Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#6226 2021-11-08 16:07:46

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

О, испанка же.
(Когда в следующий раз анонова свекровь, санитарный, мать его, врач, пусть и военный, начнёт затирать про то, что ковид - биологическое оружие, потому что нормальному вирусу "невыгодно" убивать носителя, анон напомнит про испанку, спасибо.)

Ага да, биологическое оружие, нацеленное на русских, и похуй, что весь мир мрёт. :facepalm:

#6227 2021-11-08 16:11:22

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на испанку и увидете, что будет, если не противодействовать ковиду.

От испанки молодые умирали, а от ковила только старые и толстые, их не жалко и они все равно бы умерли.  :sacrasm:

#6228 2021-11-08 16:20:20

Анон

сертификат не работает  :NOOO:

#6229 2021-11-08 16:26:44

Анон

Анон пишет:

А вы наверное раньше в больнице не были. Там вечно мест нет. И стоны вечно

Когда я последний раз лежала в больнице, я платила за платную палату. А сейчас не факт, что она есть, и что платные палаты не уплотнили. И что вообще можно лечь на плановую операцию.

#6230 2021-11-08 16:31:03

Анон

Простите, я хоть и одновременно за прививки и за то, чтобы если у людей есть выбор - они имеют на него право и это не значит, что если мне/вам он не нравится они тупые и буквально убивают нас, но я считаю, что эпидемия закончиться только в двух случаях - либо после чс и если при этом нам повезет и вакцинация поможет созданию коллективного иммунитета ( гарантий на это опять же нет), либо если перемрут те, кто не сможет выработать индивидуальный иммунитет.

#6231 2021-11-08 16:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы наверное раньше в больнице не были. Там вечно мест нет. И стоны вечно

Когда я последний раз лежала в больнице, я платила за платную палату. А сейчас не факт, что она есть, и что платные палаты не уплотнили. И что вообще можно лечь на плановую операцию.

В коммерческих ковидных не лечат вроде, значит должны быть.

#6232 2021-11-08 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Это была обычная городская больница с парочкой платных палат в отделении.

#6233 2021-11-08 16:36:48

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Не открывается ссылка по куркоду?

#6234 2021-11-08 16:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была обычная городская больница с парочкой платных палат в отделении.

А, ну эти могли прикрыть.

#6235 2021-11-08 16:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком смысле? Не открывается ссылка по куркоду?

Там глюки сегодня, погоди, анон.

#6236 2021-11-08 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Причем здесь коммерческие? В любой муниципальной больнице есть платные палаты, куда тебя за условные 5к поселят.

#6237 2021-11-08 16:48:58

Анон

Сходил укололся второй раз (первая вакцинация, второй компонент). Народищу толпа, но конвейер пашет, не запнулся даже на немного маразматичном дедке, ну и если вычесть всех, кто на второй укол, то будет столько же, как месяц назад. Два врача (осмотр на первый укол и на второй+от гриппа, там же делали), две медсестры - одна носится бешеной белкой с анкетами, вторая со шприцами. Всего за полчаса отстрелялся, посидел еще полчаса в ожидании аллергических реакций и ушел. Три недельки подожду и пойду к участковому просить АДС, мне пора уже.

#6238 2021-11-08 16:51:21

Анон

Анон пишет:

они имеют на него право и это не значит, что если мне/вам он не нравится они тупые и буквально убивают нас

+1
Вот я прививаюсь от других болезней, вакцины от них делались в спокойной обстановке без гонки вооружений, проверены годами на огромном количестве людей (и да, вакцины импортные), все ок. Но от ковида не прививаюсь, потому что вакцине сколько? пару лет, если не меньше, список противопоказаний быстро меняется, эта нездоровая байда с розыгрышами и увольнениями, отсутствие чп, официальное лечение арбидолом, эффективность которого всем известна... Ну короче, я у себя один, здравый смысл никто не отменял. Вот как ваксеры боятся вероятностей, так и я опасаюсь торопиться с новой вакциной. Я анон без хроней, к простудам не расположенный, работаю из дома, мне норм.

