Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ФБ21 (c.1) || ФБ22 (с.13) || ФБ23 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 ||ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.1: ББ-квест (макси)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1.2: ББ-квест (иллюстрации)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #первые_фразы, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первый_раз, #все_подряд, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23, #2024_все_подряд
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-18 20:45:57)
что за пиетет к рандомным анонам, которые пишут "зашло", "не зашло"?
А что за нападки на анонов, которые пишут "зашло/не зашло"?
Отредактировано (2023-08-21 18:26:59)
нет, странный ты анон. Я ни слова не говорил про фики, так как не читал их. Я высказывал мнение о первом абзаце.
анон, прости, я конкретно до тебя не доебывался. я отвечал на то, что это "тред для всяких мнений". то есть если кто-то может отозваться о фике, то о его отзыве точно так же могут высказаться.
скорее, как что-то вроде "надеюсь, я дорос и у меня получилось, потому что я очень старался". я сам переводчик, так что эти чувства собрата-коллеги понимаю.
Анон, я тоже переводчик, но вот такое примечание, в таких выспренных выражениях, кажется мне дурновкусием и признаком высокого ЧСВ. Субъективное впечатление, если что. От твоего надеюсь, я дорос и у меня получилось, потому что я очень старался такого впечатления не возникает.
А что за нападки на анонов, которые пишут "зашло/не зашло"?
Дык на тех, у кого зашло/не зашло, и не нападали. А вот если у анона сплошное не зашло, а потом и еще и пляски с бугагашеньками, то упс, он сам виноват
А вот если у анона сплошное не зашло,
Во-первых, мне часть абзацев зашла, о чем я и написал. Во-вторых, если ну вот такая подборка, что большинство не понравилось, причем, часть - просто субъективно из-за выбранной автором ау, то молчи и не вякай, а то обвинят в троллинге?
то упс, он сам виноват
Отредактировано (2023-08-21 18:32:07)
то молчи и не вякай, а то обвинят в троллинге?
Ну в треде хорошо бы не танцевать, да
Анон пишет:А так нападки на обзорщиков - это оффтоп, смекаешь?
обзорщики - не священные коровы. что за пиетет к рандомным анонам, которые пишут "зашло", "не зашло"? это ж как надо оголодать без фидбэка, чтобы в жопу дуть любому, кто текст открыл или просто первый абзац прочитал
Ну заведи другой тред для обсуждения обзорщиков и сортов фидбека и возмущайся там. Не мешай обсуждать и обозревать тексты тем, кто готов это делать.
Во-вторых, если ну вот такая подборка, что большинство не понравилось
Ну вот и твой обзор кому-то не понравился.
В чем проблема-то у тебя?
Ну в треде хорошо бы не танцевать, да
Так не танцуй.
Анон пишет:Анон пишет:А так нападки на обзорщиков - это оффтоп, смекаешь?
обзорщики - не священные коровы. что за пиетет к рандомным анонам, которые пишут "зашло", "не зашло"? это ж как надо оголодать без фидбэка, чтобы в жопу дуть любому, кто текст открыл или просто первый абзац прочитал
Ну заведи другой тред для обсуждения обзорщиков и сортов фидбека и возмущайся там. Не мешай обсуждать и обозревать тексты тем, кто готов это делать.
+++
а потом и еще и пляски с бугагашеньками
а где обзорщик танцевал? там после его обзора палубу же обсуждали
Ну вот и твой обзор кому-то не понравился.
В чем проблема-то у тебя?
Проблема у меня в том, что я поучаствовал во флэшмобе, который предполагает оценку не фиков, а только первых абзацев, а про меня уже пишут, что я обозрел фики и обосрал их
Отредактировано (2023-08-21 18:36:12)
М-да. Прям самомнение выше крыши, любой высер должны все облизать, как только смеют быть недовольными
Кто еще может рандом по первым абзацам накидать? Сорян, анон сейчас с плохого тапка, а то сам бы сделал
Что, больше не провоцировать срач рандомных первых абзацев не собирать? А то могу
М-да. Прям самомнение выше крыши, любой высер должны все облизать, как только смеют быть недовольными
получается, текст обосрать можно. а обсер текста обосрать нельзя. это какой-то новый уровень ебанутости читателей
Проблема у меня в том, что я поучаствовал во флэшмобе
И успокойся на этом.
Что, больше не провоцировать срач рандомных первых абзацев не собирать? А то могу
Собирать!
Флешмоб прикольный, будь у меня макси в этом году - я бы только радовался. Потому что до макси по мелкофандому, закопанному на ...дцатой странице коллекции, никто не дойдет, а тут хоть увидят, что есть такой фик. Я сам из флешмоба подцепил несколько текстов на прочтение. Еще не все зачел, но без флешмоба я даже не узнал бы о них.
Так Е450 же вроде разрешённая добавка Или там была какая-то конская дозировка? А почему какой-нибудь обычный яд было нельзя, если они всё равно сразу почувствовали неприятный вкус?
Давай, я так тоже несколько заинтересовавших текстов нашел.
... еще интересно сравнивать впечатления от первых абзацев с самим текстом по тому, что я уже читал. Иногда совсем разное.
Собери, анончик, будь добр)
Кто еще может рандом по первым абзацам накидать? Сорян, анон сейчас с плохого тапка, а то сам бы сделал
Снова закинул невод и выловил кусты и китайский рпс... шучу, много всякого, хотя генератор случайных чисел явно неравнодушен к команде ОЭ Излом