Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Товарищ народный артист - fandom Anything Retro 2023 - Иван Грозный, фильм 44 года, актеры, на что-то намекающих тегов нет.
..
Отличный язык, пока прочитал только первую главу, но текст очень вкусный, насыщенный. Хочется повыдергивать удачных фраз.
Мне тоже этот текст зашел. Местами действительно сложно следить за сюжетом, текст как будто слегка бредоый, но в хорошем смысле.
Семикудосные, первые абзацы. Извиняюсь, если кого-то уже вносили.
У меня аж целых 14 кудосов, я, оказывается, богат!
Ок, вношусь
Анон, я прочитал 2 главы. Но честно говоря не хватило знания канона или, наверное, даже не именно канона в сюжетом смысле, а всяких канонных приблуд, потому что общая мысль текста понятна — попытка предотвратить произошедший пиздец, — но при чтении все равно часто возникают вопросики. Типа что за хекс-ядра? Как они работают? И что это за мир вообще такой? Может, там где-то позже это будет объясняться, но я сдался на второй главе)) Но, на мой взгляд, текст приятный получился. Не говно)) Просто либо читатель нужен не хлебушек (как я), либо тот, кто канон знает.
У меня аж целых 14 кудосов, я, оказывается, богат!
У меня чуть-чуть побольше, но в треде не обсуждают, комментов считай нет. Знать бы хоть, что там кому понравилось
Анон пишет:У меня аж целых 14 кудосов, я, оказывается, богат!
У меня чуть-чуть побольше, но в треде не обсуждают, комментов считай нет. Знать бы хоть, что там кому понравилось
Вот да. Я понимаю, что, учитывая мелконеховость, я со своими 20 кудосами и 5 комментами, считай, зажрался, но все равно это как-то ниочем. Пилишь макси как идиот и сидишь потом унылым ждуном.
Вот да. Я понимаю, что, учитывая мелконеховость, я со своими 20 кудосами и 5 комментами, считай, зажрался, но все равно это как-то ниочем. Пилишь макси как идиот и сидишь потом унылым ждуном.
4 кудоса и ноль остального
Ок, вношусь: https://archiveofourown.org/works/49393969
Я тож попробовал зачесть какоридж
Мне зашло, интересный расклад с таймтревелом и попыткой героя пофиксить будущее
И сам герой тоже довольно интересный, упёртый, увлеченный своим делом
Хорошо вышло, что не всё и не сразу получается, но в конечном итоге всё-таки выходит спасти тех, кого хотелось (если я правильно понял, кнеш)
Анон пишет:Ок, вношусь
Анон, я прочитал 2 главы. Но честно говоря не хватило знания канона или, наверное, даже не именно канона в сюжетом смысле, а всяких канонных приблуд, потому что общая мысль текста понятна — попытка предотвратить произошедший пиздец, — но при чтении все равно часто возникают вопросики. Типа что за хекс-ядра? Как они работают? И что это за мир вообще такой? Может, там где-то позже это будет объясняться, но я сдался на второй главе)) Но, на мой взгляд, текст приятный получился. Не говно)) Просто либо читатель нужен не хлебушек (как я), либо тот, кто канон знает.
От души благодарю, что попытался, дорогой анон! Я это очень ценю.
Да, как оридж текст читать, наверное, сложно, потому что он завязан на моментах, которые хорошо раскрыты в каноне.
Если вдруг когда-нибудь посмотришь канон, я с радостью послушаю о твоих впечатлениях :3
Спасибо, что прочитал! У меня какой-то кризис веры с этим макси. Не писал больших текстов уже года три как и растерял всю уверенность в способности складывать слова в предложения.
Спасибо, анон ♥
Отредактировано (2023-08-23 00:41:27)
У меня три комментах сейчас. Пять, считая ответы. Хорошо, что хоть так, но хочется, чтобы были реки, обсуждения... А никому такое не интересно. Для слэша мало слэша, а для джена всё-таки слэш.