#6239 2021-11-08 16:58:13

Анон

Ну вот я за два года пандемии не болела простудными заболеваниями вообще, а сейчас через неделю после первой прививки у меня похоже температура. Бревном не лежу, не помираю, но опасаюсь, что заболела ковидом. А поскольку запись на ПЦР-тесты занята на две недели вперед, узнать это точно мне не судьба. Хорошо, что я имею возможность работать дома и заказывать необходимые вещи курьером. Только теперь непонятно, что делать со второй дозой. Мне блин QR-код нужен с нормальным сроком действия. Так что если до этого не помру, наверное пойду и вколю. Пусть дадут мне код и отстанут =D

Отредактировано (2021-11-08 16:59:10)

#6240 2021-11-08 16:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнип, у ковида с испанкой уровень смертности в лаборатории не особо отличается,

+
Посмотрите на испанку и увидете, что будет, если не противодействовать ковиду.

Тебе же написали, умирали голодные, больные, раненые. Если локдауниться как безумные, то до голодных можем дойти

#6241 2021-11-08 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Вот как ваксеры боятся вероятностей, так и я опасаюсь торопиться с новой вакциной.

Но вакцина не новая и все что по ней можно было уже выявлено. Об этом говорится в развенчании распространенных мифов о вакцинации. Ну и антиваксеры "тупые" не потому что не прививаются, а из-за причин, по которым они это не делают - в 95% случаев это агрессивное мракобесие с конспирологическими теориями, истерия вкупе с кровожалностью а ля "пусть все слабые умрут"и прочая радость.Есть реальный медотвод, полученный от врача, а не купленный - это не антиваксер.

#6242 2021-11-08 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Тебе же написали, умирали голодные, больные, раненые. Если локдауниться как безумные, то до голодных можем дойти

Больные уже есть, всех врачей перекинули и другие болезни отменили.

#6243 2021-11-08 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Если локдауниться как безумные, то до голодных можем дойти

Это в стране-то, где и до ковида больше половины было за чертой бедности? Как раз локдаун их спасение, потому что сокращает риск столкнуться с носителем заразы.

#6244 2021-11-08 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну и антиваксеры "тупые" не потому что не прививаются, а из-за причин, по которым они это не делают - в 95% случаев это агрессивное мракобесие с конспирологическими теориями, истерия вкупе с кровожалностью а ля "пусть все слабые умрут"и прочая радость.

Тот анон не делал разграничений, он всех назвал тупыми.

#6245 2021-11-08 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Как раз локдаун их спасение, потому что сокращает риск столкнуться с носителем заразы.

анон, ты дурак? у людей нет денег дома сидеть.

#6246 2021-11-08 17:09:58

Анон

Локдаун должен быть с выплатами людям.

#6247 2021-11-08 17:10:20

Анон

Анон пишет:

Если локдауниться как безумные, то до голодных можем дойти

И опять спрашиваю - что предлагаешь делать? Дать всем переболеть? Локдауны - плохо, вакцинация - плохо, что делать-то? Забить, пусть мрут?

#6248 2021-11-08 17:12:07

Анон

Анон пишет:

анон, ты дурак? у людей нет денег дома сидеть.

В нормальных странах это сочетается с выплатами людям, с обеспечением доставки еды и прочее. Но в России дворцы для уточек  :dontknow:

#6249 2021-11-08 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Но вакцина не новая и все что по ней можно было уже выявлено. Об этом говорится в развенчании распространенных мифов о вакцинации. Ну и антиваксеры "тупые" не потому что не прививаются, а из-за причин, по которым они это не делают - в 95% случаев это агрессивное мракобесие с конспирологическими теориями, истерия вкупе с кровожалностью а ля "пусть все слабые умрут"и прочая радость.Есть реальный медотвод, полученный от врача, а не купленный - это не антиваксер.

Не назвал людей антиваксерами - день прошёл зря?

#6250 2021-11-08 17:13:25

Анон

Выявляли бы сразу больных и на изоляцию, а не только контактных, как у нас было в прошлом году. Затянули с этим непростительно. То, что ты контактный, еще доказать надо было. Потом стали лечить всякой херней типа арбидола, больничный хрен выбьешь. Больной приходил в офис и заражал всех вокруг.
Точечная и своевременная изоляция могла бы помочь хоть сколько-то загруженным больницам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума