Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#13051 2026-02-14 18:42:40

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

будто ты обвешался гирляндой из кишок и бьешь поклоны Тзинчу

Кстати, если ты идешь по пути еретика, твой корабль буквально обвешивается части человеческих тел на крюках и клетками с друкари. И... всем норм.

А! И подсказка. Если все же кто-то пойдет за еретика, то качайте отношения с друзианцами. Помню что у них какой-то прикольный еретический проект на одном из твоих планет. Но не помню где и что.

Отредактировано (2026-02-14 18:47:25)

#13052 2026-02-14 22:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато когда просто заключенных из тюрьмы в первом акте отпускаешь, потому что и убивать жалко, и на корабль брать боязно

Вот да, мне на них было просто слегка поебать, а на корабле такое даром не надо. А Хейнрикс вскинулся, как институтка. Я удивился.

Зато когда их берешь на корабль (я, собственно, хедканоню, что мы их не в команду берем, а чисто подкинуть до их сообщников, которые летели им на выручку и болтаются неподалеку от Райкада Минорис, корабль чинят) - Хеня ни слова не говорит, даже бровью не ведет. То ли забыли реакцию прописать, то ли ему просто пофиг, если РТ берет всякий сброд под свое покровительство.

#13053 2026-02-15 05:32:15

Анон

Анон пишет:

То ли забыли реакцию прописать, то ли ему просто пофиг, если РТ берет всякий сброд под свое покровительство.

А Абеляр?
Если заключенных отпустить, он ворчит. Но ему можно.
В бою с Зарей только Абеляр и Арджента сохраняют позитивный настрой  =D  Но если Арджента видит цель, не видит препятствий, то Абеляр чисто наседка: держитесь за мной, лорд-капитан, я его задержу.

#13054 2026-02-15 06:57:22

Анон

Анон пишет:

А Абеляр?

Тоже ничего не говорит. Поэтому предполагаю, что забыли прописать или какие-нибудь технические неполадки.

#13055 2026-02-15 10:15:40

Анон

У еретика три отличных момента: возможность засунуть Предел Рассвета в Терентия (временно, но с летальными последствиями для гемункула), возможность засунуть Предел Рассвета в кибер-ворону, Каллигос в пати. Но даже эти три момента не стоят унылости всей остальной части рута  :sadcat:

#13056 2026-02-15 12:22:06

Анон

Анон пишет:

возможность засунуть Предел Рассвета в Терентия

воу! это как? у меня чот не было такой возможности.

#13057 2026-02-15 12:57:55

Анон

Анон пишет:

воу! это как? у меня чот не было такой возможности.

Это когда встречаешь его наверху шпиля во время побега. Хз, есть ли там для этого какие-то требования (я это только на чужих скриншотах и в файле локализации видел), но должна быть реплика позвать хаос.

Скрытый текст

Кстати, а при каких условиях там появляется реплика Хейнрикса про возможность ебнуть конструкт и открыть портал в варп? Она перебивается репликой Паскаля что ли?

#13058 2026-02-15 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а при каких условиях там появляется реплика Хейнрикса про возможность ебнуть конструкт и открыть портал в варп? Она перебивается репликой Паскаля что ли?

Она завязана на наличие в пати Ирлиэт

#13059 2026-02-15 14:33:55

Анон

Анон пишет:

:fuuu:
Но нахуя? Ирлиет же там даже не говорит ничего нового, что не могут сказать гг с гемункулом. Впору делать мод, отвязывающий нахуй все комморские и пост-комморские разговоры от неё. Так и становится хейтерами.

#13060 2026-02-15 14:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, это вы про дизъюнкцию или про что-то еще? Дизъюнкцию я осуществлял, благополучно прибив Ирку еще на улицах Коморры. Правда, захватив с собой Маражая проводником.
Или там еще какой конструкт был?

#13061 2026-02-15 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Погодите, это вы про дизъюнкцию или про что-то еще? Дизъюнкцию я осуществлял, благополучно прибив Ирку еще на улицах Коморры

Да, про неё. Только речь не про то, как сделать дизъюнкцию, а про одну из реплик спутников в разговоре перед этим.

#13062 2026-02-15 16:09:29

Анон

А кто-нибудь обращал внимание: есть ли различия в игре за ж!РТ и м!РТ? (кроме романов, естественно)

#13063 2026-02-15 21:10:13

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь обращал внимание: есть ли различия в игре за ж!РТ и м!РТ? (кроме романов, естественно)

Ж!РТ может попросить Абеляра называть её леди-капитан, а не лорд-капитан (бесполезно). У Хейнрикса в разговоре со вручением переводчика фраза про заинтересованный взгляд проигрывается только для ж!РТ, но при этом не зависит от начатого романа. Ещё говорили, что на Эпитафии (?) какие-то реакции спутников забагованы и не проигрываются у ж!РТ, но хз, где именно.

#13064 2026-02-16 02:18:19

Анон

Анон пишет:

У Хейнрикса в разговоре со вручением переводчика фраза про заинтересованный взгляд проигрывается только для ж!РТ, но при этом не зависит от начатого романа

Потому что ему РТха изначально нравится, даже если не флиртует. Если и дальше не будет флиртовать - Хеня убедится, что ему не светит и замкнется в себе, а если начнет подкатывать - он будет уже готов и начнет радостно романситься.  =)

#13065 2026-02-16 13:20:49

Анон

Мне в романе с Хейнриксом нравится, что мы можем подкатывать довольно агрессивно, а тот будет охреневать.

#13066 2026-02-16 14:56:05

Анон

Анон пишет:

а тот будет охреневать

Жизнь товарища майора к такому не готовила  :troll:

#13067 2026-02-16 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Жизнь товарища майора к такому не готовила

Ага, он об этом буквально так и говорит, что не ожидал, что ему вдруг так обломится. Поэтому даже лицо держать порой не может.  =)

#13068 2026-02-16 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому даже лицо держать порой не может. 

Да ладно, у него даже и без романа быстро глаз дёргаться начинает, ибо любой ГГ истинный наследник тетушки Тео в плане протягивания ручек ко всякой опасной интересной ксенохрени.

#13069 2026-02-16 19:28:29

Анон

Анон пишет:

ибо любой ГГ истинный наследник тетушки Тео в плане протягивания ручек ко всякой опасной интересной ксенохрени.

Вот и приходится ему уходить из инквизиции и работать подле этой бесоебины торгуйской. А то сегодня она друкари на борт привела. Завтра демонетку. Или вообще Тзинча.  =D

#13070 2026-02-16 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Жизнь товарища майора к такому не готовила 

Мне больше всего нравится неромансовая реплика при его возвращении на футфолле "Санкционированный псайкер да еще и розеттой? Да остальные рогуи-торгуи от зависти лопнут!" И он на это тоже несколько охреневает.

#13071 2026-02-16 20:02:12

Анон

Анон пишет:

И он на это тоже несколько охреневает.

Ну раньше его воспринимали как угрозу. Шпиона от инквизиции. А тут "О! Ништяковый псайкер! Кек!".

#13072 2026-02-16 21:05:58

Анон

Анон пишет:

И он на это тоже несколько охреневает.

Ну так, он же богомерзкий колдун, которому "можно существовать", потому что он полезен золотому трону. Если ему ляпнуть при первой встрече про богомерзкого колдуна - он именно так отбривает. А тут вдруг не просто принятие, а прям радость от его возвращения. Прифигел человек немного.  =)

#13073 2026-02-22 18:46:36

Анон

Анон наконец смог надатамайнить фрагменты черновиков про ДЛС3 рогуя.

Особых сюжетных спойлеров нет, но на всякий случай все под катом

#13074 2026-02-22 20:44:37

Анон

Анон пишет:

фрагменты черновиков про ДЛС3

Спойлеры

#13075 2026-02-22 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Спойлеры