Вы не вошли.
Без обид, анон, но на этом фото Юзуру напоминает суслика, а не бисенена. Ракурс решает.
Вносил фотку не тот, кто принес имя фигуриста, так что сорри. Кто не верит - гуглите, очень яркий парень.
*ностальгически вспомнил как Анисина носила на руках Пейзера*
Интересно, Джигурду она тоже на руках носила?
Я не фанат Юзуру, но он реально интересный внешне, ловите норм фото, чисто аниме на льду
Анон сам больше по европеоидам как-то, но из азиатов в ФК Хан Яня считает красивым.
Что касается европеоидов, то анон по сию пору страдает, что Серёжа Воронов завершил карьеру, красота красивая же
Классика ФК-крашей - Хавьер Фернандес
Ну а если немного побыть археологом и трактовать название как "не обязательно красивый, но милый" - Алексей Урманов в молодости
Анон сам больше по европеоидам как-то, но из азиатов в ФК Хан Яня считает красивым
обожаю его, вот уж кто из азиатских фигуристов красив, так он.
Ну а если немного побыть археологом и трактовать название как "не обязательно красивый, но милый" - Алексей Урманов в молодости
Ну он же просто прелесть очень интересный принц, милый, всё такое.
Анон сам больше по европеоидам как-то, но из азиатов в ФК Хан Яня считает красивым.
Да, тоже очень красивый.
Расчехляю самое красивое, что есть у меня.
Хоккеист Никита Филатов. Карьеру, увы, завершил.
ой какие глазки
Хан Яня считает красивым.
ага, тоже так думаю )
Беньямин Вегер. Мальчик рос-рос и... вырос, не растеряв очарования.
Фотографии не самые новые, но неважно. Вообще неважно
А завершивших карьеру тоже можно внести?
Бывший великий чемпион, борец сумо Асасёрю Акинори, а сейчас успешный предприниматель и просто роскошный мужчина Дагвадорж Долгорсурэнгийн
В честь начавшегося чемпионата Европы внесу Чиро Иммобиле.
Бывший великий чемпион, борец сумо Асасёрю Акинори
обоже какая милая моська
Беньямин Вегер. Мальчик рос-рос и... вырос, не растеряв очарования.
...
Фотографии не самые новые, но неважно. Вообще неважно
Ну как сказать, нынче он уже совсем не тот бородатый дядя )))))
Лёша Урманов май лав, да!
Позже принесу пачечку своих крашей)))
Чиро солнышко. Вообще няшных футболистов всех и не перечислить
Отредактировано (2021-06-14 19:32:16)
Дагвадорж Долгорсурэнгийн
Анон, што ты со мной сделал *полез смотреть фото сумоистов*
*полез смотреть фото сумоистов*
Сто пятьдесят кэгэ сладкой плюшки
Просто Стефан Ламбьель.
Но вообще МотоГП — рассадник красавчиков, как няшных, так и не очень (часть из них, к великому сожалению, уже не с нами).
Сто пятьдесят кэгэ сладкой плюшки
да вообще!
*залип на топ красавцев сумо*
https://kruchanna.livejournal.com/94590.html
*залип на топ красавцев сумо*
Хочу на Дальний Восток! Там ходят по улицам красивые мужчины азиатских кровей
Не сочтите за вахтерство, но так жаль, что столько красоты проплывает мимо этого треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550
Не сочтите за вахтерство, но так жаль, что столько красоты проплывает мимо этого треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550
Они спортсмены?
Не сочти за цепную собаку, но просто красивых морд я у любого института нащелкаю за полчаса на альбом. А вот когда обладатель морды еще и спортивные рекорды бьет, это совсем другой коленкор.