Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Вампироанон очень интересно отзывался на мои тексты: те, что для одной команды, он хвалил, те, что для другой, - фыр-пыр, техника не такая, сюжет не такой... Поскольку написаны они примерно на одном уровне и со схожими сюжетными тропами, то есть нет такого, что я в одну команду несу хорошие, а в другую - какие придется, то я предполагаю, что на объективность анона влияет тематика моих команд. Поэтому я больше не ставлю тег "вампиры" на свои работы.
Ну, анон, у меня он тоже одни работы похвалит, другие поругает, так что это вопрос твоего личного "дня Бэкхема" и восприятия читателя в конкретно взятый момент времени.
Поэтому я больше не ставлю тег "вампиры" на свои работы.
Мда. А потом кто-нибудь придет и сквикнется о вампиров.
Анон пишет:Поэтому я больше не ставлю тег "вампиры" на свои работы.
Мда. А потом кто-нибудь придет и сквикнется о вампиров.
Тоже думаю, что это весьма странное решение.
К тому же вампироанон все свои обзоры убирает под кат. Просто не читай? В чем проблема-то?
А от меня вампироанону тоже огромное спасибо. И за движуху, и за реки. Я не пишу, но читаю. Всегда интересно по обзорам походить.
Сотворение, Искажение, Разрушение от команды Hellsing
Канон: Hellsing, маг.реализм!AU
Рейтинг высокий, за секс и насилие, гет Интегра Хеллсинг/Энрико Максвелл
Вот этот рек удваиваю. Вампироанон не сказал в своем обзоре, но для меня там линия главного пейринга огнедышащая совершенно, местами мразотная, но мне зашло пиздец, хотя я не любитель такого обычно.
Отредактировано (2023-08-25 19:31:24)
Сотворение, Искажение, Разрушение от команды Hellsing
Канон: Hellsing, маг.реализм!AU
Рейтинг высокий, за секс и насилие, гет Интегра Хеллсинг/Энрико Максвелл
Звучит как мечта.
Но девяносто тысяч слов... Это же вообще ничего не читать теперь. Может быть, однажды доберусь.
Звучит как мечта.
Но девяносто тысяч слов... Это же вообще ничего не читать теперь. Может быть, однажды доберусь.
Вот :( Я тоже начинал этот текст, хороший, но не то чтобы легко читается и огромный. Отложил на потом.
Лично я просто сдох, и у меня все упало
Та же хуйня, анончик
Я к вам. Хочется только читать, и лучше даже не ФБ. Но я хочу закрыть гештальт и принести что-нибудь на каждый (текстовый) левел, а ещё у меня есть пара команд, в которых я рыбодебилил зимой, и им я хочу донести оставшие наработки, в общем, взял яйца в кулак и доделываю
местами мразотная
Спасибо за предупреждение, анон. Я пока не дополз, и, пожалуй, тогда не стану пытаться)
А что вообще скажете про монстромакси, кто что осилил? Я видел, там у обеих шингекокоманд по монстру.
Аноны, на дискорде в вио предлагают отменить деанон макси через 10 дней. Революсьён номер два?
Мне хорошо пошло, там в сюжете дофига всего происходит, интересно. Не особо заметил размеры.
Спасибо за предупреждение, анон. Я пока не дополз, и, пожалуй, тогда не стану пытаться)
Ты знаешь, я сам удивлен, что мне зашло, но очень уж получилось вкусно и очень горячо. В шапке там все подробно описано, если что, может, там не твои сквики.
Мне хорошо пошло, там в сюжете дофига всего происходит, интересно. Не особо заметил размеры.
Все равно больше половины дня на чтение, часов шесть хотя бы. Где ж их взять?
Хельсингов люто рекаю, тоже читал сквозь сквики, но текст отличный и очень живо читается.
Звучит как мечта.
Но девяносто тысяч слов... Это же вообще ничего не читать теперь.
Это я так откладываю Дракулу. Зацепила и тема, и вступление, но времени на такой объем нет до самого конца ФБ.
Аноны, на дискорде в вио предлагают отменить деанон макси через 10 дней.
Логика есть. 10 дней на чтение и голосование для макси очень мало. Особенно с учетом того, что на этот период припадают только одни выходные, а большАя часть читающих в это время в процессе написания рейтинга.
По большому счету, на чтение и голосование для макси нужно выделять не меньше двух полноценных недель с двумя уик-эндами. А так макси с сегодняшнего дня уже никому не нужны, к ним вернутся читатели только после окончания ФБ.
А так макси с сегодняшнего дня уже никому не нужны, к ним вернутся читатели только после окончания ФБ.
Макси и до, судя по этому треду, были нужны далеко не всем
Анон пишет:А так макси с сегодняшнего дня уже никому не нужны, к ним вернутся читатели только после окончания ФБ.
А я соглашусь с анонами выше, что это во многом вопрос времени. Очень мало времени на чтение больших текстов. Мелочевку по 15 -20 тысяч можно прочесть за пол-вечера или в перерыв, а что-то более масштабное требует времени и внимания.
Отредактировано (2023-08-25 20:50:08)
Так всегда было. Есть часть читателей, которые вообще не читают крупноформу.
Но есть часть, которая, наоборот, читает только макси и крупные миди.
Макси - штука такая... странная. Не каждый автор способен написать, не каждый читатель захочет прочесть.
И лично как по мне (я тоже автор макси, ага) - хорошо было бы, если бы макси от следующего текстового левела отделял еще один нетекстовый.
И лично как по мне (я тоже автор макси, ага) - хорошо было бы, если бы макси от следующего текстового левела отделял еще один нетекстовый.
Вот тут плюсую, но сроки деанона я бы при этом не трогал.
хорошо было бы, если бы макси от следующего текстового левела отделял еще один нетекстовый.
Требуем возвращения рейтингового челленджа! Верните мне мои печеные хуи!
Очень разумная идея. Так было бы больше времени на прочитать и додать авторам.
а у авторов, которые пишут и на макси, и на рейтинг, больше времени для мелкорейтинга
#обзор #визуал
Обзор визуала часть 3
не знаю, нужно ли еще кому-то, но я принес новую часть
нужно ли еще кому-то
нужно! я как раз голосовалку собираю