Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-11-15 15:36:21

Анон

Re: Безудержный дамаг [игры] [фандомное] [Final Fantasy] [yes com]

У меня тут охуенное открытие недели, которым я должна поделиться.

Некогда в фэндоме ФФ4 завирусилась фанатская песенка Архидемонов - песня, основанная на теме Архидемонов из игры.

Скрытый текст

(есть даже версия с ру-сабами, но я ее не найду сейчас)

В босс-баттле с Рубиканте в 6.3 звучит тема "Forged in Crimson", которая является новой аранжировкой той же самой темы Архидемонов из ФФ4.

Скрытый текст

Мне сразу показалось, что они как-то похожи (помимо того, что это аранжировки одной и той же мелодии).

Я таскала их подруге-музыканту, автору этого безблога (непроплаченная реклама, ага), она сказала, что там похожий способ обработки вокала, и от этого такой эффект схожести.

Так вот, сегодня я узнала, что тема босс-баттла из ФФ14 РЕАЛЬНО основана на песенке Архидемонов :lol: Автор песенки даже среди композиторов на диске указан :lol: Kenichi Maeyamada - это он :lol:

Вот вам и работа с фан-базой :lol:

Отредактировано (2024-11-15 15:37:10)

#252 2024-11-17 12:45:52

Анон

Решила ночью/утром поиграть в МСК.

Дошла до Ультима Тхуле - по городу въебало и свет вырубился.

Ок, шутка-самосмейка про курицу, которая НАСТОЛЬКО не хочет встречаться с моей слабоумно-отважной (ДРГ-мейн!) ВоЛ меня несколько развлекла и поддержала, но блядь. У меня как раз сегодня было время.

#253 2024-11-23 16:11:19

Анон

Пошла проходить МСК, в итоге все время до отключения (а меня сегодня утром отключили, а потом ещё днём отключили) доделывала рейды ХВ и ШБ, Александра и четверку богов.

Наконец-то убила ебаного Александра, и трёх лет не прошло. Нормальные люди проходят рейды по мере выхода, и только я через 5 ДЛЦ. Господи, надеюсь хоть с Пандемониумом так не получится.

То ли в этом безблоге, то ли в основном треде кто-то писал, что А12 в ансинк не пройти, потому что там нужен танковый ЛБ3. Не, в ансинк не нужен, его ультимейт-атака вполне переживаема с обычными танковыми защитами. Неочевидная механика с аддами и порталами у меня гораздо больше недоумения вызвала, я дважды на ней слилась, пока не догадалась наконец чо от меня хотят.

В штормбладовском рейде с четверкой отпинала Бьякко и дальше пока не пошла.

По пути помогла какому-то спрауту Кварн пройти, ему нужны были тамошние монстры для хантинг-лога. До сих пор ненавижу Кварн, у меня травма детства 40 левелов, хотя то, что теперь там боссы падают с одного тычка копьём, наверное, несколько сгладит мой ПТСР.

#254 2024-11-27 02:31:26

Анон

Моя реакция на Зеноса

Скрытый текст

Ну отъебись, ну пожалуйста, ну не до тебя :sadcat:

#255 2024-11-30 05:12:24

Анон

Не могу избавиться от мысли, что Эмет воскресил Сционов в Ультима Тхуле, потому что они его при жизни заебали, и терпеть их ещё и в Лайфстриме он оказался не готов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума