Вы не вошли.
Анон пишет:36. Еще трое духов с того света.
Нет, анон, это твоя мамаша, которая такая жирная, что система принимает её за 33 анонов. Вот чего не хватало треду, чтобы окончательно стать унылым говном - классических шуток про жирную мамашу.
про жирную мамашу не знаю, а вот про жирную бабку в говне уже было в соседнем треде
особенно я охуеваю от того, что тут кто-то искренне считает себя санитарами леса
А я от того, что кого-то здесь это может задевать. Не все ли равно, кто кем себя считает? Мы здесь не друг друга обсуждать пришли, а людей гениальных и непогрешимых во всех отношениях, властителей умов, хозяев сети, уникальных авторов. А ТС вдруг говорит, что мы тут травим. Несправедливо.
Я особенно охуел когда какое-то чучело тут запостило скриншот с Галустяном.
А по-моему тема уже стала вполне адекватной упомянутому скриншоту.
Аноны, хотел ещё найти для вас классических скетчей, но вместо этого мне в рекомендуемом вылезло это
Какие же там роскошные бомбёжки в комментариях! Как же, девушка сказала, что ебаться хочет! Шлюха! Вот я-то в советские времена ооо. Что не так с этими людьми?
А что, сначала тема была стОящей? Сплошные сопли покинутой Галуасты.
А по-моему людям, которые разбираются в творчестве Галустяна место в биореакторе, а не на холиварне. Тут хватает говноедов, конечно, но это вообще днище.
а можно травить людей, которые травят других людей?
а можно травить людей, которые травят других людей?
Да. Но при этом разрешить третьим людям травить тебя.
Помню на бордах раньше была такая забава - спонтанно набигать в унылый тред и устраивать там свои ламповые посиделки на свои ламповые темы. ОП злился, конечно, пытался всех заставить вернуться к его проблемы, но мы игнорировали его визгливое кукареканье. И это было так некрасиво и так мило.
А по-моему людям, которые разбираются в творчестве Галустяна место в биореакторе, а не на холиварне.
Справедливости ради, чтобы знать про "простить и отпустить", не надо ни в чем разбираться, это шутка, ставшая расхожей и расфорсенная по сети.
А по-моему людям, которые разбираются в творчестве Галустяна место в биореакторе, а не на холиварне. Тут хватает говноедов, конечно, но это вообще днище.
А анон так любил его, когда он был в КВН... А что выросло ((
Да. Но при этом разрешить третьим людям травить тебя.
Анон, пили кулстори, кто-нибудь когда-нибудь РАЗРЕШАЛ себя травить?
"простить и отпустить"
"понять и простить"
да классный он и сейчас
это шутка, ставшая расхожей и расфорсенная по сети.
Шутка? Ставшая расхожей? Ну как скажешь.
Анон пишет:Да. Но при этом разрешить третьим людям травить тебя.
да, аноны-психологические мазохисты колитесь
Анон пишет:это шутка, ставшая расхожей и расфорсенная по сети.
Шутка? Ставшая расхожей? Ну как скажешь.
Да, это общеизвестный мем, вообще-то.
Я тоже любил, правда потом впечатление слегка испортилось, после того как старшие рассказывали, что в личном общении он высокомерное хуйло. Я думаю: "ну надо же разделять человека и творчество, мало ли, какой он там". А потом он стал какую-то хуйню творить, как и все бывшие квнщики. Иногда мне кажется, что без Маслякова они все унылыми будут.
Анон пишет:Да. Но при этом разрешить третьим людям травить тебя.
Да. Я. Начинал как поциент, сейчас вот с вами сижу. Про себя по-прежнему почитываю с интересом. Часто бываю согласен. Исправляться не буду.
Давайте обсудим фильм " Тот еще Карлосон". Галустян там мимими.
Да, это общеизвестный мем, вообще-то.
Видимо мы с тобой в совсем разных местах интернета и реала обитаем. И хорошо.
Да. Я. Начинал как поциент, сейчас вот с вами сижу. Про себя по-прежнему почитываю с интересом. Часто бываю согласен. Исправляться не буду.
Гюльчитай, открой личико.
Анон пишет:Да, это общеизвестный мем, вообще-то.
Видимо мы с тобой в совсем разных местах интернета и реала обитаем. И хорошо.
Видимо, не в разных, раз тут пересеклись.
Гюльчитай, открой личико.
Не открою. Ты неправильно написал имя.
людям, которые разбираются в творчестве Галустяна место в биореакторе
А вот я, честно говоря, вообще не уловила смысла того скриншота. То есть поняла, что это отсылка к чему-то, но без дополнительных разъяснений она мне недоступна. А вот автор комментария, судя по всему, смысл как раз уловил. Ну... Его выбор.