Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
Аноны, а обзор коллажей (именно коллажей, не рисунков) делал кто?
Я каждый раз неправильно понимаю название фика "Новичок". Думаю, что он про то, а он про это
Аноны, а обзор коллажей (именно коллажей, не рисунков) делал кто?
вроде нет, первым будешь!
Я каждый раз неправильно понимаю название фика "Новичок".
У меня так же, это как цветущие пидарасы.
Снова закинул невод и выловил кусты и китайский рпс... шучу, много всякого, хотя генератор случайных чисел явно неравнодушен к команде ОЭ Излом
не все, но понадкусывал
А я вампироанона жду, он у меня в некотором роде профессиональное мерило
А я вампироанона жду, он у меня в некотором роде профессиональное мерило
я его жду, потому что у него обзоры оставляют приятное послевкусие, даже если ему текст не понравился. мне нравится, как он подает критику и при этом находит позитивные моменты
О, Чёрную розу Бригмора рекаю тем, кому хочется сложных, но хороших сестринских чувств, сильных женщин (в том числе на троне) и сочных атмосферных описаний. Анон бы с огромным удовольствием зачёл моар макси по этой аухе и отчаянно жалеет, что автор оригинала пока наваяла ток два
Насчёт какориджевости честно хз, анон фандомный, но тут всё с ног на голову, поэтому за исключением каких-то местных терминов должно зайти
Арт вдохновлен фиком. Ты предлагаешь зациклить, что фик вдохновлен артом? А ао3 позволит?
Если ты под фиком подтверждаешь что да, арт вдохновлен твоим фиком, в ноутсы выносится ссылка "работы вдохновленные фиком"
Буду третьим ждущим вампироанона
О, Чёрную розу Бригмора рекаю тем, кому хочется сложных, но хороших сестринских чувств, сильных женщин (в том числе на троне) и сочных атмосферных описаний. Анон бы с огромным удовольствием зачёл моар макси по этой аухе и отчаянно жалеет, что автор оригинала пока наваяла ток два
Насчёт какориджевости честно хз, анон фандомный, но тут всё с ног на голову, поэтому за исключением каких-то местных терминов должно зайти
Спасибо!
Сложные сестринские чувства *побежал читать*
Арт вдохновлен фиком. Ты предлагаешь зациклить, что фик вдохновлен артом? А ао3 позволит?
Под шапкой я имела в виду в саммари, это удобно, когда листаешь списком
Мы так зацикливали через Inspired by:
Арт вдохновлён текстом...
Текст вдохновлён артом...
Да, Ао3 позволяет.
Спасибо, анон, нашел в архивах ФБ-2016
Анончик, ты прямо текст нашел целиком?
Из того, что я успел зачесть:
▼Скрытый текст⬍Дальше попробую надкусить монстров у хелсинга и бладборна.
Большое тебе человеческое спасибо, анон, от автора, который перестал во что-то верить и чего-то ждать.
Сижу с лайками от команды и нулем комментов, даже по хитсам мой текст на последних страницах. А тут ты! Прочитал! И тебе понравилось! Не представляешь, дорогой анон, как много значит для меня сейчас твое "отлично"!
Спасибо от души душевно в душу ♥
Рекаю "Розу пустыни" у Лавкрафтов, отличный текст про группу журналистов и учёных, приезжающих снимать сюжет о развалинах древнего города в Судане и обнаруживающих там всякое криповое. Написано динамично, продумано, мне зашло.
▼Скрытый текст⬍
Без ссылки рекать фу
Пойду искать
Отредактировано (2023-08-21 19:59:41)
▼что я вижу в этих абзацах⬍
Про Цу'Тея - фикс-ит. Я не автор, я просто всегда машу помпонами фикам по Аватару, не один я хоть его люблю ещё ❤️
Аноны так расхвалили Дом на Зеленой улице, что я не выдержал и пошел читать. Пока, конечно, только 2 главы прочитал, но не особенно цепляющий фик оказался, скучноватый... Или это у меня ожидания завышенные после реков были))
Тоже решил почитать из-за реков "можно как оридж", и не понял, в чем прикол. Совершенно не тот текст, что мог бы зайти как оридж, кмк. У меня есть любимые фички по отп с аналогичными сюжетными тропами, и они мне нравятся именно потому что я уже заранее персонажей люблю и шипперю с силой тысячи солнц. Без этого, к сожалению, на мне фокус не работает.
▼
что я вижу в этих абзацах
На вкус как героическое вампирское фэнтези - высокий стиль, письмо с драматическими обертонами, моральные заходы с первых строк. Нос чует деконструкцию тропа: не удивлюсь, если автор письма - тот еще храмовник, превосходящий по отмороженности своих врагов, а симпатии автора в итоге окажутся на стороне вампиров. Интересно, почитал бы.
Ты безошибочно угадал, анон, судя по иллюстрации https://archiveofourown.org/works/49371073