Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ужасно глупый анон, я в шоке...
На морозе в очереди будут стоять, а потом как кильки в бочке ехать привитые люди! С кодами.
Вот да, вместо ковида получатся болячки от переохлаждения, не только респираторные. Охуенно разменялись.
На морозе в очереди будут стоять, а потом как кильки в бочке ехать привитые люди! С кодами.
Так они и раньше стояли на морозе.
Я уже молчу о том, что как только транспортные предприятия сократят штат автобусов, потому что им невыгодно будет катать ограниченное число народа, а сотрудники(водилы и кондукторы) переувольняются, потом что ебали они спорить и выгонять антиваксеров, которые могут и с кулаками полезть, такси тут же взвинтят цены до небес.
Этот анон это все наблюдал лет пять назад в своей стране, когда вводили электронные карточки и автоматы для выдачи билетов в автобусах. И кондукторы гоняли зайцев, и идиоты орали, и что только не. Сейчас, спустя пять лет, некоторые автобусы ходят уже без кондукторов, все завели карты, оплачивают на автомате и не воняют. Собственно убыточно возить только привитых исключительно потому, что непривитых больше, но это дело должно решаться конскими штрафами: влез без кьюара - месяц соси лапу. Или привьешься или назло маме будешь морозить уши в такси.
Чсх, нет, транспорт окупаться не перестал, автопарки обновились, кондукторы не перевешались. Их задача проста - вывести зайца и сдать его наряду на остановке. У нас еще практиковали проверку их работы, на рандомной остановке могли подняться двое в спецформе и проверить у всех билеты дополнительно. Пропустил зайца - штраф и зайцу и кондуктору.
как будто они представляют угрозу обществу
Как бы они более заразные чем привитые, а так никакой угрозы,нет.
Так они и раньше стояли на морозе.
Тебе надо объяснять разницу между 15-20 минутами и часом или больше?
Т. е. вариант "народ таки пойдет и привьется" вообще не рассматривается?
Пока он привьется, добропорядочные уже привитые вам повысят избыточную смертность.
Тут правильно приводили выше пример людей с нетрадиционной ориентацией. Согласно твоей логике их тоже надо изолировать
Судя по его риторике, он бы всех несогласных с собой изолировал, судорожно теребонькая табельный маузер.
Тут правильно приводили выше пример людей с нетрадиционной ориентацией. Согласно твоей логике их тоже надо изолировать
А что, иная ориентация тоже по воздуху передается и от нее умирает больше тысячи в день?
А потом "не зовите антиваксеров тупыми".
, добропорядочные уже привитые вам повысят избыточную смертность.
Ну да, ну да.
Тебе надо объяснять разницу между 15-20 минутами и часом или больше?
Ну так агитируйте или за соблюдение правил или за массовую принудительную вакцинацию, чтоб не ждать пока зайцев выловят.
У них все лето было обмазаться вакцинами и кьюарами, а теперь они за счет вашей безопасности хотят жить как раньше.
Этот анон это все наблюдал лет пять назад в своей стране, когда вводили электронные карточки и автоматы для выдачи билетов в автобусах. И кондукторы гоняли зайцев, и идиоты орали, и что только не. Сейчас, спустя пять лет, некоторые автобусы ходят уже без кондукторов, все завели карты, оплачивают на автомате и не воняют. Собственно убыточно возить только привитых исключительно потому, что непривитых больше, но это дело должно решаться конскими штрафами: влез без кьюара - месяц соси лапу. Или привьешься или назло маме будешь морозить уши в такси.
Чсх, нет, транспорт окупаться не перестал, автопарки обновились, кондукторы не перевешались. Их задача проста - вывести зайца и сдать его наряду на остановке. У нас еще практиковали проверку их работы, на рандомной остановке могли подняться двое в спецформе и проверить у всех билеты дополнительно. Пропустил зайца - штраф и зайцу и кондуктору.
Так эти дебилы вводящие карточки, делали вход через одну дверь. А теперь одумались слава б.
Отредактировано (2021-11-08 19:26:56)
ковидоерунды
Охуеть, просто охуеть.
массовую принудительную вакцинацию
Всё-таки с маузером я угадал.
Так эти дебилы вводящие карточки, делали вход через одну дверь. А теперь одумались слава б.
Хз, у нас и щас через одну. Но в целом очередей нет, все быстро, тормозят обычно товарищи с наличкой.
Так эти дебилы вводящие карточки, делали вход через одну дверь.
1) Не оверквоть, ты заебал. 2) Вход через одну дверь нужен для безопасности водилы и более качественного контроля за пассажирами.
Всё-таки с маузером я угадал.
И ты заебал, иди подрочи уже на чекистов и приходи, когда перестанешь их везде пронзать.
Может, у вас людей мало.
Или они более ответственные и не создают заторы, не качают права на пустом месте и все такое.
Не оверквоть, ты заебал. 2)
Мне сложно с телефона.
И ты заебал, иди подрочи уже на чекистов и приходи, когда перестанешь их везде пронзать.
Так это ты на их практики наяриваешь, я тут при чём.
Мне сложно с телефона.
Старая песня. Выдели слово, приблизь страницу и нажми на "цитировать".
Может, у вас людей мало.
Это в ДС-то?
Я про легкие типа нюха.
А есть статистика сколько таких долбоебов? И сколько к ним скорых приезжало?
Просто звучит это все больше как гипотетическая ситуация.
Если мне не изменяет, в скорой тоже не все так просто, они фильтруют вызовы. Когда родительница у анона упала в обморок и анон в истерике им там бился по телефону, ему там даже ничо не советовали, сразу выехали скорая была минут через двадцать пять.
Аналогично когда у отца был инсульт. А вот когда там давлюша и все такое, они сначала уточняют, ждёшь обычно дольше, я так понимаю, другой приоритет.
Иногда лучше, когда есть и цитата, на которую отвечал оппонент, а не только "слово".
У каждого поста в "анон пишет" содержится ссылка на предыдущий пост оппонента, так что желающие и сами смогут определить кому и на что анон отвечает. А мотать полотна ради крошечной приписки в конце неприятно и нарушает правило холиварки. Хоть под море их прячь.