Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2015-03-04 00:12:40

Анон

Re: Люди, которых затравили до смерти

Анон пишет:

затравили до смерти?

Ха. Не дождетесь.

#377 2015-03-04 00:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, что Маронье устраивала набеги к Вождю, после чего ее саму записали в пациенты.

Так она и есть пациент.
И половина анонов тут пациенты, не обольщайся.
А пойнт в том, что та же Маронье и прочие зайчики набигать на кого-то начинают, вот совпадение, только после того, как этого кого-то аноны протрут на холиарке. Видим связь или пальцем показать?

Она была до холиварки, она из старинного тренда про памятник Ленину в дневничках пришла. на холиварке ее как раз в поциенты определили.

#378 2015-03-04 00:52:13

Анон

Очень хочется тем, кто говорит, что травля оправдана, сломать что-нибудь.
Потому что анона травили, поломали ему психику и отобрали кусок жизни. Анон до сих пор восстанавливается от этого дерьма.

#379 2015-03-04 00:53:25

Анон

Анон пишет:

Давно дело было, чтоб так вспомнить: игнор и пару раз еще перетряхнули ее сумку, на тему не стащила ли она еще чего. Ну и особо раздраженные ей высказывали свое отношение. Вот не помню, получила она пощечину или только разговор об этом был.

Просто так перетряхивать сумку, может быть, было перебором, но вообще не похоже на травлю по описанию.

#380 2015-03-04 00:54:00

Анон

Все-тки, если взрослый человек выкладывает в сеть любую информацию о себе, он должен быть готовым к тому, что все может быть использовано против него .
Ты, вот ты, анон, разогнавшийся написать "кому, кому должен" - стухни. Себе должен. Есть такое слово гигиена. Пусть травители гниды и бездельники, пусть. Самдураквиноват, думал жопой а не головой. :teeth:

Вапще в каждый модем должна быть вмонтирована голограмма полицая, первый выход анонимуса в сеть должен предваряться чтением Миранды  ;D

#381 2015-03-04 00:54:34

Анон

Анон пишет:

Потому что анона травили, поломали ему психику и отобрали кусок жизни. Анон до сих пор восстанавливается от этого дерьма.

Вот только обсуждение на холиварке - это нихрена не травля.

#382 2015-03-04 01:00:24

Анон

Анон пишет:

А от интересно, имен тут нет, стыдиться нечего, кто травил в детстве? Или тут есть те, кого травили?
Интересен механизм, сама никогда никого не травила и не была объектом травли.
Не понимаю, какой вообще в этом кайф?

Анон в 90-х попал в очень хороший класс: два языка, углубленный русский, история  театра, уроки этики и эстетики и пр. Там оказалось очень много детей состоятельных людей, что было очень нетипично для 90-х. Однажды анона увидели торгующим на стихийном рынке укропом и луком, в то время большая часть народа выживала, как могла. В итоге пришлось с 6 по 10 класс побыть предметом насмешек и всяческих издевательств, которые очень развлекали классного руководителя- у нее любимым развлечением было вызвать к доске и начать спрашивать, почему мои родители не сдали деньги на какую-нибудь хуйню.
У анона еще часто текла кровь носом, классная развлекалась тем, что не выпускала из кабинета и приходилось сидеть и затыкать нос рукавами, потому что платочки быстро намокали.
Маме не говорила, переживала за нее, у нее итак много всяких проблем всегда было. Утешало всегда то, что анон был такой не один- в классе оказалось несколько детей бедных родителей.
Невесело было, чо уж говорить.

#383 2015-03-04 01:02:09

Анон

Анон пишет:

Вот только обсуждение на холиварке - это нихрена не травля.

Очень лайт-версия, на самом деле.

#384 2015-03-04 01:09:57

Анон

Анон пишет:

всяческих издевательств, которые очень развлекали классного руководителя

Вот в этом главное зло. Вся травля детей, имхо, негласно поддерживается взрослыми или не пресекается, что одно и то же.
Дедовщину в армии тоже офицеры поддерживали, а не то, что кого-то там просто так травили. Старшие по возрасту и званию всегда могут это прекратить. Но не хотят. И неча тут на анонов.

#385 2015-03-04 01:10:12

Анон

Однажды анона увидели торгующим на стихийном рынке укропом и луком, в то время большая часть народа выживала, как могла. В итоге пришлось с 6 по 10 класс побыть предметом насмешек и всяческих издевательств

Вот почти то же самое было, только мы капустой торговали. Но с точки зрения местных анонов я тоже самадуравиновата, конечно.

