Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
анализе данных можно учитывать собственное мнение?
Нет, анон. При анализе данных можно учитывать только сами данные, свое мнение на время анализа нужно отложить подальше, иначе сам анализ будет необъективным.
Анон пишет:Ну так спроси у деда, хули он в прошлом году про победу над короной пиздел
Мне похуй, что пиздели деды или бабы, я тебе тебе не пиздеж предлагаю слушать, а самому проанализировать данные. Не только из России, но и из других стран. Интернет к твоим услугам. Или для тебя "дед" - как Папа Римский? Тогда почему ватник - я?
Я другой анон, но это про то как складывается доверие к власти и ее институтам,в числе которых и здравоохранение. Я понимаю, почему часть людей запуталась и ничего уже не хочет. Потому что врут вышестоящие с подбиванием святой и непогрешимой статистики под выборы и олимпиады, потому что рассказы про вакцину меняются в сторону от "вакцина спасет" к "ну возможно последствия легче будут", потому что расхождение цифр и слов. Потому что не могут оформить нормальные документы Спутнику. Потому что не пропускают другие вакцины по политическим причинам. И отказываются, если ситуация так страшна, брать ответственность и вводить чс.
Из-за этого те, кто не готов рыть инфу самостоятельно и во многом на иностранных ресурсах и те, кто не согласен на меньший риск вакцинации ради возможного избегания тяжелого течении ковида, уже ничего не хотет.
И далеко не все из них тупые.
Больше 10 человек близкого окружения
Оукей, в масштабах страны это сколько процентов?
Укроанон грустно наблюдает в укроинтернетах, что нифига "нероссийскость" вакцин не помогает от рассуждений типа "намешали какую-то бодягу" и "мало ли что вам там колют".
Пять вакцин на выбор, одной не доверяешь - остальными хоть обколись, но что-то не помогает.
Нет, анон. При анализе данных можно учитывать только сами данные, свое мнение на время анализа нужно отложить подальше, иначе сам анализ будет необъективным.
Даже если результаты анализа напрямую касаются моего тела? То есть, я исключительно заинтересованная сторона, которая понесет ответственность за результат того самого анализа. Все еще принимаем решение объективно, м? Особенно, если у тела внезапно аутоиммунка, но это похуй, надо руководствоваться исключительно объективным разумом. Я бы так и сделал, будь это твое тело, а не мое.
Для этого надо проверить, понимаешь. Вот в Израиле все набито ждунами Спутника, но пока его нет, кто ж скажет, привьются местные им или нет.
Есть страны, в которых доступен И спутник, И европейские вакцины, И даже китайские, и все равно картина абсолютно такая же.
Прививаются, если заставлять. Ограничения работают. Наличие выбора - никакого значимого статистического всплеска не дает.
И к слову корреляции между количеством тех кто рассказывает что "вот завезут и я привьюсь" и теми кто реально привился когда завезли, тоже отсутствует.
Ну то есть я-то только за то чтобы сюда все завезли, тоже бы себе мрнк поставил, чтобы спать спокойно, но никакого значимого буста это не даст.
Отредактировано (2021-11-08 13:30:29)
При анализе данных можно учитывать только сами данные, свое мнение на время анализа нужно отложить подальше, иначе сам анализ будет необъективным.
Я являюсь частью данных, и я не могу исключить себя. Согласно моим данным я не болел ковидом ни разу, вообще респираторными за всю жизнь болел два раза очень легко.
Побочки и с вакциною, она не помогает от них. Говорю как привитая и переболевшая
А про статистику. Ну смешно на нее налегать, когда она липовая, блин.
Другое дело, что прививка и правда снижает риски. Не 100проу, не факт и не всем, но многим.
Я вот не болел полтора года, пока не привился.
Даже если результаты анализа напрямую касаются моего тела
Кажется, ты не понял, что такое "анализ данных".
Согласно моим данным я не болел ковидом ни разу,
Большинство тех, кто заболевает сейчас каждый день, не болели ковидом ни разу.
Кажется, ты не понял, что анализатор - заинтересованное лицо.
Анон пишет:Даже если результаты анализа напрямую касаются моего тела
Анон. Это про то как результаты этого анализа применять к собственному телу. У которого может быть аутоиммунка в ремиссии, которая в прошлом году была медотводом, а теперь, например, нет.
И врачи говорят прививайся, а если она выйдет из ремиссии - то это просто совпадение и к вакцине не имеет отношения
мне этого достаточно.
Тогда почему к тебя бомбит, когда пишут, что таких ждунов, которые реально привьются файзером, доли процента? Ты и твое окружение входит в эти доли процента. Или тебе за державу обидно?
И это значит...? Что заболеют все оставшиеся непривитые? Что вакцина даст гарантию, что пронесет легко? Что вообще не заболеешь?
что таких ждунов, которые реально привьются файзером
они говорят, что привьются пфайзером. это совершенно не значит, что они привьются.
И это значит...?
Это значит, что то, что иы до сих пор не болел, не означает, что ты не заболеешь.
Анон пишет:мне этого достаточно.
Тогда почему к тебя бомбит, когда пишут, что таких ждунов, которые реально привьются файзером, доли процента? Ты и твое окружение входит в эти доли процента. Или тебе за державу обидно?
Меня бесит, что воют про вакцинацию, но отказываются максимально расширить возможности для этого.
Откуда информация? Какие цифры?
И врачи говорят прививайся, а если она выйдет из ремиссии - то это просто совпадение и к вакцине не имеет отношения
Анон, а что будет, если аутоиммунка "выйдет из ремиссии" на фоне хотя бы среднего ковида? Потому что статистически на это шансов намного больше.
Пять вакцин на выбор, одной не доверяешь - остальными хоть обколись, но что-то не помогает.
А вот если завезут "Спутник"...
Это значит, что то, что иы до сих пор не болел, не означает, что ты не заболеешь.
Как из этого сделать вывод, что заболеешь непременно с отъездом в больничку, как тут вангуют аноны?
У тебя есть статистика и графики?
Откуда информация? Какие цифры?
А что, у нас сплошные повторные заражения? Ой, а как же естественный иммунитет?