Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Аноны, у меня вопрос, не знаю, в эту ли тему. Кто болел бессимптомно/легко и не тестировался: когда после болезни можно прививаться? У меня антител 2000 вместо 10, прививка не навредит? Хочу получить QR код, а по справке о наличии антител его не дают(((
ЗЫ Если у кого-то горит, что я мудак и т.д.: я честно самоизолировался с первых симптомов на две недели, болел легко. Просто я психически нестабилен и не могу переносить дома посторонних людей
Анон принес свежую статистику по Германии (доклад Института Коха, 4 ноября).
Три числа - процент полностью привитых в возрастных группах 12-17 лет/18-59 лет/60 и старше.
Всего среди населения: 38,7/71,9/84,9
За последние три недели:
Симптоматическая инфекция: 4,2/39,7/60,5
Госпитализированные: 3,4/20,9/44,9
В реанимации: 0/12,5/34,5
Умершие: 0/13/43
Посчитанная эффективность вакцин для групп 18-59 и 60+ (по детям мало данных)
Защита от госпитализации: 89%/85%
От лечения в реанимации: 94/90
От смерти: 92/86
Всего за время прививочной кампании умерло 1221 полностью привитых пациента. Из них 878 (72%,) 80+ лет, 18 - моложе 60.
За это же время всего смертей от ковида или с ковидом: 3/1362/11264
Отредактировано (2021-11-09 16:30:35)
прививка не навредит?
Не навредит. Иди и прививайся спокойно, Водовозов вон уверяет, что в этом случае у тебя будут самые крепкие антитела
когда после болезни можно прививаться? У меня антител 2000 вместо 10, прививка не навредит? Хочу получить QR код, а по справке о наличии антител его не дают(((
Я бы с такими антителами не торопилась. В Питере уже дают кюар коды по антителам, возможно, скоро везде сделают.
Всего за время прививочной кампании умерло 1221 полностью привитых пациента.
Это от Пфайзера? А по Спутнику есть такие данные? Я чот даже не слышал, чтобы у нас привитые умирали.
Это от Пфайзера? А
Файзер, модерна, АЗ, Джонсон. Делали и двойные прививки - АЗ+файзер.
Анон пишет:Всего за время прививочной кампании умерло 1221 полностью привитых пациента.
Это от Пфайзера? А по Спутнику есть такие данные? Я чот даже не слышал, чтобы у нас привитые умирали.
Написано: умерли привитые, но не " умерли от прививки". Я так понимаю, что те, кому за 80, скорее всего, и без прививки умерли бы.
Написано: умерли привитые, но не " умерли от прививки".
К чему это уточнение?
Кому 80 и так понятно, а вот те, кому меньше 60 - уже интересно.
умерли привитые, но не " умерли от прививки".
Это статистика по ковиду, а не по побочкам от прививок. 1221 - это те, кому прививка вообще не помогла.
Это статистика по ковиду, а не по побочкам от прививок. 1221 - это те, кому прививка вообще не помогла.
Понятно. То есть, их привили, но это не спасло их от заражения, они заболели и умерли.
Хотелось бы по Спутнику такую статистику.
Хотелось бы по Спутнику такую статистику.
лол
Причем те, кто привился из-за гаек, на вторую дозу не пойдут - сертификат положен сразу после первой.
Желтый не везде катит, отдельно оговаривается, что нужен зеленый.
Неприятная сцена сегодня в маршрутке. За мной сидела женщина лет 45, в маске. Зашел и рядом с ней стал парень лет 17-19 без маски. Навис над женщиной с телефон в руке. Она суховато попросила отвернуться в сторону раз уж без маски (заняты были сидячие места, там и отойти можно было). На что парень ответил: "Да щаз, можно подумать я заражу кого-то". Я смотрю вперед и друг слышу странный шум. Женщина вскочила и стала бить его, не кулаком, а ладонью, но сам факт. Я офигела, а тут она начинает рыдать и сквозь слезы говорит "Из-за таких как ты я похоронила свою мать!" Драки не случилось, она быстро села на свое место, но продолжала плакать и приговаривать. Все остальные в маршрутке не проронили ни слова. Парень вышел через две остановки от начала маршрута (если честно, там идти пешком минут 10). Я глянула в окно и увидела, что он ухмыляясь показал средний палец.
Парень мерзкий. Ему прилетит за такое отношение к чужому горю однажды.
А вся остальная маршрутка в масках сидела? На носах?
А вся остальная маршрутка в масках сидела? На носах?
Все с масками, кто как. Я лично был в маске как надо. Демонстративно без маски вообще больше никого не было.
Очень жаль женщину.
Всякие нависающие и пыхтящие в лицо парни отвратительны независимо от ковида.
Парень мог бы и отойти, но кидаться с претензиями нечего. Эта женщина носила дома маску? Ну чтоб мать не заражать, понижать вероятность.
Эта женщина носила дома маску? Ну чтоб мать не заражать, понижать вероятность.
А откуда ты знаешь, жили ли они вместе?
Эта женщина носила дома маску? Ну чтоб мать не заражать, понижать вероятность.
Это базовое правило при уходе за больными. Скорее всего да, если судить по такой реакции. И не надо юродствовать.
В Питере уже дают кюар коды по антителам, возможно, скоро везде сделают.
Нет.
Оттуда же, откуда женщина знала, что парень заразен.
Она сказала "люди как ты", а не "ты".
Парень мог бы и отойти, но кидаться с претензиями нечего.
Какие тут претензии... Дурак ты *махнул рукой*
кидаться с претензиями нечего.
Это нервный срыв был, анон. Или вот такое проявление горя.