Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Хуев в панамку на любом левеле можно получить
Чем позже автор получит хуев, тем позже уйдёт в гамак. Командам выгоднее, чтобы автор шел в гамак не сразу после визитки.
Отредактировано (2023-08-25 23:14:39)
Хуев в панамку на любом левеле можно получить тащем-то ))))
Ну понятно, что на макси авторы ждут больше хуев отдачи. Хуи или, еще хуже, игнор на драббл это не так болезненно.
фидбек и обсуждения макси, прощайте
Ты с ними хотя б здоровался
Нужно добавить смайл F
Чем страдать, внесли бы лучше, за что собираетесь голосовать и почему - глядишь, фидбэка ещё накапает
Не голосую. Кудосю и комментирую.
сколько макси с меньше чем 10 кудосами/комментариями.
Да и миди(
А мне обещали обзор и не дали
Но больше я вхориться уже не буду, стыдно.
Отредактировано (2023-08-26 00:17:00)
А мне обещали обзор и не дали
Но больше я вхориться уже не буду, стыдно.
Анончик, если ты с ориджем, то я понял, что не успеваю их все прочитать, только 4 с половиной прочел из 10, а это как-то мало для обзора.
Анончик, если ты с ориджем, то я понял, что не успеваю их все прочитать, только 4 с половиной прочел из 10, а это как-то мало для обзора.
4 макси вполне нормально для обзора, анон. 5 тем более. Пили о том, что уже прочел, а то пока читаешь следующие первые забудешь)
4 макси вполне нормально для обзора, анон. 5 тем более. Пили о том, что уже прочел, а то пока читаешь следующие первые забудешь)
Проблема в том, что 2,5 я могу в основном поругать, а те 2, которые понравились уже и так рекал тут. Это будет не очень добрый обзор .
Анон пишет:4 макси вполне нормально для обзора, анон. 5 тем более. Пили о том, что уже прочел, а то пока читаешь следующие первые забудешь)
Проблема в том, что 2,5 я могу в основном поругать, а те 2, которые понравились уже и так рекал тут. Это будет не очень добрый обзор .
Да пофиг, неси, не дай треду умереть
Да пофиг, неси, не дай треду умереть
имхо, он уже почти мертв, и обзоры не особо нужны
Увы, лучше бы я с ориджем был
#обзор #визуал
Обзор визуала часть 4
Анончик с визуалом, большое спасибо! очень удобно ходить по рекам, все иллюстрации не успеваю посмотреть все равно.
Только я не понял, как ты идешь, ясно, что не по алфавиту, но а как?
Анончик с визуалом, большое спасибо! очень удобно ходить по рекам, все иллюстрации не успеваю посмотреть все равно.
Только я не понял, как ты идешь, ясно, что не по алфавиту, но а как?
Рад, что оказался полезен!
Я смотрю от самых новых к самым старым публикациям. Открываю сразу много вкладок и из них выбираю. Наверное, не очень правильно, у меня могут мелькать одни и те же команды дважды. Но стараюсь обозревать по максимуму всего разного.
Мне осталось ещё 5 ао3 страниц отсмотреть, донесу уже завтра.
Отредактировано (2023-08-26 03:16:21)
у меня могут мелькать одни и те же команды дважды
да вроде не было пока. Хорошей ночи тебе, анон
Ты что такой травмированный-то? Я прост не сталкивался с такой практикой, часто авторы макси хуев и отвращение получают?
Ну я на этой ФБ получил, анон.
Анон пишет:..или хуёв в панамку/игнор и дальше отвращение к себе/текстам/читателям/команде/небу/Аллаху и уходят в гамак до зимы
Ты что такой травмированный-то? Я прост не сталкивался с такой практикой, часто авторы макси хуев и отвращение получают?
Дохуя вообще-то. Мне случалось и вообще переставать писать по фандому после макси
Др.анон
Осторожно присоединяюсь к реку на охотников на монстров у Цимерингов. Довольно занимательное и местами фановое расследование, бромансная линия, ещё и с разнополыми героями, очень приятная. Хотя вычитка, вернее, её отсутствие, это, конечно, полное безобразие.
Я кучу себе накачал, и буду читать потом.
Сейчас совсем плохо со временем, но я последовательно всех обойду.
Спасибо за ваш труд, это очень круто. Просто фантастика, как вы это можете ❤️🔥
Я дохуя получала на макси в панамку, хотя положительного всегда было больше. Но у нас очень срачный фандом был. Тем не менее, однажды хуи любимых софандомцев меня допекли, я перегорела и ушла в другой фандом. А на фб макси больше не пишу, потому что онгоингом коммов больше, а хуев меньше (исчезающе мало).