Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Но в кадре было так
▼гиф⬍
Ну это может быть кадр с другой камеры или фото, в любом случае, это с лайва и это кадр
АНонЫ! Я понял и вспомнил, что мне напоминали те сцены с серьезными ребятами и ногами на столе!
Ммм, хотите скандальчик от тиктокеров в ночи?
Я понял и вспомнил, что мне напоминали те сцены с серьезными ребятами и ногами на столе!
Считай, ничего и не напомнило, хз что.
Ммм, хотите скандальчик от тиктокеров в ночи?
я не говорю что это на все 100 проц его любовница, но факты...
НО ФАКТЫ
НО ФАКТЫ
Подняла девочке просмотры, шесть раз пересмотрела видео.
Аноны, я чего-то не понял. Факты - это то, что они использовали один и тот же фильтр?
А в теме еще шипперов ругают, что сову на глобус натягивают. Да куда нам до тикточных Шерлоков
Мда, даже мои домыслы кажутся не таким уж бредом на фоне... *анон с домыслами*
Народ, там такого добра вагон и маленькая тележка и со всеми манескинами. Дергают кадры из интервью, приклёпывают кадры с собой и выдают шок контент из разряда мы завтра женимся. Вы первый раз такое встречаете? Дети креативят не с помощью фичков, а с помощью видео редакторов.
Вы шо, ещё белье постельное белое!
А вообще меня радует что в комментах почти все пишут что эта сова порвалась ещё до насаживания на глобус, вера в людей, даже с тиктока, не потеряна)
Представьте что кто то будет запрещать вам клепать фички, или агриться на то что вы вообще посмели «писать такую похабщину». Это примерно то же самое в отношении этой баришни с омж.
Дами чокер все же не стал снимать после выступления
Аноооны, мы по моему это видео долго искали, но так и не смогли найти https://www.instagram.com/tv/CMNmJkqChi … =copy_link вытащите кто-нибудь пожалуйста!
Видео Måneskin a Le iene плеером с тумблера
https://www.instagram.com/p/CRcMloqNZhk/ а очки на Дамиано те же, что были на Итане в сториз днём после футбола)))
кстати на фотке с очками можно увидеть, что жемчужные бусики у Дами от Вивьен Вествуд)
Отредактировано (2021-07-18 06:10:03)
https://www.instagram.com/p/CRcMloqNZhk/ а очки на Дамиано те же, что были на Итане в сториз днём после футбола)))
▼Скрытый текст⬍кстати на фотке с очками можно увидеть, что жемчужные бусики у Дами от Вивьен Вествуд)
А ещё они же были на Лео. Кажется у них все мелкие аксы надеваются по принципу, кто первый схватил, тот и модный
▼клёвый арт⬍
Вах! Как классно ухвачена суть каждого. У автора большой талант.
Эх, такие красивые блузки, а под пиджаками ничего не видно(
Хотя, конечно, красивые все в белом, шо янимагу.Кто-нибудь понял, зачем ту сторю урезали на 3 секунды? Я никакого компромата не вижу аж обидно.
Думаю, нашлись те, кто оскорбились, что Вик, за которую все недавно переживали, что ночью ее облапал какой-то незнакомый мужик, теперь лапает скоромную Бусинку без разрешения
Анон пишет:Эх, такие красивые блузки, а под пиджаками ничего не видно(
Хотя, конечно, красивые все в белом, шо янимагу.Кто-нибудь понял, зачем ту сторю урезали на 3 секунды? Я никакого компромата не вижу аж обидно.
Думаю, нашлись те, кто оскорбились, что Вик, за которую все недавно переживали, что ночью ее облапал какой-то незнакомый мужик, теперь лапает скоромную Бусинку без разрешения
Вопрос из танка: я как-то пропустила весь кипеш по поводу обрезанного видео, но разве это не потому, что в сторис инстаграмма вмещается не больше 15 секунд?
Анон пишет:Анон пишет:Эх, такие красивые блузки, а под пиджаками ничего не видно(
Вопрос из танка: я как-то пропустила весь кипеш по поводу обрезанного видео, но разве это не потому, что в сторис инстаграмма вмещается не больше 15 секунд?
Засекла сейчас. Две сторис, в которых они танцуют под IWBYS, идут общим хронометражом 11-12 секунд. А так даже если видео идет больше пятнадцати секунд, то видео заходит на следующую сторис.
По-моему, их сммщик перманентно пьян, поэтому постоянно лажает. А мы потом пытаемся понять, в чем там великий замысел.
По-моему, их сммщик перманентно пьян, поэтому постоянно лажает. А мы потом пытаемся понять, в чем там великий замысел.