#386 2015-03-04 01:14:19

Анон

Вспомнил (с трудом) кулстори. Анона пытались травить в пионер-лагере. Один раз. И это было сделано с подачи пионер-вожатой, которая почему-то решила, что именно анон написал какую-то жалобу то ли родителям, то ли начальству лагеря. Анон этого не делал. Он куда-то уходил, за его спиной она это сказала отряду, а когда анон вернулся, на него обрушился праведный гнев. Анон очень офигел.
Так что вина на взрослых, а не на детях.
Потом разобрались, извинились, все дела, а вскоре анон умотал из лагеря нафиг. Не потому, что травили, а просто ему там не нравилось.

#387 2015-03-04 01:42:27

Анон

Анон пишет:

Очень хочется тебе кое-что объяснить, но, думаю, не выйдет, ты в штопоре.
Хмммм... понятие "первый начал" тебе хоть немного знакомо?
В курсе как на него реагируют взрослые? Нянечки, учителя, родители.
Тебе незаметно подгадили, ты в ответ дал по балде, поднял шум.
Кто плохой? Ты, а не тот, кто тебя перед этим втихаря тыкал.
Тебя ругают, а этот сучонок сидит и над тобой посмеивается.
Вот ты, анон, сейчас такая вот нянечка. Ни хрена не разобрался и кинулся порядок наводить.
И сейчас мне очень хочется сломать что-нибудь тебе, потому что анон - один из тех,
по кому один из героев холиварни довольно здорово проехался.
А по тебе - видно, нет, поэтому ты и хорохоришься.
И да, анона тоже травили в школе, и тоже жизнь поломали, до сих пор расхлебываю.
И поэтому я черт возьми вижу разницу между травлей и выводом мерзавцев на чистую воду.
попробуй увидеть и ты.

#388 2015-03-04 01:46:57

Анон

Анон пишет:

Судя по всему мало проехался, так как ты еще жив и говном пышешь.

Другой анон.

#389 2015-03-04 01:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

Не, цып, не убедительно, попытка не засчитана.

#390 2015-03-04 02:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

Анон, а вот почему ты сейчас наехал на человека? Что именно в его посте не так? С чем ты не согласен? А говном здесь пышет ТС, который то ли один из сабжей, то ли дурной хомяк одного из сабжей.

Под "различать нужно травлю и вывод мерзавцев на чистую воду" подпишусь тыщу раз. Ведь именно это белых плащей , которые регулярно на холиварку набегают, и припекает. Посмотрим на читателей Водолейса, например. Как же это, лицемерную злобную ебанашку, привыкшую пакостить, назвали лицемерной злобной ебанашкой. А вдруг она обидится,  а где же белые плащики тогда будут шликать на порванные жопы? Посмотрим на Мегуми. Головаста обидели, ааа, звери, изверги, затгавили Дженнареночка, ну и что, что Галуаста публично клеветала, мотала нервы, поливала говном. Ее жалко, а другие как-нибудь утрутся. Посмотрим на хомяков Вождя - ну и что, что мошенник, ну и что, что промывал мозги и ломал психику и здоровье, и несовершеннолетним в том числе, ну переживут как-нибудь, не трооооогайте Вождя, он больной человек. Лгать, пакостить, творить мерзости, нарушать законы, кстати, - здоровья хватает, а как только прищемили хвост, сразу становятся утонченными натурами, про подлости которых говорить вслух нельзя, у няшечек от этого настроение портится и оне душевно страдают.

#391 2015-03-04 02:01:06

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

Не, цып, не убедительно, попытка не засчитана.

Кто-то надеется Цыпу затравить до смерти??????

:lol:  :lol:  :lol:
Цыпа сидит в гамне, ни вапрос, но она выносливая. У критиков обонятельные луковицы атрофированы, она выдержит долго

#392 2015-03-04 02:06:30

Анон

Анон пишет:

Лгать, пакостить, творить мерзости, нарушать законы, кстати, - здоровья хватает, а как только прищемили хвост, сразу становятся утонченными натурами, про подлости которых говорить вслух нельзя, у няшечек от этого настроение портится и оне душевно страдают.

не, ну не все так прямолинейно, веселые травители и сами не херувимчики. даже вот холиварка порицает тrавительниц боброчмы
а вот цыпу травят=травят, но как-то она не утончилась пока, страдает шумно, но неубедительно  :lol:

#393 2015-03-04 02:07:15

Анон

Я анон с крутой маман, которому в школе угрожали убийством, моя кулстори есть где-то в недрах треда феминисток.
Вот это был пиздец, да. Но это была личная инициатива одного поехавшего ебаната. Прижали ебаната ментами, ок все было дальше.
До появления в классе этого ебаната мои однокласснички вконтакте создали группу с названием типа "%анонейм% уебищная жируха" и обсуждали там, видимо, свои обидки на меня. Я не знаю, что именно, потому что я туда не ходил. ;D И вот что имею сказать по этому поводу - пока меня нет, меня можно даже и побить. Над этой группой я посмеялся только, благо все, кто озвучивал шуточки про то, какая страшная и жирная, в моем присутствии - оч. много лет неизменно огребали физических люлей, так что ко времени создания группы наработался рефлекс меня ирл не доебывать. А у меня всегда было кредо - живи сам и дай жить другим, первым я не лез, общаться с одноклассниками начисто перестал классе в шестом, скучные они были.
Так что плюсую всем, кто сказал, что травля - это когда доебывают лично сабжа травли и его близких. Одноклассница водолейки не канает - это было то же самое обсуждение за спиной, Водолейка эту одноклассницу в днявке поливала говном, одноклассница о ней тоже невысокого мнения, они не общаются много лет. Канает взлом почты шоен и письма отцу вождя, а на случай из статьи в посте ТС похожи только аскодети.
По поводу того, что взрослые поддерживают травлю в подростковом коллективе - тысячу раз да. Надо перебороть себя и жаловаться родителям/рассказывать родителям травимого, если вы знаете, что его травят. Ждать помощи от учителей, психолога, вожатых - в 95% случаев пустое дело. Нужна помощь взрослого родственника и его готовность идти на разборки.

#394 2015-03-04 02:18:16

Анон

Анон пишет:

не, ну не все так прямолинейно, веселые травители и сами не херувимчики. даже вот холиварка порицает тrавительниц боброчмы

Мы обязуемся перестать ходить под балкон, если Талагаева вернет все подарки, особенно жестяную баночку из-под Проклятья, куда она цветок посадила.

#395 2015-03-04 02:20:47

Анон

Анон пишет:

.

По поводу того, что взрослые поддерживают травлю в подростковом коллективе - тысячу раз да. Надо перебороть себя и жаловаться родителям/рассказывать родителям травимого, если вы знаете, что его травят. Ждать помощи от учителей, психолога, вожатых - в 95% случаев пустое дело. Нужна помощь взрослого родственника и его готовность идти на разборки.

Я выше писала про школу и классную
У меня своих трое. Старший в очень хорошей школе, в 4 классе. Я теперь бдю зорким соколом за всеми контактами ребенка, хожу в школу к классной раз в месяц и тщательно выискиваю, где в ее интонациях или поведении что-то не так. И я понимаю, что эта моя паранойя родом оттуда, поэтому классная в курсе, откуда у меня такой бомбеж, а сын как раз не знает и моих разведывательных набегах.
Благо, пережившему такое веселье в детстве , признаки травли знакомы не по наслышке, знаешь, где искать.

По теме имею сказать- перегибы на хс есть. Но аноны по сравнению с действующими героями тредов- просто няши. Ибо каждый из гг не раз и не два сам учавствовал в качестве травителя или заводилы травли. Особенно те, у кого хомо-армии побольше да послаженнее.

#396 2015-03-04 02:26:31

Анон

Я выше писала про школу и классную

Добра тебе, анон. :heart: Надеюсь, твои меры предосторожности помогут твоим детям избежать этого, молодец, что следишь.

#397 2015-03-04 02:28:54

Анон

По поводу того, что взрослые поддерживают травлю в подростковом коллективе - тысячу раз да. Надо перебороть себя и жаловаться родителям/рассказывать родителям травимого, если вы знаете, что его травят. Ждать помощи от учителей, психолога, вожатых - в 95% случаев пустое дело. Нужна помощь взрослого родственника и его готовность идти на разборки.

Моим родителям было некогда, увы. Папку видел только по выходным, мамка работала на трех работах. Только в школу успевала на собрание прийти и послушать, как я с кем-то опять подрался, такой-сякой.

При этом поциентов мне не жалко - они и сами любят травить, да и на холиварку реально можно просто не ходить.

#398 2015-03-04 02:31:59

Анон

Офтоп: Я не окуклилась, я теперь у вас тут сижу. На вк скоро 20 к, нафиг мне тот едва растущий дайр? А тут и про литературу, спорт, политику можно, и все это - не сдерживая эмоций. Короче публичной личности пришлось осознать публичность и радостно надеть на голову пакет. Ура, холиварка!

#399 2015-03-04 02:40:55

Анон

Очень странная тема. Мне бы и в голову не пришло назвать то, что происходит здесь на форуме, травлей. Это обсуждения интернет-споров и юзеров, которые в них участвуют и показывают себя не с лучшей стороны. Ни разу не видел, чтобы здесь желали кому-то из обсуждаемых сдохнуть, не говоря уже о том, чтобы призывать его это сделать. Злых розыгрышей и шантажа юзеров я тоже не припомню. Либо мы тобой, ТС, на каких-то разных холиварках сидим, либо ты ошибся форумом. Но вброс добротный, признаю.)

#400 2015-03-04 02:41:19

Анон

Анон - объект травли.

Скрытый текст

А поциентов и мне жаль. Так иногда думаешь, сидит один, даже поругаться не с кем, на хс травят... С другой стороны, если еще жив, то запас прочности хорош.
Криво сказал, но как сумел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума