Вы не вошли.
Анон далек от спорта, но любит красивых мужчин. Иногда из интереса к красивым мужчинам анон даже готов чуть-чуть вникнуть в этот их спорт.
Анон люто-бешено вкрашился в японского боксера Масайоши Накатани,
которому 26-го числа сего месяца предстоит бой с украинцем Василием Ломаченко. И хоть в рунете все хором орут про превосходство "Ломы", анон горячо болеет за Масайоши-сана. Японец мил до невозможности, напоминает одновременно и героя манги "Первый шаг" (и это всё, что анон знает о боксе ), а лозунгами - чисто Наруто!
Пока анон зачеркивает дни до поединка на календарике, он призывает прочих анонов делиться своими спортивными крашами.
Отредактировано (2021-06-07 20:44:12)
Поединщики красиво попозировали для тотализатора
он призывает прочих анонов делиться своими спортивными крашами.
поделюсь своими футбольными любимчиками.
Пауло Дибала
Матс Хуммельс
Пауло - орел! Камера его любит На этом фоне боксер с регулярно опухшей мордочкой выглядит жертвой большого спорта )) Но, сцуко, как же он хорош с точки зрения роста, телосложения и выносливости! Прям герой сёнена вживую.
Анон люто-бешено вкрашился в японского боксера Масайоши Накатани,
Действительно милашный.
А мне из таких видов спорта нравится Забит Магомедшарипов. Он кавайный потому, что похож на доброго львенка Особенно на интервью это заметно. Он классный, очень скромный.
Забит Магомедшарипов. Он кавайный потому, что похож на доброго львенка
Вот так грива! Анон малость в шоке, привык к бритым налысо бойцам.
я смотрю, ты любитель споконов
Что есть, то есть!
Милота и кавайность? извольте:
боец ММА Стефан Струве по прозвищу "Небоскрёб" (213 см)
легендарный рестлер Икс Пак Уолтмэн
А если не кавайность, а реально абсолютная красота — это конечно же......
Трагической судьбы человек, но, кажется, смог победить рак. Живёт пока. Лысый от химии, но всё ещё нереально красивый.
А если не кавайность, а реально абсолютная красота — это конечно же
о, красивый!
Сэр Льюис мать его Хэмилтон. Убойная концентрация мимими и красоты
Действующий чемпион мира по боксу в наилегчайшем весе, тоже японец, тоже кавайный. Наоя Иноуэ
Отредактировано (2021-06-09 10:09:44)
а лозунгами - чисто Наруто!
Он тоже хочет стать хокаге?
Он тоже хочет стать хокаге?
Он уже Кличка "Монстр". В октябре прошлого года титул чемпиона мира защитил.
Пы.Сы. Не о том похвалился. Монстр-чемпион - это Наоя, а Накатани к титулу чемпиона стремится с упорством Наруто
Отредактировано (2021-06-09 10:44:45)
летающий лыжник Бьёрн Эйнар Ромёрен
Ох, да, героический мужчина!
Внесу короля прыжкового твиттера и представителя немногочисленной канадской сборной:
Это же место, куда можно легитимно внести Кирилла Капризова!
А кавайных спортсменок можно?
А кавайных спортсменок можно?
Анон-зачинатель думает, что в спорте равноправие, так что горячих спортсменок тоже вносите, не стесняйтесь!
А кто-нибудь помнит этого кавайного парня, который забил первый гол сборной Исландии эвер?
А кто-нибудь помнит этого кавайного парня
Ох уж эти границы кавайности в глазах смотрящего! Как по мне, Биркир брутален. Это красиво, но конкретно с понятием "кавай" идет вразрез
Анон-то сам почему по японцам тащится? От контраста: маленький худенький хлопчик выходит на ринг и колошматит супостатов так, что только брызги летят. Чудо, феномен.
Ни в коем случае не запрещаю остальным людям любить более маскулинных спортсменов, просто развиваю свою теорию прекрасного.
Ох уж эти границы кавайности в глазах смотрящего! Как по мне, Биркир брутален.
Я другой анон, и вполне кавайный мальчик))
Не в моём вкусе, потому что мне больше нравятся крупные и мягкие черты лица, но я сравниваю со своим крашем, принимая его за единицу брутальности, и оценила бы этого парня где-то на 0,45.
Я другой анон, и вполне кавайный мальчик))
Соглашусь. Вполне усусу и мимими. Теперь боюсь своего каваюшку нести, но с теорией о прекрасных тонкозвонких азиатах он совпадает чуть более, чем никак это не упрёк, разумеется, лишь поясняю, почему зависла.
Экие вы робкие! Здесь ведь не бьют никого, сюда несут свое любимое. На мнение почтеннейшей публики можно и нужно плевать, потому что кавай - личное восприятие.
Аноны, я щас с тапка, так что только имена могу внести, но имхо, лидеры по кавайности среди спортсменов — это Валентино 'Доктор' Росси, Джонни Вейр и Юзуру Ханью.
А из про-рестлеров самый кавайный — Оуэн Харт, но эту дискуссию мы оставим на другой раз.
Анон-любитель японцев поддерживает картинками Юзуру Ханью
Здесь уже аж бисёнен рафинированный Но красиво жить не запретишь!
Отредактировано (2021-06-10 21:20:17)
Без обид, анон, но на этом фото Юзуру напоминает суслика, а не бисенена. Ракурс решает.