Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А потом они ноют "не зовите антиваксеров тупыми", угу. Паникерами больницы забиты, угу.
Паника много где. Прежде всего, в системе.
Так это паника не от ковида, а от того, что там сидят люди, которые не особо профпригодны и не хотят брать ответственность.
У ни всегда такая "паника", они вообще ничего толком не могут делать.
+1
Общероссийская статистика собирается на основе регионов, а в регионах каждый чиновник старается подмазаться и рисует те цифры, которые их выставят в лучшем свете.
Я уж не говорю о недавней затее Мишустина выдавать допвыплаты тем регионам, у кого все плохо с ковидом.
сделать пункт приема подозрительных
(умиленно) гений, как есть гений. Никто не догадался, а анон догадался!
Тебе слово "фильтр" о чем-нибудь говорит?
Подозревается в ковиде, 15 суток строгача.
Анон пишет:сделать пункт приема подозрительных
(умиленно) гений, как есть гений. Никто не догадался, а анон догадался!
А что фильтр? У нас ко всем таскаются. Я сам мог ходить, и более того, мне сказали, чтоб шел, а когда пришел, покрыли бранью.
Отредактировано (2021-11-08 18:02:31)
+1
Общероссийская статистика собирается на основе регионов, а в регионах каждый чиновник старается подмазаться и рисует те цифры, которые их выставят в лучшем свете.
Я уж не говорю о недавней затее Мишустина выдавать допвыплаты тем регионам, у кого все плохо с ковидом.
Да, платят не за выздоровевших, а за заболевших.
покрыли бранью.
За то что пришёл? Или за то, что пришёл не с ковидом? Или что?
Мне говорит. У нас в поликлинике был фильтр. Это одна комната 8 квадратов с двумя входами, с одной стороны заходили ковидные на продление больничного, с другой - неподтвержденные вроде как простуженные. Оба потока по очереди садились за один стол к медсестре, где выдавались все документы. Фильтр - это сила!
У нас ко всем таскаются.
И правильно делают. На кой икс ты заразный нужен в поликлинике? А если у тебя заразного температура +39, то тебя на улицу без присмотра лучше не выпускать.
А в фильтре как раз подозрительных и принимают. Чтобы они не в общей очереди к терапевту сидели, а в отдельном закутке с такими же заразными.
цифры, которые их выставят в лучшем свете.
Так подожди, в какую сторону рисуют? Чтобы лучше, или чтобы хуже?
Да, платят не за выздоровевших, а за заболевших.
Поэтому цифры по заболевшим будут расти, пока за них платят.
Анон пишет:У нас ко всем таскаются.
И правильно делают. На кой икс ты заразный нужен в поликлинике? А если у тебя заразного температура +39, то тебя на улицу без присмотра лучше не выпускать.
А в фильтре как раз подозрительных и принимают. Чтобы они не в общей очереди к терапевту сидели, а в отдельном закутке с такими же заразными.
Ну раз у нас все плохо, значит, неправильно делают. Конечно, пусть принимают в фильтре. Но у нас то по домам бродят, к здоровым лосям, потерявшим нюх.
Так подожди, в какую сторону рисуют? Чтобы лучше, или чтобы хуже?
Чем хуже в регионе с ковидом, тем выше дотации на борьбу с ковидом.
И чтоб нековидные цепляли ковид, охуительно блять.
И чтоб нековидные цепляли ковид, охуительно блять.
Вот поэтому настоятельно рекомендуют вызывать врача на дом, а не шарахаться по поликлиникам.
Анон пишет:И правильно делают. На кой икс ты заразный нужен в поликлинике? А если у тебя заразного температура +39, то тебя на улицу без присмотра лучше не выпускать.
А в фильтре как раз подозрительных и принимают. Чтобы они не в общей очереди к терапевту сидели, а в отдельном закутке с такими же заразными.И чтоб нековидные цепляли ковид, охуительно блять.
В масочках (они же помогают?)
А у вас разве нельзя позвонить врачу и сказать: вот я заболел, откройте больничный, пожалуйста.
Я, когда болел ковидом, так и делал. Врач по телефону и советовала, что делать.
(Украина, если что).
А у вас разве нельзя позвонить врачу и сказать: вот я заболел, откройте больничный, пожалуйста.
Я, когда болел ковидом, так и делал. Врач по телефону и советовала, что делать.
(Украина, если что).
Они боятся, что зря заплатят же. Им же припереться надо и ПЦР взять.