Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Да и сейчас не массово, и не легко. Это у вас от страха такие ощущения.
Страха нет, а факты такие: В Балашихе в ковидной больнице давно нет мест. Перепрофилировали психбольницу ( куда психов дели, не знаю). Приятель 29 лет попал туда, рассказывал, что тех, кто стонал от боли, переводили в другие палаты, но и оттуда стоны были слышны. Как только у него началось улучшение, сразу домой рванул, говорит, очень тяжело морально.
А вы наверное раньше в больнице не были. Там вечно мест нет. И стоны вечно
Отредактировано (2021-11-08 15:20:24)
А вы наверное раньше в больнице не были
У меня "раньше" на месте нынешнего ковидника был ТЦ в котором машины продавали.
Анон пишет:я каждый раз испытываю непередаваемую смесь ахуя и восторга от того что вот эти вот аноны они настоящие и существуют.
Меня поражает их жестокость. Свыше 1200 заболевших в день, огромная нагрузка на больницы, люди с иными болезнями - привет медотводам, кстати, - с трудом могут получить причитающееся лечение, про ковидных вообще молчу. Потери или уже сравнивали или скоро сравнять с потерями в ВОВ, но нет, хер там плавал, это просто наш страх циферки рисует.
А меня поражает, как хватает наглости с ВОВ сравнивать, вот уж действительно...
И даже с первой мировой наглость.
Отредактировано (2021-11-08 15:28:02)
А меня поражает, как хватает наглости с ВОВ сравнивать, вот уж действительно...
Несколько месяцев назад местный шизоваксер на полном серьёзе утверждал, что Индия вымрет от ковида. Индия, да.
как хватает наглости с ВОВ сравнивать
ВОВ так-то не святая корова. Если ничего не делать, то эту цифру перешагнем со временем.
Ну иди Путину скажи
ВОВ так-то не святая корова
Да ты еретик!
Но с афганской хотя бы можно?
Я боюсь, что если делать хрень, то можем и дойти.
Хрень уже сделана - отсутствие жесткого локдауна в начаде прошлого года, отсутствие жесткого вакцинирования, отсутствие борьбы с антипрививочниками т ммракобесами. В итоге имеем что имеем.
Хрень уже сделана - отсутствие жесткого локдауна в начаде прошлого года, отсутствие жесткого вакцинирования, отсутствие борьбы с антипрививочниками т ммракобесами. В итоге имеем что имеем.
Маузер табельный зачесался?
Никак без дидов не обойтись
Причем тут диды, сравнивать с военными потерями так-то норма, а этивойны самые кровопролитные в истории многих стран.
Да нету вакцин на жесткое. Нету их.
Причем тут диды, сравнивать с военными потерями так-то норма, а этивойны самые кровопролитные в истории многих стран.
С другими эпидемиями нет, не катит, надо обязательно войнами на эмоции давить.
Да нету вакцин на жесткое. Нету их.
Если не продавать зарубеж - будет.
Имхо, начинать с контактников и далее по нарастающей вполне можно было, просто подразумевало вложение средств не в дворцы для уточек.
Дрочишь на Китай?
С другими эпидемиями нет, не катит, надо обязательно войнами на эмоции давить
Ну сравни с другими эпидемиями. Когда у нас там последний раз от эпидемии по тысяче человек в день в последний раз теряли?
Ну сравни с другими эпидемиями. Когда у нас там последний раз от эпидемии по тысяче человек в день в последний раз теряли?
Испанка, хули. Активного сообщения между странами на самолетах еще не было, зато из-за первой мировой были большие перемещения масс народу другими способами. Испанка, что характерно, закончилась за два года только благодаря лютой смертности. У ковида смертность на порядок ниже, так что жевать его придется дольше, увы.
Отредактировано (2021-11-08 15:59:52)
О, испанка же.
(Когда в следующий раз анонова свекровь, санитарный, мать его, врач, пусть и военный, начнёт затирать про то, что ковид - биологическое оружие, потому что нормальному вирусу "невыгодно" убивать носителя, анон напомнит про испанку, спасибо.)
У ковида смертность на порядок ниже
Емнип, у ковида с испанкой уровень смертности в лаборатории не особо отличается, просто в испанку не было антибиотиков, все ресурсы были в ноль выкачаны войной, были проблемы с общим здоровьем и иммунитетом (побитые войной и голодом люди), и т.д. От ковида пока что померло за те же два года в 4-20 раз меньше человек, чем от испанки, но он будет наверстывать свое длительностью, пока точно так же не вымрут люди с плохим иммунитетом.
мимо анон
Емнип, у ковида с испанкой уровень смертности в лаборатории не особо отличается,
+
Посмотрите на испанку и увидете, что будет, если не противодействовать ковиду.