Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#6401 2021-11-08 19:12:11

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Ужасно глупый анон, я в шоке...
На морозе в очереди будут стоять, а потом как кильки в бочке ехать привитые люди! С кодами.

Вот да, вместо ковида получатся болячки от переохлаждения, не только респираторные. Охуенно разменялись.

#6402 2021-11-08 19:15:42

Анон

Анон пишет:

На морозе в очереди будут стоять, а потом как кильки в бочке ехать привитые люди! С кодами.

Так они и раньше стояли на морозе.

Анон пишет:

Я уже молчу о том, что как только транспортные предприятия сократят штат автобусов, потому что им невыгодно будет катать ограниченное число народа, а сотрудники(водилы и кондукторы) переувольняются, потом что ебали они спорить и выгонять антиваксеров, которые могут и с кулаками полезть, такси тут же взвинтят цены до небес.

Этот анон это все наблюдал лет пять назад в своей стране, когда вводили электронные карточки и автоматы для выдачи билетов  в автобусах. И кондукторы гоняли зайцев, и идиоты орали, и что только не. Сейчас, спустя пять лет, некоторые автобусы ходят уже без кондукторов, все завели карты, оплачивают на автомате и не воняют. Собственно убыточно возить только привитых исключительно потому, что непривитых больше, но это дело должно решаться конскими штрафами: влез без кьюара - месяц соси лапу. Или привьешься или назло маме будешь морозить уши  в такси.
Чсх, нет, транспорт окупаться не  перестал, автопарки обновились, кондукторы не перевешались. Их задача проста - вывести зайца и сдать его наряду на остановке. У нас еще практиковали проверку их работы, на рандомной остановке могли подняться двое в спецформе и проверить у всех билеты дополнительно. Пропустил зайца - штраф и зайцу и кондуктору.

#6403 2021-11-08 19:16:52

Анон

Анон пишет:

как будто они представляют угрозу обществу

Как бы они более заразные чем привитые, а так никакой угрозы,нет.

#6404 2021-11-08 19:18:20

Анон

Анон пишет:

Так они и раньше стояли на морозе.

Тебе надо объяснять разницу между 15-20 минутами и часом или больше?

#6405 2021-11-08 19:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто они представляют угрозу обществу

Как бы они более заразные чем привитые, а так никакой угрозы,нет.

Тут правильно приводили выше пример людей с нетрадиционной ориентацией. Согласно твоей логике их тоже надо изолировать  :facepalm:

#6406 2021-11-08 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Т. е. вариант "народ таки пойдет и привьется" вообще не рассматривается? :lol:

Пока он привьется, добропорядочные уже привитые вам повысят избыточную смертность.

#6407 2021-11-08 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Тут правильно приводили выше пример людей с нетрадиционной ориентацией. Согласно твоей логике их тоже надо изолировать  :facepalm:

Судя по его риторике, он бы всех несогласных с собой изолировал, судорожно теребонькая табельный маузер.

#6408 2021-11-08 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Тут правильно приводили выше пример людей с нетрадиционной ориентацией. Согласно твоей логике их тоже надо изолировать

А что, иная ориентация тоже по воздуху передается и от нее умирает больше тысячи в день?
А потом "не зовите антиваксеров тупыми".  :facepalm:

Анон пишет:

, добропорядочные уже привитые вам повысят избыточную смертность.

Ну да, ну да.

Анон пишет:

Тебе надо объяснять разницу между 15-20 минутами и часом или больше?

Ну так агитируйте или за соблюдение правил или за массовую принудительную вакцинацию, чтоб не ждать пока зайцев выловят.
У них все лето было обмазаться вакцинами и кьюарами, а теперь они за счет вашей безопасности хотят жить как раньше.

#6409 2021-11-08 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон это все наблюдал лет пять назад в своей стране, когда вводили электронные карточки и автоматы для выдачи билетов  в автобусах. И кондукторы гоняли зайцев, и идиоты орали, и что только не. Сейчас, спустя пять лет, некоторые автобусы ходят уже без кондукторов, все завели карты, оплачивают на автомате и не воняют. Собственно убыточно возить только привитых исключительно потому, что непривитых больше, но это дело должно решаться конскими штрафами: влез без кьюара - месяц соси лапу. Или привьешься или назло маме будешь морозить уши  в такси.
Чсх, нет, транспорт окупаться не  перестал, автопарки обновились, кондукторы не перевешались. Их задача проста - вывести зайца и сдать его наряду на остановке. У нас еще практиковали проверку их работы, на рандомной остановке могли подняться двое в спецформе и проверить у всех билеты дополнительно. Пропустил зайца - штраф и зайцу и кондуктору.

Так эти дебилы вводящие карточки, делали вход через одну дверь. А теперь одумались слава б.

Отредактировано (2021-11-08 19:26:56)

#6410 2021-11-08 19:27:42

Анон

Анон пишет:

ковидоерунды

Охуеть, просто охуеть.

#6411 2021-11-08 19:28:23

Анон

Анон пишет:

массовую принудительную вакцинацию

Всё-таки с маузером я угадал. :facepalm:

#6412 2021-11-08 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Так эти дебилы вводящие карточки, делали вход через одну дверь. А теперь одумались слава б.

Хз, у нас и щас через одну. Но в целом очередей нет, все быстро, тормозят обычно товарищи с наличкой.

#6413 2021-11-08 19:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, у нас и щас через одну. Но в целом очередей нет, все быстро, тормозят обычно товарищи с наличкой.

Может, у вас людей мало.

#6414 2021-11-08 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Так эти дебилы вводящие карточки, делали вход через одну дверь.

1) Не оверквоть, ты заебал. 2) Вход через одну дверь нужен для безопасности водилы и более качественного контроля за пассажирами.

Анон пишет:

Всё-таки с маузером я угадал.

И ты заебал, иди подрочи уже на чекистов и приходи, когда перестанешь их везде пронзать.

#6415 2021-11-08 19:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ковидоерунды

Охуеть, просто охуеть.

Я про легкие типа нюха.

#6416 2021-11-08 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Может, у вас людей мало.

Или они более ответственные и не создают заторы, не качают права на пустом месте и все такое.

#6417 2021-11-08 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Не оверквоть, ты заебал. 2)

Мне сложно с телефона.

#6418 2021-11-08 19:32:37

Анон

Анон пишет:

И ты заебал, иди подрочи уже на чекистов и приходи, когда перестанешь их везде пронзать.

Так это ты на их практики наяриваешь, я тут при чём. :blabla:

#6419 2021-11-08 19:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у вас людей мало.

Или они более ответственные и не создают заторы, не качают права на пустом месте и все такое.

Система работает быстрее, интернет лучше у них.

#6420 2021-11-08 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Мне сложно с телефона.

Старая песня. Выдели слово, приблизь страницу и нажми на "цитировать".

#6421 2021-11-08 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Может, у вас людей мало.

Это в ДС-то?

#6422 2021-11-08 19:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у вас людей мало.

Это в ДС-то?

Я в ДС вижу все входы открытые.

#6423 2021-11-08 19:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сложно с телефона.

Старая песня. Выдели слово, приблизь страницу и нажми на "цитировать".

Иногда лучше, когда есть и цитата, на которую отвечал оппонент, а не только "слово". Когда я делал слово, мне наоборот пеняли что непонятно к чему оно.

#6424 2021-11-08 19:39:10

Анон

Анон пишет:

Я про легкие типа нюха.

А есть статистика сколько таких долбоебов? И сколько к ним скорых приезжало?
Просто звучит это все больше как гипотетическая ситуация.
Если мне не изменяет, в скорой тоже не все так просто, они фильтруют вызовы. Когда родительница у анона упала в обморок и анон в истерике им там бился по телефону, ему там даже ничо не советовали, сразу выехали скорая была минут через двадцать пять.
Аналогично когда у отца был инсульт. А вот когда там давлюша и все такое, они сначала уточняют, ждёшь обычно дольше, я так понимаю, другой приоритет.

#6425 2021-11-08 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Иногда лучше, когда есть и цитата, на которую отвечал оппонент, а не только "слово".

У каждого поста в "анон пишет" содержится ссылка на предыдущий пост оппонента, так что желающие и сами смогут определить кому и на что анон отвечает. А мотать полотна ради крошечной приписки в конце неприятно и нарушает правило холиварки. Хоть под море их прячь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума