Вы не вошли.
Я тоже любил, правда потом впечатление слегка испортилось, после того как старшие рассказывали, что в личном общении он высокомерное хуйло. Я думаю: "ну надо же разделять человека и творчество, мало ли, какой он там". А потом он стал какую-то хуйню творить, как и все бывшие квнщики. Иногда мне кажется, что без Маслякова они все унылыми будут.
да обычный он пацан, даже скромный при всей его звездности. мне нравится что он реально себя оценивает, знает что не актер и таланта актерского у него нет, но трудится и пашет.
Ссышь признаться? Ты же такая смелая и стойкая, вон с нами сидишь, исправляться не хочешь... А хули тогда сидишь?
Анон, пили кулстори, кто-нибудь когда-нибудь РАЗРЕШАЛ себя травить?
Помнится, видывал на АЧ надписи болдом "Тред не модерируется с согласия автора". И еще знаю, что многие сами тащат себя на АЧ. Думают, что пиар, а на самом деле - мазохизм.
Не открою. Ты неправильно написал имя.
Лол, окей, Гюльчатай, открой личико.
омнится, видывал на АЧ надписи болдом "Тред не модерируется с согласия автора". И еще знаю, что многие сами тащат себя на АЧ. Думают, что пиар, а на самом деле - мазохизм.
Травля где?
Не совсем в тему треда, но насчет АЧ. Некоторые произведения реально трудно оценить без привлечения оценки их автора. Просто потому, что он в своем повествовании лезет из каждой дырки. И честно говоря, я не думаю, что это можно назвать травлей.
Ну то есть ебанатов можно и потравить, от них не убудет?
Я вот думаю, что среди тех самоубийц и ебанатов хватало, но это не оправдание для травли.
Анон, ты знаешь, что есть ебанаты, которые травят себя сами?
Днищевская Бабка из ьалагайника. На нее причастность к балагайке сошла благодатью божьей, с самого начала травила себя сама с упоением.
Анон пишет:Помнится, видывал на АЧ надписи болдом "Тред не модерируется с согласия автора". И еще знаю, что многие сами тащат себя на АЧ. Думают, что пиар, а на самом деле - мазохизм.
Травля где?
В комментах, анон, в тамошних комментах.
http://www.youtube.com/watch?v=gJB2Q9gh2uE
Вот вам Гамби на ночь, а я спать. А то как-то совсем безблагодатно стало.
Интересно, а можно ли затравить самого себя до смерти?
В комментах, анон, в тамошних комментах.
Травля. В комментариях.
Ну попробуй, потом расскажешь.
Анон пишет:В комментах, анон, в тамошних комментах.
Травля. В комментариях.
А что? Знаешь, как больно? Можно прямо от боли из окна сигануть! Над любимым выстраданным текстом издеваются, суки!
А зачем его выкладывать на заведомую помойку? Точно мазохизм.
обычно так и происходит. говоришь себе: "я бессмысленное говно! я недостоин жить! вокруг все такие няшки, а я говно, говно!" если достаточно в это верить и достаточно долго самотравить - профит.
Анон пишет:Интересно, а можно ли затравить самого себя до смерти?
Ну попробуй, потом расскажешь.
О да, анон. Я приду к тебе с того света и всё расскажу.
А зачем его выкладывать на заведомую помойку? Точно мазохизм.
А зачем выкладывать свои голые фотки в интернет, анон?
Над любимым выстраданным текстом издеваются, суки!
Так речь вроде идет про тексты, которые сам автор разрешил оценивать как угодно. То есть он как бы готов к тому, что оценка может не слишком его порадовать.
(Или там была табличка "сарказм", а я не заметила? Сорь тогда.)
(Или там была табличка "сарказм", а я не заметила? Сорь тогда.)
Была, анон. )
Вообще конечно неплохо бы еще в школах проводить уроки по безопасности и гигиене в сети, а тем, кто интернет увидел лет в 20, тоже не помешало.
Вообще конечно неплохо бы еще в школах проводить уроки по безопасности и гигиене в сети, а тем, кто интернет увидел лет в 20, тоже не помешало.
Вот золотые твои слова.
Кто бы знал, сколько я по первости наделал ошибок и как мне теперь за них стыдно, а поздно.
Плюсую.
Про ошибки - аналогично, анон. Ты - это я. У меня была знакомая, которая гордилась открытостью в сети. Чуть ли не паспортные данные свои и мужа и детей вывешивала. "Мне скрывать нечего, у меня врагов нет".
Ага, потом по стенкам бегала, волосы во всех местах рвала, да поздно.
Ага, потом по стенкам бегала, волосы во всех местах рвала, да поздно.
затравили до смерти?
Не твое дело, петросян.