Вы не вошли.
Анон пишет:Но так, со стороны и по размышлению, да чаще есть за что травить тех травимых.
За что-то можно морду набить. А травить за что-то нельзя.
А ведь вспомнил из-за чего я впервые подумал об обоснованности травли.
Пилю кулстори. Дело было в пионерском лагере. У моей соседки за два дня до отъезда домой пропали ее любимые вырви-глаз йозовые брюки. Мода тогда на них была, вся школота в таких гарцевала. И вот, в попыхах сборов и прощаний друг с другом, соседями и местными, эта девочка замечает, что брюк нет в чемодане, хотя она определенно помнит что она их туда положила. Девочка была очень активная и настойчивая и насчет этих брюк устроила полномасштабное расследование с проверкой чемоданов всех, кто имел возможность их спереть. Мою сумку тоже перетряхивали, было неприятно, так что на почве этого раздражения я и подключился к поискам. Оказалось, что самая большая активистка, активно подзуживающая на "это она, это она" в мою сторону и первая демонстративно распахнувшая свою сумку "нате, смотрите, я чесная!" их и поперла. В сумке было дополнительное отделение, которое не сразу можно было заметить.
Ну уж как хотите, аноны, но я жалел лишь о том, что наше коллективное "фу" было очень ограничено во времени. Как раз уезжали. Но я этой суке в поезде подробно расказал какого я мнения о несчасной девочке без модных брючек.
Хосспаде, зачем вы с жирным ТС разговариваете? Зелёный ж как мои обои новые
А вдруг он серьезно? Ну вдруг? Это же еда с доставкой на дом!
Приятно смотреть на шкворчащего Плаща, у которого главный аргумент "Когда же кто-нибудь подумает о детях!" (с) Симпсоны "все пациенты холиварки как невинные дети" разбили ))
По-моему, главный пойнт был в том, что мы тут все мудаки, а про невинных детей ты сам придумал, анон. Да, и я тоже ТС )))
Анон пишет:Аноны, объясните глупому Анону - почему под каждым пуком у поциентов по тыще лайков? какого хуя? это результат гонений на холиварке или причина?
Что? 0_о
говорю, хомяков у поциентов дохуя - откуда и почему?
Точно. Например, ребенок толстый или заика. Ну ведь сам же виноват!
Не знаю по каким канавам нужно тусить, что бы по таким пустякам именно травили, я там не бываю. За ебанизм - это пожалуйста.
А ведь вспомнил из-за чего я впервые подумал об обоснованности травли.
....Мою сумку тоже перетряхивали, было неприятно, так что на почве этого раздражения я и подключился к поискам.
Перевожу на человеческий. Мне было так неприятно, что меня прошмонали, что когда нашли виновного, я радостно на нем потоптался.
Анон, у меня для тебя сюрприз. Травля и массовое неодобрение плохого поведения - это разные вещи. Можно сказать вору свое фубля, а можно его травить - и во втором случае мудаками будут и те, кто травят.
Ты давно уже не в детском лагере, пора понимать такие вещи.
Анон, ты совсем тупой что ли? На холиварке будут оказываться те, кто сильнее всех воняет и воздействует на публику. Прикинь, если бы сюда тащили каждого говнофирайтера и говнодыброписца как Водолеиха. Сами себе тихие ебанашки нахуй никому не нужны. И съеби со своими лайками в родной вконтактик или откуда ты вылез.
Два варианта:
а) Бесплатный цирк
б) Пациенты, если они из вида "мошенники на доверии" хорошо скилл вранья прокачивают, врут красиво и убедительно, чиать интересно, кажется что человек выдающийся.
Не знаю по каким канавам нужно тусить, что бы по таким пустякам именно травили, я там не бываю. За ебанизм - это пожалуйста.
Я бы тебе пальцы переломала.
нравятся высказывания в духе "мы не ФСН, мы другое дело, там травят невинных!"
ну аноны, ну бля, это смешно просто. Лена Миро, Педодед, Талагаева - невинные овечки. ни во что не идут в сравнении с ужасной, страшной, пиздец-хуже-гитлера Шоэн! Или там с Додо, которая, конечно, мерзкая, но до педодеда, знаете, не дотягивает-с.
смерти всех детей мира на нашей совести, аноны
На холиварке будут оказываться те, кто сильнее всех воняет и воздействует на публику.
И чем воняла и воздействовала на публику безобидная тихая девица, которая спивалась в дайри? Ничего, вытащили все, что смогли найти и потоптались по полной.
Обоснования ровно два: 1) человек раздражает (не важно, чем - громкий, тихий, инфантильный, яркий, плохо пахнет, недостаточно модно одевается); 2) человек не может, грубо говоря, дать сдачи обидчикам.
1) И? Человеки вызывают друг у друга раздражение. То что я кого-то раздражаю уже значит, что меня тгавят? Ой, вэй. А травимые бывают нежными беззлобными няшами не чаще чем невесты - девственницами.
2) Учись.
Анон, у меня для тебя сюрприз. Травля и массовое неодобрение плохого поведения - это разные вещи. Можно сказать вору свое фубля, а можно его травить - и во втором случае мудаками будут и те, кто травят.
Ну кстати истерику что вора травили тут начали, - а что именно сказавший про травлю анон под "травлей" понимает, -не спросили. Может в ее понимании, - все за сумки хватались и как только он входил все ценное прятали, и не играли с ним - уже травля.
Так то выпилился-то?
Анон пишет:Не знаю по каким канавам нужно тусить, что бы по таким пустякам именно травили, я там не бываю. За ебанизм - это пожалуйста.
да разнообразь уже свой репертуар
Этот белый плащ да на двач бы. Вот там реальные случаи травли были, со взломами аккаунтов, со звонками жертве и ее близким, с размещением личных данных на всяких сомнительных ресурсах. На моей памяти холиварка собиралась травить пациента только один раз (в теме про быстрорастворимый суп), но так и не собралась, порешив, что этим аноны сделают ситуацию только хуже. Так что не надо ля-ля.
Это прозвучало как-то очень по-Хлебовводовски сиренево.
Я к насикам и днищам, и тем кто тут трётся в темах про насиков и днища соваться не хочу, потому что фубля, но они реально травят своих багинь? Или просто как мы сидят на форумах и хихикают?
Так то выпилился-то?
Американские 12-15 летние подростки.
Анон пишет:Так то выпилился-то?
Американские 12-15 летние подростки.
Хуя се. Это тоже мы виноваты?
Анон пишет:Просто так на месте травимого люди не оказываются. Традиционно рассказываются истории, в назидание, о несправедливом гонении(Чучело, какое-нибудь). Но в массе своей эти гонения-травли имеют свои обоснования, и не пустые.
Сдохни, уёбище.
Кажется, мне посчатливилось видеть именно такую несправедливо угнетенную няшу с тонкой душевной организацией. Лексика намекает.
И съеби со своими лайками в родной вконтактик или откуда ты вылез.
че злишься, цыпа?нервишки шалят? сходи водички ебни, полегчает может)
На моей памяти холиварка собиралась травить пациента только один раз (в теме про быстрорастворимый суп), но так и не собралась, порешив, что этим аноны сделают ситуацию только хуже. Так что не надо ля-ля.
Шелдон еще писал папе Вождя, но это была личная инициатива, основанная на личных же счетах, а не массовая атака.
Тут уже два раза вспомнили ноунейма который спился и два раза Шоэн. Ваши ставки, господа.