Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
а у авторов, которые пишут и на макси, и на рейтинг, больше времени для мелкорейтинга
Я потому и предлагал. *тяжело вздыхает*
Ой, анон, спасибо огромное за обзоры! Я еще не ко всем дошел откудосить.
Коллажи обозрите, пожалуйста!
Отредактировано (2023-08-25 21:41:07)
Сходить что ли проголосовать на этом левеле. За себя любимого
А я уже проголосовала за себя
За себя любимого
За себя и за того парня!
Анон пишет:И лично как по мне (я тоже автор макси, ага) - хорошо было бы, если бы макси от следующего текстового левела отделял еще один нетекстовый.
Очень разумная идея. Так было бы больше времени на прочитать и додать авторам.
ИЛИ убрать левел за ненужные заморочки вообще, а макси на другие текстовые уровни раскидать, если кто-то принесёт.
ИЛИ убрать левел за ненужные заморочки вообще,
Не, анон, так неинтересно. И это ЗФБ получается. Тем, кто не хочет отдельного ББ-квеста, ничего не мешает ходить только зимой.
ИЛИ убрать левел за ненужные заморочки вообще, а макси на другие текстовые уровни раскидать, если кто-то принесёт.
Вроде бы да, но тогда будет уже не летняя битва. Хуй его знает как лучше. Я люблю писать макси, и у меня обычно есть фидбек, но стало сильно хуже и с фидбеком и со временем и с прочими ресурсами. Минусы начинают перевешивать.
И это ЗФБ получается.
Если только это отличает, то я даже не знаю...
Оргмин бы увеличить и вот тебе челлендж.
Оргмин бы увеличить и вот тебе челлендж.
Ага, добавить в миди обязательное макси (без иллюстрации), в рейтинг и нерейтинг
Ага, добавить в миди обязательное макси (без иллюстрации), в рейтинг и нерейтинг
Ага, будет две выкладки макси, в которых будут закапываться райтеры и читатели. Ты ведь пошутил, анон?
Ты ведь пошутил, анон?
это был сарказм
Сделать 2 ББ-квеста, один - самым первым, после визитки, второй - в самом конце, после спеца, для дописавших или внезапно разродившихся.
один - самым первым, после визитки
Вот это очень злобно!
Спасибо аноны за поддержку, скоро еще одна часть будет
артеро-обзорщик
Верните 4 левел! Тот, старый, с извращениями.
Вот это очень злобно!
Зато зайти с козырей показать товар лицом! Заранее написавшие макси получают фидбек и обсуждалово, спокойно пишут мелкоформу (если многостаночники). Те, кто не успел/не дописал/проебланил - добро пожаловать на финал.
(есчо, тоже не без сарказма)
Верните 4 левел! Тот, старый, с извращениями.
Я готов!
анон с куклами с сиськами
Заранее написавшие макси получают фидбек и обсуждалово, спокойно пишут мелкоформу (если многостаночники).
..или хуёв в панамку/игнор и дальше отвращение к себе/текстам/читателям/команде/небу/Аллаху и уходят в гамак до зимы. Охуенно придумал.
Отредактировано (2023-08-25 23:11:11)
или хуёв в панамку/игнор и дальше отвращение к себе/текстам/читателям/команде/небу/Аллаху и уходят в гамак до зимы. Охуенно придумал.
Хуев в панамку на любом левеле можно получить тащем-то ))))
..или хуёв в панамку/игнор и дальше отвращение к себе/текстам/читателям/команде/небу/Аллаху и уходят в гамак до зимы
Ты что такой травмированный-то? Я прост не сталкивался с такой практикой, часто авторы макси хуев и отвращение получают?
Хуев в панамку на любом левеле можно получить тащем-то ))))
Ты посчитай по этому треду, сколько анонов сказало, что после макси всё, нахуй фб, гамак, зима, всё упало. И теперь переставь макси в начало игры и прикинь, сколько низкорейтинга такие авторы не напишут.
Блядь, мы будто в разных тредах сидим. Глаза поднимите, перечитайте последние страниц 10.
Или посмотрите сколько макси с меньше чем 10 кудосами/комментариями.
Отредактировано (2023-08-25 23:14:49)