Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Как будто из фика в фик вообще разные люди.
На ХС пейринговый тред требовал оригинальности характеров
Мне кажется, анон имел в виду не ау, где актеры и певцы с другой профессией, а фики, где у персонажей внешность актеров, а характер по сути оригинальных персонажей. Вот для такого тэга я не помню.
как-то странно было бы заводить тэг для "автор накурил сюжет на оридж, но шипперит актеров хайпового фандома, поэтому оридж писать не будет"
Обзорщики придите
как-то странно было бы заводить тэг для "автор накурил сюжет на оридж, но шипперит актеров хайпового фандома, поэтому оридж писать не будет"
Не, обычно какие-нибудь остатки фандома остаются. И получается, что фиком оно слишком фандомно, а в оридже узнается фандом-нейм, это по фикам переделанным в ориджи видно.
Но на самом-то деле такие фики есть в количестве во многих фандомах. И даже странно, что такому типу фиков нет названия и тега.
Раз никто не комментит, попробуем поработать на карму)
#обзор
Отредактировано (2023-08-22 18:18:59)
Обозрите самые недокудошенные, пожалуйста? У которых менее 10 кудосов (таких пара страниц)
Отредактировано (2023-08-22 18:15:55)
Раз никто не комментит, попробуем поработать на карму)
Анончик, ты супер, продолжай
Кто рекал Чёрную розу Бригмора от Stealth Games - спасибо и горячо присоединяюсь к реку! Какоридж очень приятный текст про двух принцесс, одна из которых впала в немилость и бежала из дворца, а другая, фактически ценой предательства сестры, стала императрицей. Есть годная фемслэшная линия. Это перевод, и он на высоте.
https://archiveofourown.org/works/49378009
Отредактировано (2023-08-22 18:42:28)
Меньше 10 кудосов это аж три страницы
Кто рекал Чёрную розу Бригмора от Stealth Games - спасибо и горячо присоединяюсь к реку! Какоридж очень приятный текст про двух принцесс, одна из которых впала в немилость и бежала из дворца, а другая, фактически ценой предательства сестры, стала императрицей. Есть годная фемслэшная линия. Это перевод, и он на высоте.
https://archiveofourown.org/works/49378009
Любовный роман про соблазнение пожилым джентльменом еще более пожилого джентльмена
С детьми?
А флэшмоб с первыми абзацами ещё будет или всем уже надоело?
И даже странно, что такому типу фиков нет названия и тега
Ну вот наверное АТГ? Потому что ООС — это все же обычно отклонение от характера, а не вообще другой характер.
ни одного вроде нет)
Тогда это были другие пожилые джентльмены.
А флэшмоб с первыми абзацами ещё будет или всем уже надоело?
Анону, который участвовал в этом флешмобе, показалось, что надоело. Но если нет, могу принести десяток - самых недокудошенных, например, с последних трех страниц.
Отредактировано (2023-08-22 19:01:13)
Но если нет, могу принести десяток - самых недокудошенных, например, с последних трех страниц.
А давай?
А давай?
Айн момент!
Анон пишет:А флэшмоб с первыми абзацами ещё будет или всем уже надоело?
Анону, который участвовал в этом флешмобе, показалось, что надоело. Но если нет, могу принести десяток - самых недокудошенных, например, с последних трех страниц.
Неси! Только часть недокудошенных во флэшмобе уже вроде засветились
Отредактировано (2023-08-22 19:08:52)
Обозрите самые недокудошенные, пожалуйста? У которых менее 10 кудосов (таких пара страниц)
я заглянул на последнюю страницу по кудосам, канонов знакомых не нашел. и я тоже смотрел только начало фика, первые несколько страниц. пока глянул только 5 текстов