Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Учитывая что количество заболевших растет сам то как думаешь?
То есть у вас случайность только в одну сторону работает? Ясно.
Ты знаешь, анон, вот эти пугалки про "заболеют все" и "непривитые умирают страшной смертью" забавляли в первый раз, а сейчас как-то скучно, других аргументов нет?
То есть у вас случайность только в одну сторону работает
Антиваксеры не понимают вероятности.
Антиваксеры не понимают вероятности.
Вероятность не заболеть мала, но она есть.
Так же как есть вероятность умереть от вируса тому, кто привился.
То есть у вас случайность только в одну сторону работает? Ясно.
Это не случайность. Это вероятность. Количество заболевших растет вверх. Пока оно растет вероятность подцепить ковид растет вместе. Более того, чем дольше мы в пандемии, тем тоже вероятность его подцепить растет вверх.
Ты знаешь, анон, вот эти пугалки про "заболеют все" и "непривитые умирают страшной смертью" забавляли в первый раз, а сейчас как-то скучно, других аргументов нет?
Эти аргументы вполне нормальны и обоснованы теорией вероятности. Чем дольше в этом варимся, тем больше помрет и больше заболеет. Больше шанса что среди них окажешься и ты. Элементарщина. А такими темпами это еще надолго. Само не пройдет.
Отредактировано (2021-11-08 21:46:36)
Так же как есть вероятность умереть от вируса тому, кто привился.
А вот тут можно поподробнее логику?
Тссс, не говори ничего на статистическом, они не понимают этот язык.
Анон пишет:Анон пишет:Вакцина не ослабляет иммунитет.
Иммунитет начинает активную борьбу с антигеном, а тут чудесная встреча с дельтой. Что это, если не временное ослабление иммунитета?
анон, тысячи просветительских роликов и школьный учебник биологии расскажут тебе, как в таких случаях реально работает иммунитет. перестань дебила строить.
Я читал, что ослабляет на время неспецифический иммунитет.
А вот тут можно поподробнее логику?
Вакцина не имеет 100% эффекта защиты, вы же сами говорили.
Я читал, что ослабляет на время неспецифический иммунитет.
Израильский доктор писал?
Простите, не удержалась
Вакцина не имеет 100% эффекта защиты, вы же сами говорили.
Каска на стройке не является 100% защитой, т.к. на тебя может ебануться бетонная плита. Однако это не повод не надевать каску.
Нет, это вроде бы общеизвестный научный факт
А можно подробности и в целом контекст?
анон-терапевт-из прививочного задумчиво читает тред и пишет с 223 страницы, в общем то я могу сфотографировать инструкции к вакцинам они есть, там много чего написано
Да быть того не может, чтобы в разгар новой волны люди столкнулись с ковидом! Ай-ай, как же такое могло получиться? Точно заговор рептилоидов.
Это часть в разгар.
А ещё есть тройка человек, которые не в разгар, но тоже через два месяца примерно.
Анон, держи ещё совпадений: я привился в июле, заболел в конце сентября. Только я медработник, и до этого болел дважды, но этими данными можно пренебречь.
Израильский доктор писал?
А можно подробности и в целом контекст?
Ваксеры, ну вы даете Не знать учебник по биологии, это ж надо (с)
https://www.obltv.ru/news/poleznoe/temp … onavirusa/
анон-терапевт-из прививочного задумчиво читает тред и пишет с 223 страницы, в общем то я могу сфотографировать инструкции к вакцинам
они есть, там много чего написано
Сфотографируй, пожалуйста
Я читал, что ослабляет на время неспецифический иммунитет
на два месяца?
Анон уже писал, на работе в отделе у родственника четверо невакцинированных, 3 пенсионерки (все с хроническими заболеваниями, диабет и тд) и один 40-летний с вечными бронхитами. Младший и одна пенсионерка осенью прошлого года совсем легко переболели со слабостью и головокружением, остальные вообще не почувствовали, антитела высокие. У пенсионерок дети-внуки постоянно в толпе, с людьми работают - работники ресторанов, водилы, маникюрщицы. Вокруг этих работников и дельтой и прочим переболели, а им хоть бы что. Еще у них один сотрудник предпенс переболел тяжело в том году, в этом вакцинировался, тяжело перенес обе части прививки, говорит, в гробу видел ревак
Ваксеры, ну вы даете Не знать учебник по биологии, это ж надо (с)
Ты сам читал то, что по ссылке?
Анон, держи ещё совпадений: я привился в июле, заболел в конце сентября. Только я медработник, и до этого болел дважды, но этими данными можно пренебречь.
Так ведь и не обещают уже, что не заболеешь. Мы с мужем привились в апреле, заболели в конце августа. Вместе с дочерью, которая привилась в начале августа. Ещё и двое внуков вместе с нами заразились. Но переболели все легко. Собственно, если бы дочери не нужно было сдавать ПЦР для перелёта за рубеж, и не заподозрили бы ковид до того момента, когда нюх у всех пропал. Даже у 11-летнего ребёнка.
Анон пишет:Анон, держи ещё совпадений: я привился в июле, заболел в конце сентября. Только я медработник, и до этого болел дважды, но этими данными можно пренебречь.
Так ведь и не обещают уже, что не заболеешь. Мы с мужем привились в апреле, заболели в конце августа. Вместе с дочерью, которая привилась в начале августа. Ещё и двое внуков вместе с нами заразились. Но переболели все легко. Собственно, если бы дочери не нужно было сдавать ПЦР для перелёта за рубеж, и не заподозрили бы ковид до того момента, когда нюх у всех пропал. Даже у 11-летнего ребёнка.
Ну вот понимаешь, в чем дело. Вакцинированные болеют, легко. Так и невакцинированные в массе болеют легко. А в ваших глазах в массе они болеют тяжело.
В ваших глазах вакцинациия это снижение вероятности, а в наших шило на мыло. Пропагандистские графики не предлагать.
Отредактировано (2021-11-09 09:35:29)
Ты сам читал то, что по ссылке?
Мне кажется, не читал.
Вакцинированные болеют, легко. Так и невакцинированные в массе болеют легко. А в ваших глазах в массе они болеют тяжело.
Тут надо смотреть на то, кто болеет тяжело. А тяжело болеют в основном невакцинированные.