Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вот нафига? "Наша боевка недостаточно душная, давайте всех занерфим"?
У них там в дискорде задроты, которые в соло проходят, ноют, что слишком просто.
Интересно, пропишут персам новые реакции на новые события?
Интересно, пропишут персам новые реакции на новые события?
Конечно, будет такая же, как у Хейнрикса на Танакию
Хочу перепалки нового перса с Маражаем)
Эм, я уточнить. Нужно будет начинать игру сначала, чтобы ДЛС увидеть? ну в смысле ДЛС встроено в основной сюжет?
апдейт Золотого Дракона также подтвердили, ближе к концу года
и новый патч
Неужели я дождался? Теперь только надо дождаться конца года. А потом исправлений поломанного. Бля.
Эм, я уточнить. Нужно будет начинать игру сначала, чтобы ДЛС увидеть? ну в смысле ДЛС встроено в основной сюжет?
ДЛС встроенно в основной сюжет. Кибелла рекрутируется в первом акте самое раннее, или во втором-четвертом, основные события ДЛС во втором и четвертом актах. Можно загрузить сохранку вплоть до начала пятого акта и все равно сыграть в ДЛС, но рекомендуют начинать игру сначала.
ДЛС встроенно в основной сюжет. Кибелла рекрутируется в первом акте самое раннее, или во втором-четвертом, основные события ДЛС во втором и четвертом актах. Можно загрузить сохранку вплоть до начала пятого акта и все равно сыграть в ДЛС, но рекомендуют начинать игру сначала.
Спасибо за ответ!
Тогда начну сначала.
Сижу, жду. А сама думаю: "Это ж Совокоты. Там же щас 100500 багов будет".
ДЛС вышло, патч доступен, свежий Тойбокс здесь
Хм... Как узнать точно ли у меня включен ДЛС? Я его при новом начале включила, но у меня теперь сомнения)))
Хм... Как узнать точно ли у меня включен ДЛС? Я его при новом начале включила, но у меня теперь сомнения)))
При создании персонажа новые архетипы были? Если да, то все должно быть нормально.
При создании персонажа новые архетипы были? Если да, то все должно быть нормально.
В том-то и дело, что я не посмотрела блин и сразу офицера создала Ну ладно, потом сюрприз будет.
Хех. Энрих Монтэг мне нравится
Пхах. Новое из РТ.
На нашем корабле теперь есть мастер дисциплины Иокаста Зауэрбек. Мой аристократ за плечами имеет печальный опыт похищения и пыток и Иокаста внезапно реагирует на это))
Мой аристократ за плечами имеет печальный опыт похищения и пыток и Иокаста внезапно реагирует на это))
Интересно, это только для пыточной предыстории или остальным просто приходиться поухаживать
Интересно, это только для пыточной предыстории или остальным просто приходиться поухаживать
Мне тоже теперь интересно. Может другие аноны отпишутся.
Иокаста давно на корабле, у нее даже две строчки текста были.
Роковая, блин женщина. Интересно ее все предыстории про муки так заводят или отпиздюденный комиссар или псайкер с хреновым имплантом ее не так впечатлит?
Вообще веселая у них семья.
А не рано мне выдают квест про Кровавый храм? Я блин еще в прологе. У меня куча серьезных проблем на корабле, а меня уже приглашают к ткачам. И предлагают на своем теле знаки вырезать. я не готова
Я смотрю у Моржа прямой конкурент появился за место на рогуйской тушке.
Морж для мальчиков)
Иокаста давно на корабле, у нее даже две строчки текста были.
Роковая, блин женщина. Интересно ее все предыстории про муки так заводят или отпиздюденный комиссар или псайкер с хреновым имплантом ее не так впечатлит?
Вообще веселая у них семья.
Вообще офигительный поворот в новом дополнении к РТ.
Отредактировано (2024-09-25 22:40:52)
Вообще офигительный поворот в новом дополнении к РТ.
▼Скрытый текст⬍
Я глядючи на Кибеллу понял, что мне хочется отложить прохождение адекватным схизматиком и еще раз пробежать в романе с Маражаем. Только на этот раз совсем-совсем не ощущая даже намека на муки совести. Этот корабль уже не спасти, так хоть задорно потрахаемся.
▼Скрытый текст⬍
Серьезно? Тут уже ничего не спасти. Жгите этих праведников.
А сколько бубнежа-то было, когда я друкари завела! Подумаешь!