Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Вторая порция кармы)
#обзор
Отредактировано (2023-08-22 22:42:27)
Оглядевшись в поисках противника, он не увидел ничего и направился к поверхности.
Гривус достал голопроектор, безуспешно пытаясь связаться с одним из магна-стражей.
— Невозможно! Моих стражей никак не могли уничтожить клоны! Что здесь, крифф подери, происходит? — недоумевал генерал, пытаясь теперь выйти на связь с одним из дроидов-командиров — и вновь безуспешно. У дроидов был чёткий приказ: немедленно отозваться, если он свяжется с ними. Неужели клоны успели уничтожить всю его военную мощь? Гривус огляделся вокруг и увидел свою цель. По тропе, напоминавшей винтовую лестницу, вверх к столице скакал на врактиле ( рептилиеобразный вид животных, обитающих на планете Утапау, часто используется для верховой езды ) джедай. Не размышляя более, генерал дроидов кинулся в погоню.
Еще и ошибка в матчасти. "на врактиле" Правильно: varactyl - варактил, или варактиль
Даже в процитированном отрывке написано:
Атсуши никогда не был слишком религиозен
Кстати, слона-то я и не приметил.
Ржанул с отсылки на ЗП
Там вообще хватает отсылок к космооперам, автор их явный фанат) Футбола в фике нет, может тебе и зайдет. Фоном поднимаются вопросы этики вокруг кофеварок искусственных интеллектов.
(анон из той команды)
Эх, а этому анону милее джен и броманс
+1
Мой текст проклят. Его не видят
Тоже. Вообще никак, хоть в треде спляши(
Я в шаге от того, чтобы самовнестись под видом река. Текст-то хороший, правда
я дожил до того, что у меня нашли мышей
в целом прогресс (ибо уже начал думать, что круто пишу, высоко лечу)
Аноны, вы не кокетничайте, а форситесь!
Аноны, вноситесь конечно. Хоть какой-то шанс быть замеченным.
Меньше 10 кудосов это аж три страницы
Аноны, как вы это фильтруете? Вот чтобы и фб ю, и что-то ещё?
Меня тут порекали несколько раз, но у меня другая тема для нытья: хочу, чтобы кто-то написал, а я читал. Я единственный, кто вообще в этом сезоне тронул этот фандом, не хочу додавать сам себе
третья (недо)порция)
#обзор
Аноны, вы не кокетничайте, а форситесь!
Будешь смеяться, анон, но я форсился. И моя попытка самофорса была так явно проигнорирована, что я начинаю думать, а не говно ли я написал
Товарищ народный артист - fandom Anything Retro 2023 - Иван Грозный, фильм 44 года, актеры, на что-то намекающих тегов нет.
..
Отличный язык, пока прочитал только первую главу, но текст очень вкусный, насыщенный. Хочется повыдергивать удачных фраз.
О, а я не смог. Стиль мне показался несколько рваным, как будто записан мазками/отдельными сценами или вспышками. В комментариях пишут, что стиль кинематографичный и как это круто, а я не смог( У меня сложилось ощущение прыжков туда-сюда и меня укачало Может еще раз попробую надкусить, сам текст хорошо написан, но стиль такой, что сложно следить за сюжетом. Надо, наверное, вчитаться.
Отредактировано (2023-08-22 23:47:55)
я дожил до того, что у меня нашли мышей
Додали мышей!
Будешь смеяться, анон, но я форсился. И моя попытка самофорса была так явно проигнорирована, что я начинаю думать, а не говно ли я написал
Анон, сколько кудосов где ловить твое?
Один из анонов, таскающих рандомные абзацы
Анон пишет:Будешь смеяться, анон, но я форсился. И моя попытка самофорса была так явно проигнорирована, что я начинаю думать, а не говно ли я написал
Анон, сколько кудосов где ловить твое?
Один из анонов, таскающих рандомные абзацы
7 кудосов. Нас таких всего девятеро, так что бери всех, кого еще не вытаскивали из этой великолепной девятки — я там буду.
Анон пишет:Меньше 10 кудосов это аж три страницы
Аноны, как вы это фильтруете? Вот чтобы и фб ю, и что-то ещё?
Внутри коллекции можно сортировать по кудосам, а можно еще в "Search within results" вписать, например, Kudos:2-10
https://archiveofourown.org/admin_posts/10851
Отредактировано (2023-08-22 23:51:57)
О, а я не смог. Стиль мне показался несколько рваным, как будто записан мазками/отдельными сценами или вспышками. В комментариях пишут, что стиль кинематографичный и как это круто, а я не смог( У меня сложилось ощущение прыжков туда-сюда и меня укачало Может еще раз попробую надкусить, сам текст хорошо написан, но стиль такой, что сложно следить за сюжетом. Надо, наверное, вчитаться.
Мне он зашёл такой, какой есть, возможно, потому, что я визуал. Мне надо, чтобы картинка была, я и пишу сама точно так же, пока сцену не увижу, ни слова не могу написать. Единственная проблема с текстом была в том, что попыталась его слету проглотить, пришлось тормозить
Отредактировано (2023-08-22 23:53:22)
Ок, вношусь: https://archiveofourown.org/works/49393969
Несу рек/обзор.
Над всей страной безоблачное небо
fandom Shingeki no Kyojin 2023
https://archiveofourown.org/works/49381852
Большой текст в канонном сеттинге, но автор берет и рисует эпичное ответвление для сюжета. Гетный слоуберн, но отношения сильно фоном, зато достаточно политики, социалочки, утопической эйфории и то, как она потом разбивается о скалы. В большом количестве отсылки на исторические события, от самого названия до сюжетных поворотов, до арта в конце концов. Я не большой специалист по той эпохе, но читалось интересно. Неторопливое! Экшена ждать нечего, но если любите медленное повествование и детали, то вполне может зайти. Мне понравился язык. Иногда казалось, что наверчено, но я такое люблю. Герои - трогательные почти-подростки, которым пришлось рано повзрослеть. Над концовкой анон растрогался. В общем - рек.
Отредактировано (2023-08-22 23:58:25)