Анон пишет:Ок, вношусь: https://archiveofourown.org/works/49393969
Я тож попробовал зачесть какоридж
Мне зашло, интересный расклад с таймтревелом и попыткой героя пофиксить будущее
И сам герой тоже довольно интересный, упёртый, увлеченный своим делом
Хорошо вышло, что не всё и не сразу получается, но в конечном итоге всё-таки выходит спасти тех, кого хотелось (если я правильно понял, кнеш)
Огромное спасибо, что зачел, анон! Тем более — без знания канона. Мое уважение ♥
Мне очень приятно знать, что тебе зашло и что герой смог расположить к себе. Очень люблю этого персонажа как раз за упорство и увлеченность любимым делом!
Оставить персонажей без преград на пути было никак нельзя, но да, в конце концов герой спас тех, кто был важен для него лично и для будущего городов.
Большое спасибо тебе за отзыв, анончик, ты чудо ♥
Анон пишет:Вот да. Я понимаю, что, учитывая мелконеховость, я со своими 20 кудосами и 5 комментами, считай, зажрался, но все равно это как-то ниочем. Пилишь макси как идиот и сидишь потом унылым ждуном.
У меня три комментах сейчас. Пять, считая ответы. Хорошо, что хоть так, но хочется, чтобы были реки, обсуждения... А никому такое не интересно. Для слэша мало слэша, а для джена всё-таки слэш.
Форсанись, анон. Полностью зачесть не обещаю, но честно попробую и расскажу о впечатлениях.
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампирские макси на ФБ2023, часть 3
Сбежавший Лютик от команды The_Witcher
Канон: Ведьмак, модерн!AU
Рейтинг высокий, за секс, слеш Геральт/Лютик
Антиподы, или Торжество порока от команды DHL
Канон: Дракула (кроссовер классического романа Брэма Стокера и фильмов студии "Хаммер" с Кристофером Ли и Питером Кушингом)
Рейтинг высокий, за секс, слеш Дракула/ван Хельсинг
Отредактировано (2023-08-23 01:23:40)
Форсанись, анон. Полностью зачесть не обещаю, но честно попробую и расскажу о впечатлениях.
Анончик...
https://archiveofourown.org/works/49360 … 5#comments
уже вносили тута https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13440576
Страдающие без фидбэка анончики, если вы из героев, написавших >100к слов, то я, например, еще просто не догрыз, и, думаю, я не один такой, так что не отчаивайтесь!
Я дочитал весь кумыс. Он прекрасен
Ну у меня всего 15к и немножко фидбека есть, но я все равно очень расстроен.
Грустно, когда почти никому не надо.
Давно вроде понял, что нефиг дыры закрывать собой, но все равно вечно подрываюсь помочь команде
Отредактировано (2023-08-23 04:09:36)
Аноны, а макси от космоолухов кто-нибудь читал? Там стоит тег каннибализм..эмм, его там много/графично?
Неграфично.
Макси написано хорошим языком. Но сюжет меня не вдохновил на написание отзыва,
У одного семикудосного такой набор сквиков в шапке, эффект которых утраивается, если знаешь канон, что его только как оридж и прицельно по кинкам читать можно
Аноны, а рекните пожалуйста еще фиков, в которых поднимаются
вопросы этики вокруг кофеварок искусственных интеллектов.
Вампироанон как всегда чудесен
Аноны, а рекните пожалуйста еще фиков, в которых поднимаются
Анон пишет:вопросы этики вокруг кофеварок искусственных интеллектов.
У китайцев есть https://archiveofourown.org/collections … s/49376731
Но там такое, вопросы поднимаются, но не опускаются фик короткий, соответственно многое не расписано. Мир, где местные недоджедаи демонизируют ИИ, киборгов и иже с ними, но прогресс все равно прет.
Ааа ну почему авторы так редко отвечают на комментарии, и от командных отвечальщиков тишина. Грустно(
Что на прошлых лвлах, что сейчас.
Отредактировано (2023-08-23 08:43:13)