Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
прочел бы много интересного, в том числе про Хилл. Боцман там её прямым текстом обвинил в проблемах команды.
Ну меня не было в чатике вконтакта тоже. Потому что предпочитаю скайпочат. Про обсирание Хилл Боцманом не знал, но легко могу поверить, видя, что он за человек. Хилл, кстати, всегда его защищала перед всеми, кто за его спиной что-то про него говорить пытался, и не обсирала никогда. Что там было, можно подробности?
Знаю Хилл по зимней команде крыс, она один из лучших кэпов за все игры.
арты для зимних купила она. сюрпрайз!
А что плохого в том, чтобы указать на качество работ?
Анон, ты читал их комментарии? Там про качество ноль. Доебки чисто и обсер. Самое яркое: "Ей приснился ООСный Лев!" Ну, блин, сон же. Логично, что во сне все может быть не как в реальности.
Хилл, кстати, всегда его защищала перед всеми, кто за его спиной что-то про него говорить пытался, и не обсирала никогда.
Ложь. Боцман обосран в простыне Хилл по итогам ЗФБ-14. Хилл пыталась обсирать Боцмана за его спиной на фандомной встрече в реале, но Т-компания отказалась обсуждать с ней эту тему. Тем не менее Хилл соврала, что на этой встрече обсирали Боцмана.
Аноны, это что, получается, что вот это Хилл? Наталья Холмогорова - российский общественный деятель, переводчик, журналист, до 2011 года исполнительный директор «Российского общественного движения-Россия» (РОД-Россия), с 2012 года — директор правозащитного Центра «РОД», правозащитница, представляющая национал-демократический сектор оппозиции. Под катом ссыль на Вики
Вот эта крутая успешная сорокалетняя тетка срется с мелкофандомом, который мелкий даже в масштабах дайри?
Отредактировано (2015-11-24 09:26:10)
Вот эта крутая успешная сорокалетняя тетка срется с мелкофандомом, который мелкий даже в масштабах дайри?
по твоему, у успешных теток не может быть хобби и срачиков в жизни?
по твоему, у успешных теток не может быть хобби и срачиков в жизни?
ну, это как-то жалко...
к тому же, это что, журналист, политик не знает, как важно выяснить ситуацию, чтоб не попасть в говно?
получается, что у вчерашних школьниц из зимней команды навыков коммуникации больше, чем у журналиста, политика, общественного деятеля?
ну, это как-то жалко...
к тому же, это что, журналист, политик не знает, как важно выяснить ситуацию, чтоб не попасть в говно?
получается, что у вчерашних школьниц из зимней команды навыков коммуникации больше, чем у журналиста, политика, общественного деятеля?
да запросто, анон. у политиков местного уровня, не международного, часто с коммуникацией и непопаданием в говно проблемы.
А у журналистов тоже?
А у журналистов тоже?
а они не люди? журналисты это не дипломаты, они просто пишут статьи для сми.
а они не люди? журналисты это не дипломаты, они просто пишут статьи для сми.
Они работают с информацией. Они должны уметь посмотреть на проблему под разными углами. Они должны уметь отвечать за базар. Впрочем, о чем это я? Это фантастика...
Они работают с информацией. Они должны уметь посмотреть на проблему под разными углами. Они должны уметь отвечать за базар.
это журналисты из страны розовых пони
Анон пишет:Знаю Хилл по зимней команде крыс, она один из лучших кэпов за все игры.
арты для зимних купила она. сюрпрайз!
А спалил и вытащил на всеобщее обозрение это все боцман. Сюрпрайз!
А спалил и вытащил на всеобщее обозрение это все боцман. Сюрпрайз!
анон, хороший кэп вообще бы не допустил подобной покупки. а хилл активно за неё агитировала. так что не надо про её сверхспособности
Ну, вообще, Хилл не первая. Просто остальные так не палились позорно.
хороший кэп вообще бы не допустил подобной покупки. а хилл активно за неё агитировала.
Но... но ведь она и не была кэпом зимних изумрудников
А что плохого в том, чтобы указать на качество работ? Инсайд вон этим не занимается? Если работа объективно говно, то сказать об этом хейтерство? Или кто-то будет утверждать, что у зимней команды были сплошь шедевры или хотя бы средний уровень по больнице?
А "значит, ваша Элли увидела во сне ООСного льва" - это тоже конструктивная критика и ценное указание на качество?
И так практически ко всем работам Конструктивная критика там от других читателей была, которые не хейтить пришли.
А что плохого в том, чтобы указать на качество работ? Инсайд вон этим не занимается? Если работа объективно говно, то сказать об этом хейтерство? Или кто-то будет утверждать, что у зимней команды были сплошь шедевры или хотя бы средний уровень по больнице?
Анон, чтобы конструктивно покритиковать, надо как минимум прочесть. Как минимум шапку. А судя по тому, что они мне выдали, они даже шапку не удосужились прочесть. Такого эпикфейла обсирания я еще никогда не видел.
Я из комментариев помню только шедевральное "Корабль делает пиццот оборотов за единицу времени (инопланетянскую, да, просто единицу) - ааааа, корабль крутится пиццот оборотов в секунду, он развалится у вас!". Им надо мастер-класс вести - "Как, критикуя неидеальный текст, выглядеть идиотом".
А что, крутая успешная тётка уже не человек, что ли? На дайри в фандомах есть приличное количество успешных людей, так что ж им теперь, только Канта с Гегелем обсуждать под живую органную музыку, по-твоему?
журналист, политик не знает, как важно выяснить ситуацию, чтоб не попасть в говно?
Так она же в фандом креативить и играть пришла, а не работать. Если бы она полезла сразу наводить справки и про Боцмана, и про Таданро, то это был бы уже не отдых, а "Каникулы Бонифация" какие-то. Ей же, небось, расслабиться хотелось. Кто мог знать, что вокруг детской книжки такие страсти кипят.
Если это не запрещено правилами, принесу скрины.
Если ты замажешь текст поста и оставишь одно только название и счетчик комментариев, то, наверное, не запрещено, потому что технически ты ничего из закрытки не выносишь.
Хотя на ХС даже скрины Таги из командного соо висели, и ничего.
Если это не запрещено правилами, принесу скрины.
Правила этого не запрещают:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Ну можешь на всякий случай действительно замазать основной пост. Только скажи, кто ты (анон с простыней? анон без простыни, но поддерживающий? анон, спорящий с первыми двумя и защищающий Хилл?) чтобы было понятно, чью принадлежность к команде будут подтверждать принесенные скрины, а то тут уже, кажется, 4 анона якобы из команды, я в вас запутался.
Два последних комента от Боцмана, сбор инфы на деанон и деанон выложен. Комментариев ни к тому, ни к другому, нет. Если это не запрещено правилами, принесу скрины.
Подожди, анон, но тебя же вроде просили сказать про последние пять постов? Потому что это типичный случай: предпоследний пост - сбор инфы для деанона, последний - мы выложили деанон. Это ничего не доказывает.