Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼шипперское⬍
Хорошо получилось
▼шипперское⬍
Красивая пара) Красивые дети будут
Анон пишет:Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов
Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
▼Дами⬍▼Вик⬍▼Этан⬍▼Томас⬍Ух-ты, это было очень интересно, про всех)) Спасибо огромное!
Аноооооон
Ты просто космос
Я от тебя теперь себе такой разбор хочу
В астрологию можно верить или не верить, но это не отменяет того, что наш астроанончик самый космический!
Анон с астроразбором, куда тебе задонатить, чтобы ты так мою карту посмотрел
![]()
![]()
честно, это охуенно. очень круто!!
Анончикиии
Я вас люблю, спасибо за тёплые слова, очень-очень приятно, что понравилось!
Ну и вообще я обычно делаю разборы друзьям, родным и по знакомству, но раз такое дело...
Из астрологии по Дами некоторые моменты показались интересными из того, что мы знаем и можно предполагать.
Астроанон, спасибо, очень интересно!
И тебе спасибо, анончик, и ещё раз всем, кто ответил!
Отредактировано (2021-07-18 10:37:40)
Немного размышлений об Этане.
Анон с недодрабблом, спасибо за отличное начало дня!
ещё немного про Дами
Спасибо, астроанон, за твой комментарий по Дами
Damiano David - Bubblegum Bitch
Гифки вчерашней сторис с танцами.
Дами ты оператор от бога понравилось снимать клипы
Отредактировано (2021-07-18 11:59:31)
Гифки вчерашней сторис с танцами.
Дами ты оператор от бога понравилось снимать клипы▼гиф⬍
Спасибо за гифки!
Этот анон продолжает страдать из-за того, что на самом выступлении блузок не видно.
Гифы выступления на немецком тв. Лайтово все так вышло, белые пушистые зайчики в пиджаках, но сочетание черного и белого вышло эффектно и под сценографию там подходило.
Гифы выступления на немецком тв
как же им идёт новый мейк!
Мейк действительно восхитителен!
▼ прикольный арт⬍
Итан - Мона Лиза на перекуре
Вот эта фотка очень понравилась
Гифы выступления на немецком тв. Лайтово все так вышло, белые пушистые зайчики в пиджаках, но сочетание черного и белого вышло эффектно и под сценографию там подходило.
▼гиф⬍
Костюмы шикарные, анон на Дами просто не налюбуется
Дами и Этан с СанРемо
Этан из недавнего вью
Костюмы шикарные, анон на Дами просто не налюбуется
ага)
а интересно - они в своих костюмах ещё где-то потом выступают или все по одному разу?
Дами и Этан с СанРемо
▼Скрытый текст⬍Этан из недавнего вью
▼Скрытый текст⬍
Бози, Этан реально Бусинка😍 Странновато, наверное, мимимикать над взрослым парнем, но што поделать
Дами и Этан с СанРемо
Дами солнышко
Даже гольфы Дами были от Гуччи
Несу милого Дами, но ссылкой https://www.instagram.com/p/CRZnY52quvU … =copy_link
Интересно, они сегодня домой уже?