
Ай-яй-яй, что ж вы так, а?
ERROR-2 [29.08.2023 16:43:26]: More than 2 votes for one team - fandom Abe-no Seimei 2023
Кто-то выделил два макси одной команды, и голос отбраковался? Ну так на то и скрипт, чтобы такие вещи отсекать.
Кто-то выделил два макси одной команды
Это технически невозможно - выделить два макси одной команды.
Все те люди... которые за меня проголосовали. Они прочитали и им понравилось? Это так работает?
Просто голосов (в два раза) больше, чес кудосов.
Отредактировано (2023-08-30 00:39:16)
Все те люди... которые за меня проголосовали. Они прочитали и им понравилось? Это так работает?
либо ты попал в шаблон((
У Сеймэев просто два шаблона "слиплись"
Боюсь тебя огорчить, но я не верю в голосование. Кто-то, да, прочитал и ему понравилось. А кто-то просто проголосовал за команду, кто-то добивал форму голосования. Есть риск и в шаблоны попасть
Неужели все еще есть шаблоны...