Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Не у никаких "всех": кто нюх потерял, а кто 50% лёгких. Но мне кажется факт любопытным: что там происходит через 2 месяца с частью людей.
Хз, в моем кругу вообще нет ни одного случая заражения у вакцинированных. Что там происходит у этих твоих товарищей с 2 месяцами - да все что угодно, не выработался иммунитет, выработался слишком слабый или они тупо купили сертификат. Хз, короче
Они не покупали, нас вакцинировали колхозом. Я в их числе.
Анон пишет:Не у никаких "всех": кто нюх потерял, а кто 50% лёгких. Но мне кажется факт любопытным: что там происходит через 2 месяца с частью людей.
Хз, в моем кругу вообще нет ни одного случая заражения у вакцинированных. Что там происходит у этих твоих товарищей с 2 месяцами - да все что угодно, не выработался иммунитет, выработался слишком слабый или они тупо купили сертификат. Хз, короче
а умершие у тебя есть? Таки лучше как у меня, чем как у тебя.. у меня нету.
Они не покупали, нас вакцинировали колхозом. Я в их числе.
Ну значит первые два варианта могут быть.
до этого два года не встречался
Ну да, прикинь Два года были другие варианты вируса, дельта в России только летом появилась и не сразу широко распространилась. А дельта примерно в 5-6 раз заразнее начального варианта.
Ну да, прикинь Два года были другие варианты вируса, дельта в России только летом появилась и не сразу широко распространилась.
А ну то есть с лета в толпе людей, но дельту не подхватываю. А тут вакцинировался, и вот она родимая, ждет, встречает! Чудеса.
а умершие у тебя есть? Таки лучше как у меня, чем как у тебя.. у меня нету.
Есть, правда в первую волну, есть тяжело переболевшие.Щас неродная тетка в реанимации, но вроде прогноз благоприятный.
У анона подруга риэлтора, говорит, щас на рынок вышло много наследных квартир по причине смерти владельцев от ковида. Хз, подтверждает ли это статистика, но если это так, то уже показатель, что болезнь не шутка.
А ну то есть с лета в толпе людей, но дельту не подхватываю. А тут вакцинировался, и вот она родимая, ждет, встречает! Чудеса.
Ну как бы да, анон, щас куча народа народа болеет вирусом первый раз.
Вакцина в первое время после укола ослабляет иммунитет
Вакцина не ослабляет иммунитет.
А я вот вакцинировался и сразу зарплату прибавили, даже два месяца ждать не пришлось.
ну то есть с лета в толпе людей, но дельту не подхватываю
Анон, сейчас в России каждый день тысячи новых заболевших, и привитых, и непривитых. Большинство из них болеют в первый раз и большинство в бункерах два года не сидело. Ну не все заражаются одновременно, когда в стране только появился вирус
Вакцина не ослабляет иммунитет.
Иммунитет начинает активную борьбу с антигеном, а тут чудесная встреча с дельтой. Что это, если не временное ослабление иммунитета?
Отредактировано (2021-11-08 21:16:10)
Иммунитет начинает активную борьбу с антигеном, а тут
Через два месяца начинает?
Анон, сейчас в России каждый день тысячи новых заболевших, и привитых, и непривитых. Большинство из них болеют в первый раз и большинство в бункерах два года не сидело. Ну не все заражаются одновременно, когда в стране только появился вирус
Почему я тогда не заразился вирусом, когда ухаживал за больным родственником. Это же встреча нос в нос.
Через два месяца начинает?
Согласно официальной позиции, у каждого человека индивидуально.
Почему я тогда не заразился вирусом, когда ухаживал за больным родственником
Анон, я знаю случай, когда подросток не заболел зимой, когда болела вся семья, но заболел сейчас. Подросток непривитый. Так сложились обстояительства (с).
Ну понятно. У них два аргумента - так сложились обстоятельства и заболеют обязательно все.
Анон пишет:Вакцина не ослабляет иммунитет.
Иммунитет начинает активную борьбу с антигеном, а тут чудесная встреча с дельтой. Что это, если не временное ослабление иммунитета?
анон, тысячи просветительских роликов и школьный учебник биологии расскажут тебе, как в таких случаях реально работает иммунитет. перестань дебила строить.
Ну понятно. У них два аргумента - так сложились обстоятельства и заболеют обязательно все.
А есть что им противопоставить?
Согласно официальной позиции, у каждого человека индивидуально.
Какой же бред ты несешь.
анон, тысячи просветительских роликов и школьный учебник биологии расскажут тебе, как в таких случаях реально работает иммунитет. перестань дебила строить.
Повышение температуры после введения вакцины – это один из механизмов борьбы с инфекцией, так организм реагирует на биоматериал вируса. Получив информацию об инородном веществе, которым является антиген, организм начинает активную борьбу с ним
перестань дебила строить.
Подозреваю что он даже не строит.
Интересно, если можно случайно встретить вирус после прививки, то можно также случайно его не встретить, не привившись?
то можно также случайно его не встретить, не привившись?
Учитывая что количество заболевших растет сам то как думаешь?
можно также случайно его не встретить, не привившись?
Зависит от времени.