Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Так купи нормальную, а не говно за пять рублей, не будет душно.
Спонсировать нормальными ты будешь?
Вот продавцам и прочим плохо в том числе из-за таких как вы, поддерживающих эту профанацию. Вы участвуете в укреплении новой нормальности.
ой, ковиддиссидент прорезался, ты глянь
По-моему, одноразовые маски за пять рублей самые удобные и не душные.
я вообще за 1.5 рэ за шутку покупаю в пачках и збс
https://aqicn.org/city/seoul/ru/
В Сеуле загрязнение воздуха 30, в Берлине 104, в Лондоне 46, Токио 30, Нью-Йорк 98. Ну я бы не сказал, что очень грязный воздух.
Анон пишет:Вы участвуете в укреплении новой нормальности.
Прекрасно. Очень надеюсь что это удержится в обществе и будем прогрессировать от быдловства к более цивилизованному поведению. И люди продолжат носить маски в сезоны вирусов и будут держать дистанцию.
Какую тебе дистанцию? Никакой дистанции тебе никто не даст. Масочки носи в ОТ, а количество рейсов ещё и подрежут.
Что вы хотите от этого неадекватного.
Какую тебе дистанцию? Никакой дистанции тебе никто не даст. Масочки носи в ОТ, а количество рейсов ещё и подрежут.
ромашки попей
Что вы хотите от этого неадекватного.
зыс он просто набрасывает, забейте
ромашки попей
Ну а ты сам себя успокаиваешь без ромашки
др.анон
Что тот анон написал неправильно? Сокращение маршрутов, в моем регионе имеет место быть, к сожалению.
Ну вот и как быть с аитом и гипотиреозом?
Ну вот у меня и у матери гипотиреоз, привились в начале июня (я Спутником, она Синофармом) — все в порядке, уровень гормонов в норме.
Ну вот у меня и у матери гипотиреоз, привились в начале июня (я Спутником, она Синофармом) — все в порядке, уровень гормонов в норме.
Анон, но ты же понимаешь, что не у всех все под копирку. И дело отчасти в причинах твоего гипотериоза. Когда он просто врожденный или еще какие причины снижения функции щитовидки - это одно, а если он из-за АИТ - это сбой иммунной системы человека, поэтому ненормальной реакции можно ожидать на что угодно, особенно на прививки, где имунный ответ даже у здоровых людей не всегда адекватный. Не просто так же у Спутника аутоимунки в противопоказаниях и "с осторожностью" изначально были прописаны. Это сейчас всем все можно.
Когда он просто врожденный или еще какие причины снижения функции щитовидки - это одно, а если он из-за АИТ - это сбой иммунной системы человека, поэтому ненормальной реакции можно ожидать на что угодно, особенно на прививки, где имунный ответ даже у здоровых людей не всегда адекватный.
У меня именно такой , из-за АИТ, привилась Спутником, всё нормально.
Анон-терапевт повторяет, что АИТ сейчас у нас в регионе у каждого третьего, у всех хорошо
Анон-терапевт повторяет, что АИТ сейчас у нас в регионе у каждого третьего
Какая именно аит да еще и у каждого третьего?
Анон, но ты же понимаешь
Анон, тут уже 100 раз ответили, народ с таким же диагнозом ходит и вакцинируется. И всё нормально. Аутоиммунка не значит сразу что тебе нельзя вакцинироваться и метотвод. В конце концов у тебя тогда врач есть у которого наблюдаешься, вот иди к нему и спроси, если анонам на холиварке не веришь. Но ждать что тебе тут скажут "да, миленький, ты такой особенный с этим диагнозом, не вакцинируйся" не стоит. Ты похоже ищешь отмазку. И диагноз действительно распространенный.
Отредактировано (2021-11-10 13:16:41)
Анон, тут уже 100 раз ответили, народ с таким же диагнозом ходит и вакцинируется. И всё нормально. Аутоиммунка не значит сразу что тебе нельзя вакцинироваться и метотвод.
Рассуждение уровня миллионы больных людей пьют водку и ничего, не умерли. А ты пить не хочешь, такой весь особенный боишься, что печень отвалится. Ты похоже ищешь отмазку.
Аноны тут забывают, что человеку с аутоиммункой самому разгребать последствия, если вдруг что, а не тем миллионам людей, которых пронесло. Максимум, на что можно рассчитывать от тех миллионов, так это "ну упс, все индивидуально, бывают исключения, вакцина не дает 100% гарантии, и вообще ты тупой антиваксер, вот у меня 100 людей, которым норм было".
Не просто так же у Спутника аутоимунки в противопоказаниях и "с осторожностью" изначально были прописаны.
Тяжелые системные аутоиммунные заболевания там были в противопоказаниях, а не лайтовые дисфункции щитовидки, которые у каждого третьего.
Вот об этом вам и говорят, что вас послушать, так каждый третий снежинка такая, что обосраться, и вакцину ему ну никак нельзя, и надо индивидуально подойти. К каждому третьему.
А в это время люди с настоящими тяжелыми системными аутоиммунными заболеваниями ходят под угрозой ковида, потому что они в отличие от желающих привлечь внимание и рассказать о своей особенности, от последствий ковида могут неиллюзорно сдохнуть, и их может защитить только коллективный иммунитет.
Но ждать что тебе тут скажут "да, миленький, ты такой особенный с этим диагнозом, не вакцинируйся" не стоит. Ты похоже ищешь отмазку.
А ты похоже ищешь повод посливать яд на незнакомых людей в тырнетике.
Тяжелые системные аутоиммунные заболевания там были в противопоказаниях
Там были аутоиммунные заболевания, а не тяжелые аутоиммунные заболевания
коллективный иммунитет.
Да забудьте уже про коллективный иммунитет, не будет его. Вакцины не предотвращают заражение, только немного снижают вероятность. Вакцины не мешают вирусу распространяться, это делают только локдауны, карантины и другие ограничения. Если не появится внизапна принципиально другая вакцина, коллективного иммунитета нам не достичь и при 100% вакцинации
А в это время люди с настоящими тяжелыми системными аутоиммунными заболеваниями ходят под угрозой ковида, потому что они в отличие от желающих привлечь внимание и рассказать о своей особенности, от последствий ковида могут неиллюзорно сдохнуть, и их может защитить только коллективный иммунитет.
У нас в городе летом прошел международный экономический форум, чемпионат по футболу, масшатбный праздник блюющих школьников, выборы и еще вагон всего массового, это не вспоминая про авиаперелеты везде куда пускают. А осенью внезапно выяснилось что руки в по локоть в крови у тех кто не привился.
Рассуждение уровня миллионы больных людей пьют водку и ничего, не умерли. А ты пить не хочешь, такой весь особенный боишься, что печень отвалится. Ты похоже ищешь отмазку.
Вообще не то. Алкоголь и вакцину сравнивать это дно.
В прочем я же написал, пиздуй к врачу тогда. Что ты хочешь тут? На холиварке? Попрыгать с этаядъ? Так тогда тебе что не скажи всё равно будет яд и сразу помрешь после вакцины. А от ковида не умирают.
тролль всё еще тут похоже