Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Отредактировано (2026-02-22 21:50:16)
*вздохнув* а я все же надеялась не на очередную жестянку.
в соседнем Каликсисе вроде был еретический культ, посвященный Темной эре технологий
О, а ты не помнишь, где он там примерно был? А то совокоты на днях как раз показали дизайны болтеров для Ереси с названиями планет, под которые делались паттерны. И там чот планеты через одну - техноересь, археотех, техноересь, а вот тут мы по стазису упарываемся.
В Рогуе, конечно, тоже были марс-паттерны без посещения Марса, но я все же из-за этих болтеров теперь надеюсь на интересные локации для квестов.
О, а ты не помнишь, где он там примерно был?
В рулбуках ТЕ посмотрел, там не сказано. Просто что промышляют в Каликсисе и что это хотя и еретический культ, но он не связан с демонами (The Edge of Darkness, p.20). Конкретно в этом модуле действие происходит в улье Синтиллы, но это ничего не значит.
Отредактировано (2026-02-22 23:13:31)
Просто что промышляют в Каликсисе и что это хотя и еретический культ, но он не связан с демонами (The Edge of Darkness, p.20)
А, Logicians? У них целый раздел есть в Disciples Of The Dark Gods. Но "своей" планеты нет, да, просто шароебятся по всему сектору (и за его пределами).
У них целый раздел есть в Disciples Of The Dark Gods.
Эта у меня преговенного качества, так что там я не посмотрел
Но да, это они. В Ереси я думаю по-любому будут, а в Рогуе почему бы и нет ради отсылочек, они же говорили, что персонажи или события могут перекликаться.
А кто-нибудь помнит, когда про Лекс начали детали давать? Анонс до последнего зажимали, но вот что там будет арбитр вроде довольно рано раскрыли, нет? Я видел, что Старрок на реддите говорил, что "скоро" будут подробности, но не сказал, по геологическим это меркам или астрономическим.
Я видел, что Старрок на реддите говорил, что "скоро" будут подробности, но не сказал, по геологическим это меркам или астрономическим.
В дискорде писал "весна будет довольно жаркой, так что готовьтесь", когда его там про новости спросили. Еще писал "скоро, но точно не в ближайшую неделю", только это было полторы недели назад 
У нас же корабельный доктор и так достаточно поздно появляется? И ещё позднее с ним все решается. Хз, но мне расширение корабля и персонажей нравится куда больше чем шатание по новым планетам. Хотя пустоты карты всё ещё бесят.
К законникам фиг знает когда приступила и то абсолютно случайно долетев, настолько филлерно оно было. Куда ещё удачно можно пихнуть контент? Может если сразу после третей главы, нас с пати как раз повскрывали и попереставляли всякое + мы в 4 главе откровенно херней страдаем с этими слухами и ожаднием пока стригеррятся квесты спутников.
Я человек простой. Давайте Вигдис и Равора побольше пожмякать и я буду счастлива. Тем более что с имплантами будем дело иметь, пусть мужик нормально поспит.