Вы не вошли.
Что Снег сделала Глисте такого страшного? Не поддержала ролевку?
неудобные вопросы как всегда будут игнорироваться
Как бы тебе сказать, анон... Вообще-то не все, как ты, на холиварку ходят как на работу и в режиме 24/7.
А по существу: обрати внимание, кто из нас двоих фамилию-то назвал? Разве я? Что, мало в Ростове преподов и утопленников за столько лет? Но ты почему-то на этой фамилии остановился. Уж не потому ли, что ты знал, что именно искать? А может и искать не понадобилось, а?
Про то, что Глиста писала диплом по папоротникам, она сама говорила.
И все аноны в голос твердили, что пиздит и нет у нее никакого диплома. А тут враз поверили! Ну-ну.
Ну ладно, то есть вас аж трое семёнов
Да мучает меня сомнение, что нас тут аж четверо. С еще одним личным знакомцем, который в курсе и диплома, и преподавателя...
А что, открывать безблоги, дублирующие закрытые темы, теперь норм, да?
На открытие безблогов ограничений нет вообще-то, если они правила холиварки не нарушают.
И все аноны в голос твердили, что пиздит и нет у нее никакого диплома. А тут враз поверили! Ну-ну.
Бля, вот прям все-все и твердили, и верили? Всех посчитал?
Да мучает меня сомнение, что нас тут аж четверо. С еще одним личным знакомцем,
И все четверо так синхронно всплыли со дна, красота.
Я почти восхищён твоим умением надушнить в одном комментарии
Не ври. Аноны сомневались в том, что эта невежда имеет отношение к биологии, и пронзали в ней недоучку-филолога. Если глистенок заочно закончил филфак после биофака - пронзания подтвердились. Но о том, что у червя-пидора нет вообще никакого диплома, "все аноны в голос" никогда не твердили.
Бля, вот прям все-все и твердили, и верили? Всех посчитал?
Ой, прости, пожалуйста, про тебя забыл! Теперь точно всех!
Отредактировано (2021-06-28 22:17:46)
Анон-знакомец (или знакомцы, если вас тут всё же несколько), а у меня еще вот такая загогулина не стыкуется:
▼Скрытый текст⬍
Если конкретно про меня - то да, знакомы с дневников. А холиварка, можно сказать, пришла ко мне сама. В один непрекрасный день у меня в статистике оказалось дохреллион просмотров от незнакомых логинов. И все переходы вели, угадай, откуда? Ну а дальше уже найти в треде ссылку на коммент сабжа у меня в дневнике труда не составило.
Я начал с Г общаться еще до всякого хс. И нет, мне не жаловались, я тему сам нашел.
Бан на две недели за нарушение п.8 Общих правил поведения с учётом предыдущих достижений.
На открытие безблогов ограничений нет вообще-то, если они правила холиварки не нарушают.
Есть, анон. Дублировать закрытые темы таки запрещено и об этом неоднократно написано.
Вообще-то не все, как ты, на холиварку ходят как на работу и в режиме 24/7.
А ты уже перестал пить коньяк по утрам?
1. Этот раздел подчиняется общим и особым правилам холиварки.
Слово модераторам, стало быть.
Пусть нас рассудят власть предержащие.
8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Насколько конкретное обсуждение является продолжением закрытой темы определяется модератором на глаз индивидуально для каждого случая.
- здесь о темах. Не о безблогах.
Да пусть тут остаётся. Иначе опять же на основную тему набегут.
3. Вмешательство администрации происходит по прямой жалобе ТС, либо, если мы видим, что творится совсем уж ебанина, по инициативе администрации с согласованием с ТС.
Совсем ебанины пока не творится. Но в любом случае администрация будет согласовывать вмешательство с ТС.
Слово модераторам, стало быть.
Пусть нас рассудят власть предержащие.
А кому-то так сильно неймется закрыть тему, в которой сабжа не расчеловечивают? Никто же основную тему не засирает, в "Закусках" и прочем "Фастфуде" место не занимает. До "совсем ебанины" пока тоже дело не дошло. Но нет, обязательно же надо модерам настучать! Чует мое сердце, кто-то и правда к Глисте очень неровно дышит, если даже тем, кто упоминает ее не в негативном ключе, тут же старается кислород перекрыть.
Кто бы это мог быть, а? Возможно, отвергнутый поклонник из Ростова? Интрига становится все закрученнее!
Но нет, обязательно же надо модерам настучать
А, ты из тех, кто считает, что модерам "стучат"...
Возможно, отвергнутый поклонник из Ростова?
Боже, этот наивный подглисток считает, что у Глисты есть поклонники, кроме выдуманных.
Боже, этот наивный подглисток считает, что у Глисты есть поклонники, кроме выдуманных.
Это утверждение как-то само себе противоречит, имхо.
1) РАС, по достижении взрослого возраста квалифицирующееся, как простая шизофрения.
2) Гидроцефалия.
3) Целиакия.
4) Тяжелый остеохондроз, грыжи позвоночника.
5) Очень плохое зрение, порядка -12. Связано с повышенным внутричерепным давлением.
6) Тяжелое плоскостопие, те тапки на фото с лапсердаком связаны именно с этим.
7) Рекуррентная депрессия.
Анон, который хотел пронзить по болячке!
Тебе там список таки донесли — ты увидел показательную штуку? Поделись с коллективом
8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Насколько конкретное обсуждение является продолжением закрытой темы определяется модератором на глаз индивидуально для каждого случая.
- здесь о темах. Не о безблогах.
Безблоги тоже являются темами и подчиняются общим правилам Холиварки.
Тема закрыта, особо отличившиеся получили по награде.