Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Опасаюсь концлагеря, масочек этих. Это правда
*просто плачет от смеха, судорожно всхлипывая*
Ну щас все умирают от ковида, тем более за это платят.
Не верится, что у мужчины 48 лет не было хроней. Скорее всего были.
Никаких диагностированных, во всяком случае. И ни на что не жаловался.
Нет. У меня мои ровесницы от рака умерли, а от ковида нет. Рака я боюсь.
А у меня от ковида, пожалуй, уже больше знакомых умерли, чем от рака. И это всего за полтора года, а от рака за всю мою достаточно долгую жизнь...
Анон пишет:Ну щас все умирают от ковида, тем более за это платят.
Не верится, что у мужчины 48 лет не было хроней. Скорее всего были.Никаких диагностированных, во всяком случае. И ни на что не жаловался.
Вообще это классика: мужчина умерший от проблем сердечно-сосудистой системы в районе 50, ни на что не жаловавшийся.
Я хотел было зло пошутить, что мертвых не вакцинируют, но остановил себя.
Извини, анон, но это уже эребор. Заболевший не приравнивается к умершему. Если заболел ковидом, никто не даст тебе 100% гарантию, что ты умрешь, или хотя бы заболеешь средней тяжестью.
Вообще это классика: мужчина умерший от проблем сердечно-сосудистой системы в районе 50, ни на что не жаловавшийся.
Действительно, классика: через полгода после прививки получил проблемы со здоровьем - ну это прививка виновата. Умер во время инфекции ковидом - ну это так совпало, мужик 48 лет и так не жилец
Анон пишет:Вообще это классика: мужчина умерший от проблем сердечно-сосудистой системы в районе 50, ни на что не жаловавшийся.
Действительно, классика: через полгода после прививки получил проблемы со здоровьем - ну это прививка виновата. Умер во время инфекции ковидом - ну это так совпало, мужик 48 лет и так не жилец
Да никто не знает, кто жилец, кто нет, и как сложатся у каждого человека звёзды. Поэтому видимо прививки и провозглашают добровольными.
как сложатся у каждого человека звёзды.
хуезды.
Анон пишет:Нет. У меня мои ровесницы от рака умерли, а от ковида нет. Рака я боюсь.
А у меня от ковида, пожалуй, уже больше знакомых умерли, чем от рака. И это всего за полтора года, а от рака за всю мою достаточно долгую жизнь...
У анона тоже никто от ковида не умер из знакомых, и даже знакомых знакомых, родственников, бывших одноклассников, одногруппников, преподов, сотрудников, а от рака до сих пор мрут и мерли.
Сюда тоже принесу
Анон принес статистики от знакомых. Семья: подруга анона и ее родители, весной болели короной тяжело все трое, с воспалением лёгких. Родители привились где-то в конце лета, подруга анона нет, опасается, у нее со здоровьем такое. Сейчас опять заболели все, подруга и мать тяжело, опять воспаление лёгких, отец легко в этот раз.
Ты сейчас охуенно принизил проблемы реальных людей. Очень по мудачески. И строишь из себя лучше знающего чем все когда не знаешь нихуя. Делаешь вид что знаешь что творилось у аноновых приятелей лучше чем они. Тоже мудачество и предвзятость высокого уровня.
Да никто не знает, кто жилец, кто нет, и как сложатся у каждого человека звёзды.
Звезды тебя защищат.
Анон пишет:Вообще это классика: мужчина умерший от проблем сердечно-сосудистой системы в районе 50, ни на что не жаловавшийся.
Ты сейчас охуенно принизил проблемы реальных людей. Очень по мудачески. И строишь из себя лучше знающего чем все когда не знаешь нихуя. Делаешь вид что знаешь что творилось у аноновых приятелей лучше чем они. Тоже мудачество и предвзятость высокого уровня.
Как я принизил? Эта проблема ССС давно есть, и ее не особо решают. Пейте, курите ешьте некондицию.
Чаще всего в этом возрасте не умирают, а ловят первый инфаркт, а умирают после 60, если не пугаются и не берутся за здоровье. Но ковид запросто мог обострить проблемы, которые уже были, но пока не проявлялись, и организм не выдержал.
Давайте про прививки также. Просто проявляются болячки которые уже были.
Отредактировано (2021-11-11 10:18:12)
Естественно. Оттого их и боимся. Ковид то ли будет, то ли нет, а прививку нам всучают.
Эта проблема ССС давно есть, и ее не особо решают.
Ты диагностировал человека с нихуя. Дебилизм
А что, для тебя сюрприз, что ковид бьёт не только по лёгким? Где слабо - там и рвётся.
Ковид то ли будет, то ли нет
будет, не волнуйся
Естественно. Оттого их и боимся. Ковид то ли будет, то ли нет, а прививку нам всучают.
Анон, ты, наверное, на мотоцикле бы без шлема ездил? Потому что авария то ли будет, то ли нет, а говорят, что один мужик ехал в шлеме, зацепился ремешком за ветку и ему голову оторвало.
А что, для тебя сюрприз, что ковид бьёт не только по лёгким? Где слабо - там и рвётся.
Нет. Не сюрприз. А вот диагностирование болячек через сеть человеку которого вы никогда не знали это днищенское поведение