Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
#обзор #визуал
Обзор визуала часть 5 финальная
Спасибо, анон-обзорщик, хорошего тебе!
Написал большой отзыв на понравившийся макси, почему-то стало неловко, что так разболтался. В любом случае надеюсь, что автор будет писать ещё и не испугается моей графомании
Написал большой отзыв на понравившийся макси, почему-то стало неловко, что так разболтался. В любом случае надеюсь, что автор будет писать ещё и не испугается моей графомании
На всякий случай побежала проверить свой макси. А вдруг! Нет( Не мне...
Как заставить всех проверить свой макси
Как заставить всех проверить свой макси
Сорян, на большие отзывы меня хватает только когда это мой любимый фэндом, а по нему обычно практически ничего не носят, поэтому на меня лучше не ориентироваться(
Спасибо вам добрые аноны за поддержку! Надеюсь, ваш список для голосования благодаря мне пополнился хорошими работами
артеро-обзорщик
Отредактировано (2023-08-27 22:37:23)
А вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
Отредактировано (2023-08-29 09:10:38)
вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
Видимо, предполагается, что в не-дженовых макси героев без уважения ебут?
Они же с АОЗА скачиваются со всеми шапками, тегами и прочей лабудой.
Ну ты же понимаешь, что у анонки с читалкой исходный пост был чисто доя кокетства?)
Ой, я накачала, ой, прочитала, пройти по ссылке/шапке из читалки и нажать кудос-отзыв? Ой, лапки, не знаю, что деееелать, куда же нести мои отзывы, куда-куда? Есть ли отдельный тред для этой лапушки?
Видимо, предполагается, что в не-дженовых макси героев без уважения ебут?
Интересно, это закулисное асуждение слэша, или гетные макси тоже попали?)
А вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
А чем тебя лично этот пост так покоробил, анон? Тебе никогда не приходилось сталкиваться с тем, что некоторые авторы делают из твоих любимых персонажей невесть что? Если так, то могу только поздравить, конечно, это повод тащить из личных каналов скрины, не имеющие к тебе никакого отношения.
некоторые авторы делают из твоих любимых персонажей невесть что?
Во-первых, гордый автор джена написал буквально "большинство". Большинство авторов ФБ, по его мнению, написали хуету, не то, что он, лапочка
Во-вторых, неплохо бы понимать, что у тебя, если ты не автор канона, конечно, нет отдельного патента на единственно правильное видение персонажей
Анон пишет:А вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
А чем тебя лично этот пост так покоробил, анон? Тебе никогда не приходилось сталкиваться с тем, что некоторые авторы делают из твоих любимых персонажей невесть что? Если так, то могу только поздравить, конечно, это повод тащить из личных каналов скрины, не имеющие к тебе никакого отношения.
Вау, оказывается, если постить что-то в открытых источниках, это могут увидеть!
▼ты пилишь контент, но делаешь это без уважения⬍А вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
Версия: большую часть рейтинга таки читают "какоридж", в поисках кинков и простого подрочить. Ну и вообще даже низкорейтинговый романс любого пошиба позволяет сделать сюжет длинным, с вотэтаповоротами и с меньшими потерями для автора. Иногда.
Поэтому ну что ж. Дженовые макси при прочих равных - это автор заморачивался на матчасти, а не "ну, перепилю потом фик фандома А под фикифандома Б, слегка поменяв сеттинг и имена". Последнее точно любовью к персонажам не назовешь.
Ой, я накачала, ой, прочитала, пройти по ссылке/шапке из читалки и нажать кудос-отзыв? Ой, лапки, не знаю, что деееелать, куда же нести мои отзывы, куда-куда?
+1, раздражают такие лапчатые, у которых вчера не работал впн, сегодня они забыли, что в шапке фика существует ссыль и название, завтра они потеряют пароль от АО3 и забудут, что кудос можно поставить даже незарегом, послезавтра будет Юпитер в Стрельце...
Отредактировано (2023-08-29 10:11:51)
Во-первых, гордый автор джена написал буквально "большинство"
Анон, извини, но весь этот вброс выглядит так, как будто автор поста тебе лично наступил на ногу, а ты решил это вынести в мало-мальски подходящий вроде как по теме тред.
Анон пишет:▼ты пилишь контент, но делаешь это без уважения⬍А вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
Версия: большую часть рейтинга таки читают "какоридж", в поисках кинков и простого подрочить. Ну и вообще даже низкорейтинговый романс любого пошиба позволяет сделать сюжет длинным, с вотэтаповоротами и с меньшими потерями для автора. Иногда.
Поэтому ну что ж. Дженовые макси при прочих равных - это автор заморачивался на матчасти, а не "ну, перепилю потом фик фандома А под фикифандома Б, слегка поменяв сеттинг и имена". Последнее точно любовью к персонажам не назовешь.
Автор, угомонись.
Дженовые макси при прочих равных - это автор заморачивался на матчасти
+ много
Анон пишет:некоторые авторы делают из твоих любимых персонажей невесть что?
Во-первых, гордый автор джена написал буквально "большинство". Большинство авторов ФБ, по его мнению, написали хуету, не то, что он, лапочка
Во-вторых, неплохо бы понимать, что у тебя, если ты не автор канона, конечно, нет отдельного патента на единственно правильное видение персонажей
Вот это ты доебался так доебался, а теперь время отъебаться.
Ну пиар и пиар фика, работает.
А "единственно правильное видение" это ты уже додумал сам.
Очень хотелось бы узнать названия этих дженовых макси. Хочется уже почитать годноты.
Анон пишет:Анон пишет:▼ты пилишь контент, но делаешь это без уважения⬍А вы тоже пишете макси с ненавистью и презрением к героям?
Автор, угомонись.
Я мимокрокодил, мимокрокодилить буду.
А чем тебя лично этот пост так покоробил, анон?
дранон
меня такие посты коробят тем, что автор не восхваляет тексты своей команды, а походя пытается уколоть авторов соседних
а походя пытается уколоть авторов соседних
накипело, наверное))