Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Какой жуткий, невероятный, ядерный пездец!!! Зачем рожать, если с первых слов поста понятно, что ТС в эжизни никто не нужен, кроме себя, любимой-обожаемой ?
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери.
ебаный адский ад, баба просто :facepalm:
пиздец какой. Дальше четвертой страницы не осилила.
Дальше четвертой страницы не осилила.
а зря, анонче! Дальше дама начинает щеголять своими образованиями, психологическим возрастом, и типичным "я вас тут всех затролела ололо".
а, ну ещё и обзывание дочери "тупой сукой" дальше тоже прилагается.
а зря, анонче! Дальше дама начинает щеголять своими образованиями, психологическим возрастом, и типичным "я вас тут всех затролела ололо".
Я боюсь! У меня слабые нервы, больное сердце и детский психологический возраст!
Попробую припасть, раз советуешь
соскриньте, плиз, у меня чего-то иероглифы Т_Т
Анончик, это у тебя браузер бережет твою психику, посмотри в другом.
у меня чего-то иероглифы Т_Т
Кодировку смени на кириллица виндовс-1251
пиздец какой. 1979507 Дальше четвертой страницы не осилила.
Я осилил полностью. Теперь мне приходится залечивать порвавшуюся сраку тампонами с мазью Вишневского.
Старенькое, но нажористое.Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=80349
бля.
какой неописуемый пиздец
пойду матери позвоню, а то что-то потряхивает
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=80349
Какой ад по ссылке
Вот теперь точно никаких детей, потому что не дай бог в итоге станешь вот этим и поломаешь ребенку жизнь. Девочку до слез жалко.
Я так и не понял, в чем претензии мамаши к ребенку, кроме того, что у ребенка пошел сложный пубертат, и мать не смогла справиться.
Я так и не понял, в чем претензии мамаши к ребенку, кроме того, что у ребенка пошел сложный пубертат, и мать не смогла справиться.
а не надо причины, анон. Просто ребенок вырос не такой, как хотелось, и это рушит тонкую душевную организацию маман. Для неё оказалось большим открытием, что дети - не клоны родителей.
Там даже не сложный пубертат, там на дочери с самого рождения вымещались мамины комплексы по поводу негодяя-мужа, на которого дочка посмела быть похожей, и высоких идей, которых маман нахваталась на псифаке, а так же болезненное желание маман контролировать дочь во всем, от одежды до питания, поведения и права на дыхание.
А дочка доросла до возраста, когда уже не глотаешь такое отношение молча. Поэтому смеет в 16 лет не убирать в своей комнате, не приходить вовремя, включать компьютер, когда матери нет дома, есть в постели и не выбрасывать фантики из-под кровати. За эти ужасные, непростительные прегрешения мать назвала ее предательницей, монстром и чудовищем, и разрывая тельняшку на груди вопрошала форумчан: как кто-то мог выжить в этом АДУ?!
Семья бедная, маман сходилась расходилась с разными мужиками, которые в итоге все от нее бежали, потому что мерзавцы и проходимцы, причем один, кажется, развел на деньги и квартиру. Виноваты во всем оказались мама ТС, которая были инфернальной свиноебкой и искалечила ТС жизнь, инфернальный свиноебы бывшие мужья и прочие мужики, и дочка, из которой тоже вырастет инфернальная свиноебка, потому что потому. Обращения "тупая сука", "уродина", "коза" и прочие уменьшительно-ласкательные слова к собственному ребенку присутствуют в количестве.
При этом автор сама в белом, с нимбом и вообще без прегрешений и недостатков с самого рождения по сегодняшний день.
Даже в том, что она ворует конфеты из магазинов виновата дочь, потому что СПРОЕЦИРОВАЛА СВОЮ ГНИЛУЮ СУЩНОСТЬ НА МАТЬ, а сама бы она никогда (с)
А в итоге спихнула дочку в монастырь. Молодец, ящетаю.
Блять. Правда? Я еще только на 18-ой странице >.<
Ёбаный стыд. А отправить ребенка тупо учиться в другой город нельзя было?
А мамаша оказалась ПГМнутой. Слов нет
А в итоге спихнула дочку в монастырь.
ват? я дальше пятой страницы я не осилил, конечно, но мы не в семнадцатом веке живём и спихнуть ненужного человека в монастырь без его желания нельзя, к счастью.
По славам ТС, дочери тоже понравился этот вариант, она довольна и вообще раньше сама хотела в Духовное училище с медсестринским образованием (или вроде того, не совсем понял). На последней странице есть.
Ну, и если ребенок найдет любовь хотя бы у Бога, то и слава Богу. После такой-то матери.
Я сперва прочитал только первую страницу и последнюю, удивился разве что размытости претензий при таком концетрированном негативе, со скукой промотал бла-бла-бла автора асибе и подумал, что ситуация была не такой уж и аховой и решилась очень даже неплохо. Ну да, пусть духовная часть, так у каждого свой путь. Еще подумал, что там такого может быть, что это сюда принесли. А теперь читаю постранично и мороз по коже.
Какая патологическая уверенность в своей непогрешимости! И такая жуткая болезненная самовлюбленность, от которой и самому-то автору никакой пользы, одни страдания, а тут еще и ребенок, бедная девушка.
Даже в том, что она ворует конфеты из магазинов виновата дочь, потому что СПРОЕЦИРОВАЛА СВОЮ ГНИЛУЮ СУЩНОСТЬ НА МАТЬ, а сама бы она никогда
Вот это вообще убило. Она так осуждает дочь за воровство, это так не укладывается в ее представления о допустимом, просто все границы переходит, ведь сама она в детстве никогда, и тут выясняется. А виновата дочь!
Караул! Мать попала под дурное влияние 16-летней дочери!
Я с ней как курица с яйцом - тухлым. Куда бы приткнуть, чтоб вонь меньше была..
Блядь.
Никого не хочу обидеть, но уж очень часто мне попадаются психолухи сами больные на голову и детей своих калечащие лично знакомых два примера знаю, в одном случае ребенок сбежал из семьи как только представилась возможность с 16 лет живет самостоятельно и мамашу стороной обходит, в другом сынулька таки свихнулся на почве маменькиного воспитания, жалкое зрелище теперь. А когда-то был отличником, подавал надежды, но там маман вечно на коне с шашкой наперевес вокруг скакала, буквально шагу ему самостоятельно ступить не давала. Да обе мамы проффпсихологи. И еще подруга есть с сильнонеустроенной личной жизнью, кучей комплексов и жуткой параноей - практикующий психолог
Я знаю, что если я отпущу дочь ( то есть, она будет не со мною и не под моим присмотром 24 часа в сутки), то для нее это приведет к катастрофическим последствиям в 98%.
Мама дорогая, бедный ребёнок. Мама-нарцисс-контролфрик - это страшно.